Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бамперист Михаил на Кисловодской 10, 0679111045

• Автор теми Автор теми _andrew
  • Дата створення Дата створення

_andrew

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Бамперист Михаил на Кисловодской 10, 0679111045

Ремонт производится во дворе частного дома. Вместо аккуратно стоящего бампера, фар, решетки и т.д., вам вернут авто с зазорами фар, в которые влазит палец, с незакрывающимся капотом, торчащей решеткой.

Пока вы не отдадите этому человеку деньги в руки, он будет вам названивать и приветливо рассказывать, как проходит процесс ремонта.

После того, как деньги переданы, и, если вдруг, вы обнаружите недочеты в ремонте авто, и захотите в телефонном режиме с Михаилом обсудить варианты решения, то при звонке этот человек выскажет вам все, что о вас думает и бросит трубку.

Вот такая клиентооринтированность!

Если не хотите испортить свое авто, настроение и нервы, то ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком!

Добрый день! Мы с ним тоже столкнулись - стало ещё хуже чем было до- есть фото!
Очень хамил и переходил на оскорбление- выставлял счета за то чего совсем не делал!
Моя подружка диве напротив его мастерской и лет 5 назад он ей поставил на парезы на новую машину бампер!
Очень жаль что есть такие специалисты потраченные зря деньги и время!!!!! Мастера зовут Михаил Ул. Кисловодская 10

Лет 10 назад делал идеально, один из лучших специалистов

4696498-e1507131117135.webp

Лет 10 назад делал идеально, один из лучших специалистов

такое себе ***-царь.
Привез радик, говорит сегодня вечером будет готов. Обсудили цену за места пайки. Как всегда налепил ****а на уши, что тут надо бы обварить, тут доварить. Это там где не текло.
Прошел день-два-три-четвертый.
Звонит говорит я тут еще течи обнаружил, сделал. Ну ок.
Приезжаю выставляет ценник 1200 вместо 600, охуевший.
По 200 гр за залепить одно место ****о герметом.
Говорю мы цену за доп работы не оговаривали и сроки ты затянул. Ниче не знаю, плати.
Ну ок, говорю, чек давай *** и гарантию. Сразу скис, написал чек и сказал чтоб больше к нему не обращался. Ну не вопрос, больше туда ни ногой.

такое себе ***-царь.
Привез радик, говорит сегодня вечером будет готов. Обсудили цену за места пайки. Как всегда налепил ****а на уши, что тут надо бы обварить, тут доварить. Это там где не текло.
Говорю мы цену за доп работы не оговаривали и сроки ты затянул. Ниче не знаю, плати.
Ну ок, говорю, чек давай *** и гарантию. Сразу скис, написал чек и сказал чтоб больше к нему не обращался. Ну не вопрос, больше туда ни ногой.
А что чек тебе дает? Я так понял ты 1200 все равно оплатил?

такое себе ***-царь.
Значит скуривался. Делал у него бачок радиатора 3-4 года назад - всё отлично было.

Re: Бамперист Михаил на Кисловодской 10, 0679111045

хитрожопый персонаж. цена и срок работы меняется каждый день, в результате стало ненамного лучше чем было. в последний день проведения работ - подрезали карту памяти с видеорегистратора. не советую от слова "совсем"!!!

Re: Бамперист Михаил на Кисловодской 10, 0679111045

А фото его работ почему не выкладываете?

Назад
Зверху Знизу