если да, то что? вы спрашивали владельцев этих балконов? если все согласовано и есть право аренды удалите фото?
И Гугл удалит со своих мапсов, и Яндекс удалит со своих карт
ТС давайте уж быть объективными
потому как подобной ерунды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по городу не меньше
а фото только балконов частников/жильцов
То же самое в общем-то! Правда магазинчики пытаются построить хоть чуточку аккуратнее, клиентов же нужно привлекать, перед проверяющими отчитываться. А владельцы квартир удовлетворяются куда более безобразными результатами, он же привык в хлеву жить, ему пох как его строительство выглядит

Страшнее только ржавые киоски...
Такие балконы - редкое ****ище. И мне, честно говоря, пофиг, что этим людям не хватает квадратных метров в кухне.
Есть тип граждан, которым всегда все не хватает. Так, одни мои соседи по подъезду на дверь технического помещения на 1-м этаже повесили замок и хранят там свою картошку и консервацию. И это - в новом доме, где квадратных метров хватает
"Можно вытащить ****а из гетто, но гетто из ****а - никогда"
В доме, где я вижу, на первом этаже есть парковка в подвал! И что?
Ну молодец человек, сделал.
Ну молодец ты, что строймех прогуливал.
Выемка грунта возле фундамента плохо влияет на его несущую способность.
А висящая на стене пристройка прикладывает нерасчётное усилие к стене.
А у некоторых еще и машины имеются. Давай и их тоже! ТС, увижу тут свой балкон в теме - пеняй на дьявола. А вообще, может пора уже организовывать службу по ликвидации махровых совков и завистников?
Да ты что! Давай погрозить в автоветке в теме "*****ам за рулем", что если исполнишь чего-то на дороге, то чтобы все быстро-быстро удалили со своих региков

И при чем тут машина, мы об архитектуре, хотя колхоз-тюнинг тазов тоже тема для хорошо посмеяться.
Как смешно же, всех кто тебе не нравится совками называть

Так вот совок - вот эти колхозные сараи не станах городских домов. И еще - именно махровые совки думают, что им все завидуют с какого-то перепугу. Как можно завидовать убожеству?