Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бан пользователя в Strong DC

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3503
Бан пользователя в Strong DC

Можно как-то организовать? Что бы ничего скачать не мог. Без всяких условий (шара, ***** и т.п.).

Пропиши в фаер по айпишнику. ИМХО, наиболее нетрудоёмкое и надёжное решение.

А зачем ? Слово ***** не aргументируеццо :)

А зачем ? Слово ***** не aргументируеццо :)
Ну, если его рассматривать как набор звуков, издаваемых умалишённым, то, пожалуй, да.
Но я имел неосторожность подумать, что автор осмысленно нажимает клавиши.

Для внесения ясности - попробую объяснить, для чего мне нужен бан.

Простой пример. Что-то ставлю на закачку. И получаю "отлупы" от некоторых пользователей, у которых настроены автобаны. То у меня размер шары не тот, то слотов мало. Я человек не гордый - тот же файл у десятка других пользователей в локалке найдётся. Слотов я дал столько, сколько считаю нужным. А шарить весь винт (который на машине с DC и не очень велик по объёму) - не считаю нужным.

Но у меня время от времени появляются файлы, которых ещё нет в локалке. И вчера, например, я маленько расстроился, когда увидел в списке тянущих такого вот пользователя с автобаном. Не хорошо это. Не по-христиански как-то...

Вот и подумал - как можно исправить такую несправедливость. Возможность писать мне сообщения хотелось бы оставить. А то вдруг грешник покаится и решить вернуться в лоно Святой Церкви... тьху, отключить автобан.

Для внесения ясности - попробую объяснить, для чего мне нужен бан.

Простой пример. Что-то ставлю на закачку. И получаю "отлупы" от некоторых пользователей, у которых настроены автобаны. То у меня размер шары не тот, то слотов мало. Я человек не гордый - тот же файл у десятка других пользователей в локалке найдётся. Слотов я дал столько, сколько считаю нужным. А шарить весь винт (который на машине с DC и не очень велик по объёму) - не считаю нужным.

Но у меня время от времени появляются файлы, которых ещё нет в локалке. И вчера, например, я маленько расстроился, когда увидел в списке тянущих такого вот пользователя с автобаном. Не хорошо это. Не по-христиански как-то...

Вот и подумал - как можно исправить такую несправедливость. Возможность писать мне сообщения хотелось бы оставить. А то вдруг грешник покаится и решить вернуться в лоно Святой Церкви... тьху, отключить автобан.

христианин, ты *****

gnum: можно поставить flylinkdc или apex, всё таки не каменный век, там в списке подсосавшихся "Ограничение скорости" -> "Бан"

gnum: можно поставить flylinkdc или apex, всё таки не каменный век, там в списке подсосавшихся "Ограничение скорости" -> "Бан"
Думал, мож такое SDC умеет. Не хочется клиента менять :)
Спасибо за ответ, кстати :)

Нет Sdc не умеет, а в чём собственно проблема что клиент нельзя менять? Как по мне это проще чем ковыряться в исходниках и писать самому.

Нет Sdc не умеет, а в чём собственно проблема что клиент нельзя менять? Как по мне это проще чем ковыряться в исходниках и писать самому.
В таком случае - сменю клиента. А менять - не проблема. Просто без необходимости - предпочитаю этого не делать.

Меня такая ситуация тоже изрядно достала, качаешь фильм - упс автобан....

Интересовался по простым решениям в клиентах, вроде как грейлинк умеет (мне так сказали) давать бан на автобан..
Но историю не хранит вроде (не проверял), так что помнит *****ов с автобаном только в период одной сессии.. вроде как... все со слов других...

Avarie дык есть же сорцы *****а!

gnum: можно поставить flylinkdc или apex
"Чистый" апекс вроде бы тоже не умеет, есть модификация speedmod - вот там можно.
Насчёт обхода банов по шаре уже много писалось и обсасывалось везде, где только можно. Самый простой способ: создаёшь в DC-клиенте raw-команду по отправке MyINFO.
$MyINFO $ALL Мой_ник Моё_описание$ $тип_соединения$мыло@сервер$шара_в_байтах$|
Шару любую свою лепишь.

Если у тебя есть сорцы, о чем ты радостно всех оповестил, и кроме оповещения ничего к этому не добавил, у любого нормального не-телепата возникает примерно следующая мысль - "О, у него есть сорцы !!! Он крут !! И он пропатчит сорцы под наши нужды ... ".

Я пожелал тебе в этом удачи, никаких намеков - просто желаю успехов.

Вот и подумал - как можно исправить такую несправедливость....

Открой один слот............И все...маловероятно что этот тип влезет...а если влезет и ты это заметишь то кикнешь его механическим путем и его место сразу займет кто то другой!!А вообще я захожу в ДС только когда сам что то качаю........

Назад
Зверху Знизу