Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из В50 далеко пока не стрелял.
Немного не по порядку. Пневматикой серьезно увлекаюсь лет 10. Нас таких много.Это как то можно проверить при покупке?, прямо там прочистить ствол? И что значит прогнать пулю по сволу?
Ты в этом я так понимаю соображаешь! Откуда такие познания? А что ты можешь порекомендовать по прицелам?
Прогон пули по стволу - это проведение ее шомполом, чтобы она вращалась по нарезам. По характеру нарезки и плавности пропихивания можно судить о качестве канала ствола и нарезке (но только отчасти).
Компоновка у них разная, отдача разная. Тщательно вылизанная В30 мало отличается от В40. Доказано мной, после укорачивания ствола (на скорости не отразилосьА что нужно дорабатывать в BAM-30? И почему у B40 кучность меньше - у него и ствол короче и скорость меньше, и легче ? Связано ли это с тем что у B30 скорость больше скорости звука и следовательно образованием завихрений?
). Кстати, для мощных ППП-винтовок длина ствола, начиная с определенной величины, на скорости и кучности не отражается. И вообще - долго курить guns.ru
или хотя бы наш сайт (см. профайл). Лучше 1 раз пощупать, чем много читать.
Ну-у-у... В40 я могу дать пощупать, а так - ты же на форуме зареген, следи за объявами по пострелушкам.И где можно разок пощупать, а лучше стрельнуть разок или два?