Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балконы,балкончики и лоджии.Самострои или самоприхватизация по-харьковски.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
Такие балконы - редкое ****ище. И мне, честно говоря, пофиг, что этим людям не хватает квадратных метров в кухне.
Есть тип граждан, которым всегда все не хватает. Так, одни мои соседи по подъезду на дверь технического помещения на 1-м этаже повесили замок и хранят там свою картошку и консервацию. И это - в новом доме, где квадратных метров хватает

<i>Natadoors</i> сказав(ла):
думала тема о красивых балконах, к примеру украшенных цветами
если есть фото выкладывайте свои, так тема будет интересной

Такое и мне по душе
t4505.gif

205d74ecbfa3.jpg

Останнє редагування:
Такое и мне по душе
t4505.gif

Мне такие не попадались.:(

только вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если да, то что? вы спрашивали владельцев этих балконов? если все согласовано и есть право аренды удалите фото?

И Гугл удалит со своих мапсов, и Яндекс удалит со своих карт :trollface:

ТС давайте уж быть объективными
потому как подобной ерунды
по городу не меньше
а фото только балконов частников/жильцов

То же самое в общем-то! Правда магазинчики пытаются построить хоть чуточку аккуратнее, клиентов же нужно привлекать, перед проверяющими отчитываться. А владельцы квартир удовлетворяются куда более безобразными результатами, он же привык в хлеву жить, ему пох как его строительство выглядит :D Страшнее только ржавые киоски...

Такие балконы - редкое ****ище. И мне, честно говоря, пофиг, что этим людям не хватает квадратных метров в кухне.
Есть тип граждан, которым всегда все не хватает. Так, одни мои соседи по подъезду на дверь технического помещения на 1-м этаже повесили замок и хранят там свою картошку и консервацию. И это - в новом доме, где квадратных метров хватает

"Можно вытащить ****а из гетто, но гетто из ****а - никогда" :)

В доме, где я вижу, на первом этаже есть парковка в подвал! И что?
Ну молодец человек, сделал.

Ну молодец ты, что строймех прогуливал.
Выемка грунта возле фундамента плохо влияет на его несущую способность.
А висящая на стене пристройка прикладывает нерасчётное усилие к стене.

А у некоторых еще и машины имеются. Давай и их тоже! ТС, увижу тут свой балкон в теме - пеняй на дьявола. А вообще, может пора уже организовывать службу по ликвидации махровых совков и завистников?

Да ты что! Давай погрозить в автоветке в теме "*****ам за рулем", что если исполнишь чего-то на дороге, то чтобы все быстро-быстро удалили со своих региков :іржач: И при чем тут машина, мы об архитектуре, хотя колхоз-тюнинг тазов тоже тема для хорошо посмеяться.

Как смешно же, всех кто тебе не нравится совками называть :іржач: Так вот совок - вот эти колхозные сараи не станах городских домов. И еще - именно махровые совки думают, что им все завидуют с какого-то перепугу. Как можно завидовать убожеству?

Останнє редагування:
на самом деле это не так уж плохо, лучше, чем если бы эти же машины парковались на тротуарах во дворах или на проездах. Конечно, при условии, что аккуратно сделано, коммуникации не повреждены и т.д.

А с пожарной безопасностью, санитарными (машина в жилом доме - выхлоп шум, вонь) и т.д. нормами там будет всё в порядке?

Останнє редагування:

Всю Одесскую обфоткал?Ну балконы-и че?

Останнє редагування:
улица Короленко 12

Останнє редагування:
Эх, хочу себе балкон... Шоб цветочки по периметру, парочка подсолнухов... И петуха заведу там же. На радость соседям :) В общем, балкон - это нормально. Если строился на трезвую голову и нормальными строителями.

а мне тема кажется интересной....в плане человеческих изощрений...некоторые балконы канешно ужасны !!1а некоторые очень гармонично вписываютя...

Балконы,балкончики и лоджии.Новая визитка Харькова.ФР.(флуд разрешён).
Жители Харькова не имеющие балкона о нём мечтают,некоторые даже свои мечты осуществляют.
в целом, очень некрасивые осуществления.

• Це лайк!
Реакції: yy
Выкладывают фотографии городского пейзажа и в частности, фото многоквартирного дома. А своё имущество нехер высовывать.
Поражает в этой теме количество фанатов колхозных балконов. Города ****уются такими мастерами.
post-3-13069972228301.webp

post-3-13296041624876.webp

на первой фотке не красиво ,но тех хозяинов понять можно
а вот на второй фотке ,это писец,интересно сколько такой вышел ,тут наверняка уже дешевле было бы купить жильё побольше ,чем достраивать такое чудо самому, учитывая разрешение

И Гугл удалит со своих мапсов, и Яндекс удалит со своих карт
ну почему ж, они официально оформлены, и есть все планы и чертежи, так что ничего удалять с карт и мапсов не нужно

***ть, а почему никого не смущают (судя по отсутствию тем) погреба, незаконные парковки во дворах, шлагбаумы, бетонные блоки, столбики во дворах, которые мешают проезду например коммунальной и пожарной техники?
Салтовка и Алекссевка - это ****ец в плане погребов. Хрен лестницу пожарную под дом загонишь.

часто там где погреба(копанки ) там есть и деревья ,и соотв. деревья ещё ранее должны были мешать
но о них чё то молчат ,а от о собственности которая принадлежит кому то ,сразу находится не довольные -надо сносить

Назад
Зверху Знизу