Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банальный вопрос.

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Банальный вопрос.

... я почти как Вероничка, ща зафлужу весь ЖХФ :D
Но тем не менее. Дамы, вот представьте, вы за мужем 5-7-10-12 лет. В семейной жизни уже пару кризисов позади. В вашей голове дети, ипотека, садик, школа, машина поломалась, цены растут, ремонт уже нужно. Свекровь, теща, муж не понимает.
Но тем не менее. По прошествии вышеуказанного периода прожитых совместно лет - что для вас - романтика и сохранение отношений? Что бы вы хотели от спутников вашей жизни в этом плане? Чтобы отвлечься от бытовых проблем (с большой буквы, Проблем)? Чтобы почувствовать опять женщиной, пусть даже после долгого и тяжелого дня?
Опишите ваш опыт. Или представления. Или фантазии.

Странно , я все время себя женщиной чувствую. Даже если нет никаких явных признаков романтики. :незнаю:

я поняла, что за романтику в семье ответственна я. Я хочу - значит мне и придумывать (выбирать, заказывать, планировать). Да, офигенных сюрпризов не будет. Потому что если я сама не разберусь, чего я хочу, не определю в деталях, не найду, где заказать и куда поехать, то никто этого не сделает (а если что сделает, то мне не понравится). Значит такая моя судьба.

таскание туда-сюда букетов
не, букеты не люблю.
Дарить ещё так-сяк, получать не.

Не хочется побыть слабой и уязвимой?
нет. Я и так по жизни слабая и уязвимая. Нередко хотелось побыть большим сильным качком двухметровым. Завела себе большого широкого мужа, оказывается, он порой мечтает побыть маленьким хорошеньким. Так и живём.
Но я вообще не о слабости писала, а о романтике и фантазии. Это совсем из другой оперы.

А большой? Очень большой? Огромный, 50+?
я бы восприняла это, скажем, как стог сена. Стог сена это тоже неплохо. Пахнет хорошо, можно употребить для разных нужд, колоски красивые встречаются и травинки, только зачем это в квартире?

Букеты я обычно раздёргивала, расставляла в разные банки, всякие украшения снимала и потом, бывало, куда-то использовала (сейчас дети такое всякое используют)

Я понимаю, что это не так, и тебе даже не так легко представить. Но вдруг, пусть это было мечтой и она сбылась.
слова все понятные, смысл теряется. Что не так, что представить?

щас подумала, что стог сена лучше 50 штук роз (разве что мне срочно надо было бы розы передарить кому-то или на кладбище, к примеру)
из сена можно сделать мега-подушку
а можно скормить кролю
а можно раскидать по кухне и валяться
(на розах неудобно)

Но тем не менее. Дамы, вот представьте, вы за мужем 5-7-10-12 лет. В семейной жизни уже пару кризисов позади. В вашей голове дети, ипотека, садик, школа, машина поломалась, цены растут, ремонт уже нужно. Свекровь, теща, муж не понимает.
Но тем не менее. По прошествии вышеуказанного периода прожитых совместно лет - что для вас - романтика и сохранение отношений? Что бы вы хотели от спутников вашей жизни в этом плане? Чтобы отвлечься от бытовых проблем (с большой буквы, Проблем)? Чтобы почувствовать опять женщиной, пусть даже после долгого и тяжелого дня?
Какая тоска. Зачем вообще так жить? При ситуации вами описанной, любая синтетическая романтика, как дефибриляция остывшему покойнику - бесполезна.

Открою секрет - опт на Центральном. Дешево, но пачками. Хотя и пересчитываю в машине... Но... Вазы находятся. И да, хорошо в каждую бросить таблетку аспирина.

я не собираюсь покупать себе цветы))) так что ваши секреты мне ни к чему.

Это нужно с первых дней совместной жизни оговаривать, что будут дни когда оба забивают на все и для них есть только совместный отдых.

Девушка, вот Вы за мужем сколько лет?
Вам еще предстоит понять, что главные спорщики и специалисты в семейной жизни это те, кто ни разу там не был, и спорить вы будете не с реальным опытом людей, а с их фантазиями.:D

Женщина - то больше физиологически :D
Но вот эта страсть, первые поцелуи, таскание туда-сюда букетов :D
Это конечно стеб, но уверен, любая женщина хочет скинуть груз бытовых проблем и опять почувствовать легкость и обожание будущего партнера :)

Я тоже не о физиологии говорила.
Я хз о чем ты . Какой груз бытовых проблем, почему проблем, зачем скидывать , может проще не водружать на жену всякое и не экстраполировать потом это на всех окружающих.
Букеты вообще каким боком к неудавшийся семейной жизни. Как будто они что то решают.

По прошествии вышеуказанного периода прожитых совместно лет - что для вас - романтика и сохранение отношений? Что бы вы хотели от спутников вашей жизни в этом плане?
****, романтИк, помощь в быте, иногда материально.

Свекровь, теща, муж не понимает.
если не понимают *5-7-10-12 лет* ***** всем табором.

Та весь ****ец.. На ЖХФ бабы такие резкие, как прошлогоднее ситро.

"Все *****, я вся такая крутая и непотопляемая"

Ттолько в реале сопли и слезы. А тут можно побыть бой-бабой, независимой , со стальными яйцами ;)

Палыч, лично у меня есть основания так говорить. не моргай пжста.

А расскажите, как нужно жить, а?
Мне это напоминает Жванецкого

Жить нужно так, чтобы уважать, понимать друг друга, любить, жалеть, и быть настоящими друзьями. Тогда ничего из описанного вами не будет. И не придется продлевать агонию несчастливой семьи при помощи коробок цветов.
Я замужем 18 лет.

А большой? Очень большой? Огромный, 50+? Без повода? Было? Не понравилось?

Когда цветы дарят поклонники на стадии ухаживания - это одно. Если муж подарит шикарный букет, моей первой мыслью будет, на сколько уменьшился наш семейный бюджет.

Если муж подарит шикарный букет, моей первой мыслью будет, на сколько уменьшился наш семейный бюджет.
беда..
значит бюджет ограничен.
но если мужчина потратит на вас свою заначку\премию, пусть букет, и?

завести любовника. Пусть любит, холит и лелеет):іржач:

ого

)

а вы женаты сколько?

Назад
Зверху Знизу