Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бальзам для ног

• Автор теми Автор теми Ойтишнег
  • Дата створення Дата створення
"Доктор Биокон" бальзам для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп. Три года назад спас меня от трещин на пятках, обильно наносила на пятку и одевала х/б носок + пилочка для пяток (пемза). С тех пор летом в обуви с открытыми пятками без этого крема не обхожусь. Стоит около 20 грн.

Очень действенный крем" аквапилинг" . Одна беда- сделано в раиссе.

для начала неплохо бы мыть ноги (каждый день!)перед сном в теплой воде.
и все. а не раз за лето или раз в неделю.

для начала неплохо бы мыть ноги (каждый день!)перед сном в теплой воде.
и все. а не раз за лето или раз в неделю.

Блииин. Ну что вы все такие.

То грибок, то ноги не моешь.
Ну соглашусь, не в том разделе немного, парень тему создал. Так сразу все умные такие.

Я купаюсь не менее двух раз в день. Каждый раз использую пилку. Арсеналу бальзамов,кремов, скрабов позавидует аптека. Витамины втираю. Педикюр раз в две недели и зимой и летом. Но блин трещины бывают, глубокие болючие и не красивые.
Кто его знает. Витамин А или Е не устаивается из за отсутствия желчного, или еще почему то. Но факт есть.
P. S. Соскоб на грибок, тоже сдавала.

Вай-вай. Такой балшой,а не знаешь,что ноги из попа растут.

значит
13718123848820.webp

Блииин. Ну что вы все такие.

То грибок, то ноги не моешь.
Ну соглашусь, не в том разделе немного, парень тему создал. Так сразу все умные такие.

Я купаюсь не менее двух раз в день. Каждый раз использую пилку. Арсеналу бальзамов,кремов, скрабов позавидует аптека. Витамины втираю. Педикюр раз в две недели и зимой и летом. Но блин трещины бывают, глубокие болючие и не красивые.
Кто его знает. Витамин А или Е не устаивается из за отсутствия желчного, или еще почему то. Но факт есть.
P. S. Соскоб на грибок, тоже сдавала.

Очень может быть, что из-за нехватки витаминов. Уход круглый год один и тот же, а проблемы с сухостью кожи периодически возникают. Зато после курса Супрадина всё как рукой снимает.

Назад
Зверху Знизу