Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Балласт на 32 Вт

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 414
Балласт на 32 Вт

Подскажите пожалуйста, взял балласт с энергосберегающей лампы на 32Вт подключил к люминесцентной 18 Вт., работает , но долго ли сможет?

Подскажите пожалуйста, взял балласт с энергосберегающей лампы на 32Вт подключил к люминесцентной 18 Вт., работает , но долго ли сможет?

Ты подключил балласт с более мощной люминисцентной лампы на менее мощную люминисцентную лампу. На сколько меньше она будет работать? Думаю - раза в 2.

Ты подключил балласт с более мощной люминисцентной лампы на менее мощную люминисцентную лампу. На сколько меньше она будет работать? Думаю - раза в 2.

Ну теоретически да , а может кто пробовал так , и возможно ли его переделать на 18 Вт?

Отмотать 3-ю обмотку можно и без специальных знаний и разборки сердечника (или все не так просто?). Вот только как контроллировать соответствие балласта лампе?

Отмотать 3-ю обмотку можно и без специальных знаний и разборки сердечника (или все не так просто?). Вот только как контроллировать соответствие балласта лампе?

отмотать? ню-ню.
Контролируется по току, тупо амперметром.

Я вот тут подумал, а хата не сгорит у меня? Насколько это может быть опасно?

Назад
Зверху Знизу