Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бамбуковая флейта

• Автор теми Автор теми naum
  • Дата створення Дата створення

naum

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Бамбуковая флейта

Где в Харькове можно купить бамбуковую флейту, или хотябы у кого она есть, кто на ней играет, может уроки какие, вобщем все интересное. Буду рад, может даже спасибо напишу;)

Маленькие сувенирного формата бамбуковые флейточки видела в "Комильфо" на Сумской на первом этаже - покупала дочке. Нужно смотреть по сувенирным лавкам - их сейчас много - в метро, супермаркетах и т.п.

Бугага, такие продают в Никитском ботансаду. Купил себе такую. Знаю ещё несколько человек с ней. Но играть на ней тяжеловато. Разве что звуки издовать громко-красвые :)))
P.S. Постараюсь найти и отсканировать бумажное пособие формата а4, что шло к ней.

Где в Харькове можно купить бамбуковую флейту, или хотябы у кого она есть, кто на ней играет, может уроки какие, вобщем все интересное. Буду рад, может даже спасибо напишу;)

Зачастую те флейты.которые продаются ,всего лишь сувениры и играть на них что то серьезное нереально.
Харпер Паша, с нашей группы Blues Hunters делает отличные флейты ,но нужен свежесрезанный бамбук .

а вы хотите ее купить? или научиться на ней играть?

я хочу научиться играть на такой, кто может помочь?

Добрый день)
я делаю флейты из бамбука.
Тут более подробная информация -
kharkovforum.ком/showthread.php?t=1888923 (ком = com))
vkontakte.ру/fluteflute (ру = ru))
Звоните, всё расскажу 063 723 23 98. Антон.

27 октября в "Агате будет играть Сергей Емельянов, московский мастер бамбуковых флейт. Его основные инструменты - бансури. Также изучает больше раги индийские, cяо , сюнь, ди дзы и хотику. В этот же день я планирую устроить с ним встречу(он сам предложил;)), послушать флейты и о флейтах. Я интересуюсь больше японскими флейтами сякухати. Хотику - разновидность такой флейты, грубо говоря больше длина, ниже звук. Есть еще пару людей, мне знакомых,интересующихся сякухати. Если у кого есть желание присоединится послушать - пишите в личку.

В пятницу 30 ноября в Доме Архитектора (Харьков ул. Дарвина 9) в 19:00 приглашаем Вас на концерт Владимира Лазуткина – звучит дзэн-флейта сякухачи.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СЯКУХАЧИ ВЛАДИМИРА ЛАЗУТКИНА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу