Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байка про менеджера и программиста

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 23
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Байка про менеджера и программиста

Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней: — Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь. — Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы — ответила женщина.
М: Вы, должно быть, программист?
Ж: Да, а как Вы догадались?
М: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я все еще потерян. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли.
Ж: А Вы, наверное, менеджер?
М: Да. А Вы как догадались?
Ж: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат Ваши проблемы. И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гы... где-то так и есть :D

вечер старых баянов?

Ту автор:
Выйти замуж за программиста ещё почитай
Тоже баян потешный' лет пятнадцать назад мне доставлял

По моему мнению лучшая байка о программистах эта:

Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскоре догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело? Управляющий:
- Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно.
Священник (сконфуженно):
- О! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!
Врач (виновато):
- Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...
Программист:
- А почему они ночью не играют?

страшно представить что могло произойти чтобы 3 человека туша пожар в гольф клубе потеряли зрение :) лужайка загорелась, а они тушили слезами

страшно представить что могло произойти чтобы 3 человека туша пожар в гольф клубе потеряли зрение :) лужайка загорелась, а они тушили слезами

Конечно нет. Горело админ здание и они спасали людей которые потеряли сознание от угарного газа и тут взорвался газовый балон - покалечило людей, а некоторые лишились зрения. :eyecrazy:

Конечно нет. Горело админ здание и они спасали людей которые потеряли сознание от угарного газа и тут взорвался газовый балон - покалечило людей, а некоторые лишились зрения. :eyecrazy:

Ага , а потом Deep Purple написали про это песню!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно?

Не,
Вот это оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Название правда перепутал немного
Но баянчик зачетный

Название правда перепутал немного
Но баянчик зачетный
блин, баянчик времен, когда мы школотой были, люди про винт 50 гиг мечтали и 250 оперативки)) Я дочитала до места, где Ира думает, мол пусть меня компом папа научит пользоваться, он "ярый противник инцеста" )))
Чем хоть закончилось? Они поженились?

блин, баянчик времен, когда мы школотой были, люди про винт 50 гиг мечтали и 250 оперативки)) Я дочитала до места, где Ира думает, мол пусть меня компом папа научит пользоваться, он "ярый противник инцеста" )))
Чем хоть закончилось? Они поженились?

угу, поженились
и если я правильно помню то жених взял на себя организацию праздничного стола, где все меню состояло из пива и чипсов.
баян древний, еще с 90-х по моему
я на него в первый раз в 2001 наткнулся
всю ночь читал :D

Читал, когда ещё в старших классах учился и только первые шаги делал. Тогда мне это казалось крутым, типа, быть программером (хотя, герой рассказа - сисадмин, по сути) это, типа, быть не таким как все, выделяться, не выделяясь.
Ну а сейчас это похоже на набор стереотипов об айтишниках, связанных почти сюжетом

Устаревших стереотипов. Сейчас уже таких гиков среди программеров/сисадминов ещё поискать надо )))

Назад
Зверху Знизу