Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бактереологические лаборатории(я)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Бактереологические лаборатории(я)

Подскажите пожайлуста,где в Харькове такие раборатории,для анализа бак посева на кишечную палочку(ну как то так называется,точно не помню).Это в садик нужно,справку с результатом такого анализа,типа если 2 недели ребёнок в садик не ходил,нужна такая справка.Думаю Вы тут в курсе:)Кто где делал такой анализ для садика или вообще...адреса таких лабораторий или лаборатории можно?:)В родной поликлинике такой анализ не делают,вот и спрашиваю,где делают такой анализ?Знаю,что можно и без ребёнка сделать,т.е просто в пробирке принести материал для анализа:)Так что,кто знает адреса лабораторий:)Спасибо!

Подскажите пожайлуста,где в Харькове такие раборатории,для анализа бак посева на кишечную палочку(ну как то так называется,точно не помню).Это в садик нужно,справку с результатом такого анализа,типа если 2 недели ребёнок в садик не ходил,нужна такая справка.Думаю Вы тут в курсе:)Кто где делал такой анализ для садика или вообще...адреса таких лабораторий или лаборатории можно?:)В родной поликлинике такой анализ не делают,вот и спрашиваю,где делают такой анализ?Знаю,что можно и без ребёнка сделать,т.е просто в пробирке принести материал для анализа:)Так что,кто знает адреса лабораторий:)Спасибо!

22 больница для взрослых и рядом 7-я для детей

Бакпосев делают практически в любой частной лаборатории.
Результат берете и с ним идете к участковому педиатру.

22 больница для взрослых и рядом 7-я для детей

Спасибо!Это бесплатные?у меня на руках направление с садика.Просто про платные и не спрашиваю,это и так понятно,на каждом шагу наверное:)

Спасибо!Это бесплатные?у меня на руках направление с садика.Просто про платные и не спрашиваю,это и так понятно,на каждом шагу наверное:)

не подскажу. наверняка у них есть телефон)

Бакпосев делают практически в любой частной лаборатории.
Результат берете и с ним идете к участковому педиатру.

ну так а зачем мне частная,мне ж не надо покупать результат....и спешить некуда:)

не подскажу. наверняка у них есть телефон)

Ну,вот и говорю ж,спасибо:)Завтра и пробью инфо:)

Назад
Зверху Знизу