Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балконы,балкончики и лоджии.Самострои или самоприхватизация по-харьковски.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
миссия ТС, на самом деле, не понятна - если власти заинтересуются вопросом - им для сбора информации потребуется, ну... дня два, скажем - дворникам указание дать собрать инфу, и информацию обобщить
я уверен на 99% что такая информация есть

а по пр Фрунзе в прошлом году у кого неузаконены были посноили нафиг.
на ул Ощепокова видел снесенный балкон, есть подозрение, что хозяин сам разломал

на ул Ощепокова видел снесенный балкон, есть подозрение, что хозяин сам разломал
иногда проще самому, чем дать хозяйствовать херам на тракторе в жилетках и с табачно-алкогольным амбрэ.

Выкладывают фотографии городского пейзажа и в частности, фото многоквартирного дома. А своё имущество нехер высовывать.
Поражает в этой теме количество фанатов колхозных балконов. Города ****уются такими мастерами.
post-3-13069972228301.webp

post-3-13296041624876.webp

не, это ппц, однозначно.

не, это ппц, однозначно.
так что ведь удивляет, чем городить такой балкон, не проще было бы поменять квартиру на более просторную, а эту продать. Раз на мега-балкон средства нашлись.

так что ведь удивляет, чем городить такой балкон, не проще было бы поменять квартиру на более просторную, а эту продать. Раз на мега-балкон средства нашлись.
сложно сказать. я вообще с удивлением наблюдаю за балконами по периметру квартиры. зачем? что там делать? бегать по нему взад-вперед?

сложно сказать. я вообще с удивлением наблюдаю за балконами по периметру квартиры. зачем? что там делать? бегать по нему взад-вперед?
хз. Есть знакомые, которые ещё в советские времена сделали на таком большом балконе по периметру мини-спортзал для детей. Но, кажется, сам балкон они не пристраивали, просто застеклили тот, что был. У нас соседи на 1 эт. построили мега-балкон, на глаз что-то вроде 7Х3 метра, я не знаю, что у них там, там жалюзи по жизни закрытые. Может, комнату дополнительную сделали. Так у них вроде бы и квартира большая. Не знаю, чего людям неймётся.

хз. Есть знакомые, которые ещё в советские времена сделали на таком большом балконе по периметру мини-спортзал для детей. Но, кажется, сам балкон они не пристраивали, просто застеклили тот, что был. У нас соседи на 1 эт. построили мега-балкон, на глаз что-то вроде 7Х3 метра, я не знаю, что у них там, там жалюзи по жизни закрытые.
ха! 7*3 м
я наблюдала балконы, примерно, 15*1,5. это когда квартира угловая, с поворотом, 3 комнаты+кухня, , и по всему периметру балкон. на 4-м этаже.

ТС, а почему ты не фоткаешь пристроенные к дому магазины и разные конторы на первых этажах?

Так ведь в названи указано о чём тема.

Продолжаем,
как можно увеличить квадратные метры.
Ул.Данилевского:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Балконы, подумаешь...
В доме, где я вижу, на первом этаже есть парковка в подвал! И что?
Ну молодец человек, сделал.

Из комментариев в теме понял, что лет через пять в Харькове к каждой хрущебной квартире будет пристроен собственный гараж.

Останнє редагування:
***ть, а почему никого не смущают (судя по отсутствию тем) погреба, незаконные парковки во дворах, шлагбаумы, бетонные блоки, столбики во дворах, которые мешают проезду например коммунальной и пожарной техники?
Салтовка и Алекссевка - это ****ец в плане погребов. Хрен лестницу пожарную под дом загонишь.

***ть, а почему никого не смущают (судя по отсутствию тем) погреба, незаконные парковки во дворах, шлагбаумы, бетонные блоки, столбики во дворах, которые мешают проезду например коммунальной и пожарной техники?
Салтовка и Алекссевка - это ****ец в плане погребов. Хрен лестницу пожарную под дом загонишь.

К этому дому по пр.Г.Сталинграда тоже не подъедут

Из комментариев в теме понял, что лет через пять в Харькове к каждой хрущебной квартире будет пристроен собственный гараж.
неправильные выводы, сейчас не так просто построить, каждый норовит наказать самостройщика :)

К этому дому по пр.Г.Сталинграда тоже не подъедут
что тут не так? кроме деревьев не вижу проблем

ТС обычный задрот. Пусть постит. Новый вид тролля. Балконный.

на самом деле это не так уж плохо, лучше, чем если бы эти же машины парковались на тротуарах во дворах или на проездах. Конечно, при условии, что аккуратно сделано, коммуникации не повреждены и т.д.
погреба, незаконные парковки во дворах, шлагбаумы, бетонные блоки, столбики во дворах
меня смущают очень "незаконные парковки". Иной раз хрен пройдёшь, а всяким инвалидам-колясочникам, думаю, совсем плохо насчёт проезда.
А вот погреба меня смущают только тем, что на погребах поблизости тусуются какие-то сявки постоянно. Но тут не столько в погребах дело, сколько в сявках.

неправильные выводы, сейчас не так просто построить, каждый норовит наказать самостройщика :

По растущему кол-ву,
незамеченно уменьшение самостроя(самозахвата,самоприхвата..)

По растущему кол-ву,
незамеченно уменьшение самостроя(самозахвата,самоприхвата..)
висячих больше, т.к не придумали управы на них
а вот те что на земле - по району не заметил добавлений

Назад
Зверху Знизу