Какие ещё нужно поставить смайлы и в каком количестве, чтобы шутка была понятна как шутка?
Я честно говоря, не совсем понял, как к цитате ниже относиться:
Джони, 1562 - развод. Это же все знают.
Я так понял, шутка это была. ;-) На самом деле, 1562 - это диспетчерская служба. И, хоть я Геппу и не люблю, за эту службу ему реально зачет. Частенько - помогает. Иногда, на звонки, халтурят. Мол, в курсе, что проблема, проблема на районе и т.д. Потому и говорю, берите номер (!) заявки. Тогда она в базу попадает и за нее отчитываться надо.
Но, к сожалению, эта служба не панацея. Никто не отменял письменных обращений непосредственно к поставщику услуги с требованием зафиксировать, устранить и т.д. Это второй выстрел.... Тут тоже есть нюансы. Ранее было письменное обращение, затем - заказное, с уведомлением и описью вложения... Ну и, сейчас, еще и доставку по адресу оплатить рекомендуют.. Ибо у меня тупо не забрали на почте письмо. За ним никто не пришел.. ;-(
Так что, вот так.. .
Ну и финальный шаг - в суд... Я, правда, лично до этого шага еще не добирался...
ЗЫ: По ходу, иногда помогает с сантехником местным поговорить. Стиль общения и род аргументов я воздержусь советовать, но, таки, разный подход может быть ;-) Добрым словом много добиться можно...