Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бамбуковая флейта - Сякухати

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Burade

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бамбуковая флейта - Сякухати

Очень бы хотелось найти в Харькове тех, кто играет на сякухати. Недавно преобрела себе эту флейту. Нашла в интернете уроки, но все-таки когда есть человек, который может показать, рассказать и исправить твои ошибки - это просто супер.

дык, тебе повезло, а гениальных мастеров среди самоучек очень много....учитель приходит со временем,когда ему и тебе есть чем поделиться друг с другом..

я вот давно ищу эту флейту или свирель. нету. абыдна по самое не хочу.

удачи! в обучении главное - желание и работа, а талант приложится

В Харькове не найдешь. Если хочешь, могу поискать сайт, через который заказывала. Мне из Москвы привезли

а я ищу учителя блок флейты кто небуть может подскажит

а я ищу учителя блок флейты кто небуть может подскажит

Есть учителя флейты, но обычной и можно даже посмотреть видео на сайте, возможно, в Харькове кто -то играет лучше, но я пока не слышал.Посилання видалено

В Харькове не найдешь. Если хочешь, могу поискать сайт, через который заказывала. Мне из Москвы привезли

Я тоже хочу заказать в Москве сякухати у одного мастера - Андрея Назина. Столкнулась с вопросом доставки (я живу в Одессе). Доставка курьерской почтой DHL оказалась очень дорогой: стоимость инструмента практически удваивается! :confused: А как вы организовали доставку?

Один из лучших исполнителей на флейте сякухати , Александр Ивашин приглашает на обучение онлайн через скайп. Первый урок бесплатно. Стучите в асю 406585605 или скайп midare72
У него же сможете узнать, как приобрести настоящую японскуя сякухати

недальновидные люди.

С нашими политиками пора учиться играть на банджо - если продадимся Америке - или на волынках - если в Евросоюз затянемся. Вы бы еще варган освоили или дудуку :)

Извините. Не сдержался. Искренне пытался быть остроумным - но сам вижу, что не очень получилось. пусть считается апом

ЗЫ: кстати, на банджо могу научить, если что.. Виолончельный строй, обычное звукоизвлечение...

Очень бы хотелось найти в Харькове тех, кто играет на сякухати. Недавно преобрела себе эту флейту. Нашла в интернете уроки, но все-таки когда есть человек, который может показать, рассказать и исправить твои ошибки - это просто супер.

А откуда вы вообще узнали об этой флейте и почему решили научиться играть?

музыка данной флейты красива и нежна:клас:...слушал Сборник Ethnic Collection, там в одной части есть сия флейта...класс....я даже хотел раньше чела найти и сним играть вместе типа new age в смеси с роком...:)удачи ТС в обучении:клас:

сия флейта...класс....я даже хотел раньше чела найти и сним играть вместе типа new age в смеси с роком.

Satori! Вы умеете играть на Shakuhachi? Где учились, как доставали инструмент? Насколько я знаю, в Харькове нет учителя.

Satori! Вы умеете играть на Shakuhachi? Где учились, как доставали инструмент? Насколько я знаю, в Харькове нет учителя.

я не умею, я хотел бы найти человека который умеет и с ним поиграть смесь new age с рок:клас:

Я играю на Сякухати и я из Харькова. Есть в тональности Ля диез и Ре.
Теперь хоть чуть чуть на ней научился играть. Было бы интересно с кем нибудь в парке подудеть )

Если кто увидит это сообщение можете связаться со мной через вконтакте =)
vk com/ahtoshka

Вот человек, который хорошо играет на сякухати в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

050-813-45-39
063-265-66-27
могу помочь с бл флейтой ,сякухати ,поперечкой...

050-813-45-39
063-265-66-27

050-813-45-39
063-265-66-27

ребята не в деревне живем это вторая столица,есть здесь учителя и по блочкам и поперечкам и сякухати,есть мастера вообще могут на заказ изготовить.
p.s.Ивашин конечно молодец,вот только не единственный он...
все сюда 050-813-45-39
063-265-66-27

не давно кстати в магазинчике этническом встретил сякухати весьма хорошенькую в свободной продаже 500 гривасей...всего,не медаке конечно,но за такие деньги считай даром...

050-813-45-39
063-265-66-27

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу