Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балконы,балкончики и лоджии.Самострои или самоприхватизация по-харьковски.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
что ж вы на жукова все, съездите на советскую армию, даже адрес подскажу:
московский 214/2 со стороны 9-ти этажки... там видно.. его даже на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, надпись Нотариус

еще занятный есть в 216/3 в

перенос газовой трубы.. все дела

больше интересного по району не наблюдал/не замечал

рядом есть еще интересное место,

между прочим пристройка в размерах балкона второго этажа раньше (очень раньше) оформлялась проще простого

а, на танкопии как и говорил, есть

Вот очешуенно сделано.

да там все классно сделано :клас: и летом приятно. Газон люди сделали, место под стоянку. Просто красавчики

высотный четырнадцатиэтажный дом

как красиво.

Борьба соседей с самостроем
LhMOP2_TJf8

Это называется "человеку скучно жить+зависть". Втемяшила на старости лет себе в голову, что она инжене и архитектор, назначила стены несущими, и сидит теперь в якобы разрушеной квартире. Бывший учителя с ремонтом в квартире, и плазмой не живут

Останнє редагування:
Я свою пристройку, если не с одобрением, то с непротивлением соседей точно, строил.
Тогда, правда, и на крыльце ремонтик сделал. С соседом беседку во дворе построили. Шашлычок весь дом отмечал там.

Напоминает предвыборную кампанию, когда крыльцо ремонтируют и вешают портрет благодетеля-кандидата...

Детскую площадку организовали. С покрышок и брёвен.

Пополнили коллекцию ЖКХ-арта :D
Более ****щного креатива (вкопанные вертикально, лежащие стопочкой аки клумбы, ажурнонарезные покрышки) я не знаю.

По теме: разнокалиберные и разностильные балкончеги безнадёжно портят внешний вид. Даже обшарпанный хрущ, но без этого самостроя, выглядит гораздо лучше. К тому же, пока он не оброс балконами, есть шанс что фасад когда-нибудь облагородят. В частности - достроят балконы на первом этаже, но все одинаковые и сплошняком, без ниш в промежутках (догадайтесь почему).

К тому же, эти мегавыступы существенно затеняют окна соседей (правда, практика показывает, что далеко не все дружат с солнечным светом, многие добровольно зашивают полбалкона пластиком и занавешивают окна, тут я согласна с Sfandex).

К тому же, такой дизайн - это отражение жизненного кредо "что естественно, то не безобразно, мне мало места, я взял от жизни то что мне нужно, я маладэц и клал на всех". Мне бы лично было бы неприятно входить в такой дом, не говоря уже о том чтобы иметь такой в своей собственности.

• Це лайк!
Реакції: Kov
По теме: разнокалиберные и разностильные балкончеги безнадёжно портят внешний вид. Даже обшарпанный хрущ, но без этого самостроя, выглядит гораздо лучше. К тому же, пока он не оброс балконами, есть шанс что фасад когда-нибудь облагородят. В частности - достроят балконы на первом этаже, но все одинаковые и сплошняком, без ниш в промежутках (догадайтесь почему).

К тому же, эти мегавыступы существенно затеняют окна соседей (правда, практика показывает, что далеко не все дружат с солнечным светом, многие добровольно зашивают полбалкона пластиком и занавешивают окна, тут я согласна с Sfandex).

К тому же, такой дизайн - это отражение жизненного кредо "что естественно, то не безобразно, мне мало места, я взял от жизни то что мне нужно, я маладэц и клал на всех". Мне бы лично было бы неприятно входить в такой дом, не говоря уже о том чтобы иметь такой в своей собственности.

Даже не сомневаюсь, что вы, живя в "хрущёвке" сделали бы ремонт всего дома, а не личной квартиры.

Даже не сомневаюсь, что вы, живя в "хрущёвке" сделали бы ремонт всего дома, а не личной квартиры.

Было бы мало денег - сделала бы ремонт внутри квартиры. Много - продала бы и купила квартиру в более другом доме.

Было бы мало денег - сделала бы ремонт внутри квартиры. Много - продала бы и купила квартиру в более другом доме.

А я продал кв-ру, когда дом построили. Сейчас в ЧС живу.
Купил "гостинку". На первом этаже. Без балкона.
Хочу пристроить))))

Купил "гостинку". На первом этаже. Без балкона.
Хочу пристроить))))

В детстве считала, что квартиры на первом этаже выдают бабулькам, чтобы ближе к лавочке :) А балкон бабулькам и не нужен, зачем им балкон.

Не понимаю, как можно жить на первом этаже. В частном доме, когда дом внутри сада - можно. Но в многоэтажке...

В детстве считала, что квартиры на первом этаже выдают бабулькам, чтобы ближе к лавочке :) А балкон бабулькам и не нужен, зачем им балкон.
Ну это дискриминация бабушек))))
Балкон нужен.

Не понимаю, как можно жить на первом этаже.
Я вырос в "хрущевке" на 4-ом этаже. Затем у жены, в "прыймаках")) на 7-ом.
Когда напосевал денег на свою, купили убитую 2 комн.кв. Затем пристроили третью комнату. Законно.

В частном доме, когда дом внутри сада - можно. ...

А мы купили домик, старенький. И построили свой дом. С садом)))

Ну это дискриминация бабушек))))
Балкон нужен.
:D Пожив неск лет в кв-ре без балкона (7 этаж, какой-то плод больного воображения укуренного архитектора, там ещё окно на кухне с высоким подоконником было, больше на амбразуру похоже), я тоже думаю, что балкон нужен всем. Просто, не все ещё об этом знают :D

купили убитую 2 комн.кв. Затем пристроили третью комнату. Законно.
Родственник Воланда? :) На каком этаже?

А мы купили домик, старенький. И построили свой дом. С садом)))
Вот это дело :клас: :) И то что с садом.

:
Родственник Воланда? :) На каком этаже?
Первый этаж. +25 кв.м.
Суд. Горсовет. БТИ.Тепло. Газ.
Это этапы узаканивания.
Всё просто))))))
Зато продажа кв-ры, через 6 лет, прошла без проблем.

очень знакомое, нам, харькованам, зрелище...

вот пусть тс любуется)))
IMPku47ENnk.jpg

:клас::клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу