Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это приблизительно как из пушки по воробьям стрелять..Пропиши в фаер по айпишнику. ИМХО, наиболее нетрудоёмкое и надёжное решение.
Ну это приблизительно как из пушки по воробьям стрелять..
А аргументировать столь фундаментальное утверждение не возьмёшься?ты *****
Ну, если его рассматривать как набор звуков, издаваемых умалишённым, то, пожалуй, да.А зачем ? Слово ***** не aргументируеццо![]()
Для внесения ясности - попробую объяснить, для чего мне нужен бан.
Простой пример. Что-то ставлю на закачку. И получаю "отлупы" от некоторых пользователей, у которых настроены автобаны. То у меня размер шары не тот, то слотов мало. Я человек не гордый - тот же файл у десятка других пользователей в локалке найдётся. Слотов я дал столько, сколько считаю нужным. А шарить весь винт (который на машине с DC и не очень велик по объёму) - не считаю нужным.
Но у меня время от времени появляются файлы, которых ещё нет в локалке. И вчера, например, я маленько расстроился, когда увидел в списке тянущих такого вот пользователя с автобаном. Не хорошо это. Не по-христиански как-то...
Вот и подумал - как можно исправить такую несправедливость. Возможность писать мне сообщения хотелось бы оставить. А то вдруг грешник покаится и решить вернуться в лоно Святой Церкви... тьху, отключить автобан.
Думал, мож такое SDC умеет. Не хочется клиента менятьgnum: можно поставить flylinkdc или apex, всё таки не каменный век, там в списке подсосавшихся "Ограничение скорости" -> "Бан"

В таком случае - сменю клиента. А менять - не проблема. Просто без необходимости - предпочитаю этого не делать.Нет Sdc не умеет, а в чём собственно проблема что клиент нельзя менять? Как по мне это проще чем ковыряться в исходниках и писать самому.
"Чистый" апекс вроде бы тоже не умеет, есть модификация speedmod - вот там можно.gnum: можно поставить flylinkdc или apex
Avarie дык есть же сорцы *****а!
Рад, что у тебя теперь есть чем заняться..
Если получится, дай знать ...
Вот и подумал - как можно исправить такую несправедливость....