Пока не высохнет основательно - запах не уйдет.было затоплено неделю назад, вроде бы все перемыли, проветрили сквозняком, но запах плесени присутствует.
Погуглите про препарат "Биопаг"Помещение полу- подвал 20-30м2, было затоплено неделю назад, вроде бы все перемыли, проветрили сквозняком, но запах плесени присутствует.
Я запуталась, кварцевые и бактерицидные это одинаково?Кварцевые примерно одинаковы. там они по мощности на обьем посещения подбираются. Смотри самую простую, ищи тех паспорт по модели, там обьем указан. Если мало, бери следующую по мощности, ищи паспорт и так пока не хватит.
ПС При работающей лампе в комнату не входить. Включать через удлиннитель из другой комнаты.
Пока сквозняком сушим, при такой погоде.Пока не высохнет основательно - запах не уйдет.
Обогреватель покупать нужно а не лампу.
Спасибо, поищу!Погуглите про препарат "Биопаг"
Вот и я тут запуталась, кварцевая, бактерицидная, эко... вот еще один пример:Дык лампа бактерицидная, а плесень - это грибы. Сомневаюсь что поможет. Осушать надо.
Да, маловато, но боюсь чтоб плесень черная не завелась, хочу предотвратить ...Недели маловато.
Всю жизнь думала, что любое стекло делается из кварцевого песка путем плавления. А по другим моим вопросам по теме, вы можете мне разъяснить?А чего там путаться? Любая УФ лампа изготавливается из кварцевого стекла, пропускающего ультрафиолет, почему в народе название "Кварц" получила.
вообще-то он ядовит - в больших количествах...а почему озон не рассматриваете?
обычный лазерный принтер (либо копир, который у нас называют "Ксерокс") тоже его неплохо производит... в старые советские времена девчат, обслуживавшим "синьку" - древние копировалки- вообще-то по этой причине относили к категории "вредная профессия"...бактерицидная лампа сама по себе производит озон
звыняйте, дядьку, трошки Вы не правы...если поставить лампу и озонатор в помещение будет отличный эффект.
Кто ответитЯ запуталась, кварцевые и бактерицидные это одинаково?
По мощности поняла, брать на самое большое помещение.
Есть озоновые и безозоновые. Вот пример: Лампа безозоновая бактерицидная Праймед ЛБК-150Б Sylvania , что такое Праймед? Что такое лбк и обб как тут отличить какая озоновая а какая безозоновая?
150Б- что означают эти цифры?
Sylvania, тут я кажется догадалась, это название фирмы, которая выпустила эту лампу!?
И еще, если лампа по мощности к примеру на 50м2, а я буду кварцевать комнату 5м2, то мне нужно не 30 минут как по инструкции кварцевать , а меньше, минут 5??? Лампа дает тепло или нет? я такой мощностью не попалю вещи в комнате 5метров лампой, которая предназначена на 50 метров?
это просто прибор(без самой лампы)?Праймед
это мощность лампы 15вт, ОБ- безозоновая? или 150 Б ? или тут что-то про цоколь?
производитель самой лампыSylvania
Гугль... Он все знает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вчитывайтесь ,и думайте...