ок договорились, а разницу пробухаем у тебя на дачеВыкуплю у тебя по десять.
коммунизм мы приближали как могли
А шо цены таки завышены ?!?
Bы не преувеличиваете под действием сил жадности ?!?
Жадность — не желание расставаться с денежными знаками
которые выданы государством - чтобы такие индиви́ды как ты Light men их тратили ,
то бишь пускали в оборот а не скирдовали под матрас , нанося вред экономике
вроде как нет, ей нельзя на кассу, ведь она может испортить себе попку сидя целый день на стуле
Постное масло уже 53-57 бутылка 0,7 л. Нормально? Ни по дням, по часам повышают цену.
ну дак это с властью надо бороться . они повышают бляди цены на газ . электричество и от этого соответственно растут цены на товары и услуги .Повышение цен без улучшения потребительских свойств - это мерзкое свинство и с этим нужно бороться
Ударение на ёскорее она там не поместится, хорошо было, когда они в шлемах на кассах сидели
Я езжу на маслобойню там трехлитровый бутылёк до верха наливают и сто гривень стоит.Постное масло уже 53-57 бутылка 0,7 л. Нормально? Ни по дням, по часам повышают цену.
Начнем с Нафтогаза?Повышение цен без улучшения потребительских свойств - это мерзкое свинство и с этим нужно бороться.
Предлагаю объявить байкот всем повышателям цен.
Если поставщики могут выставлять любые цены, мы имеем право платить любые суммы, которые посчитаем нужным.
Ответственно голосовать кошельком, иначе - Пиздец.
Я езжу на маслобойню там трехлитровый бутылёк до верха наливают и сто гривень стоит.
Одеекая оласть село Барабои.Три месяца назад.Где это?
Одеекая оласть село Барабои.Три месяца назад.
Ты змей!
Начнем с Нафтогаза?
Я езжу на маслобойню там трехлитровый бутылёк до верха наливают и сто гривень стоит.
Постное масло уже 53-57 бутылка 0,7 л. Нормально? Ни по дням, по часам повышают цену.