Баг ноута Виста превращается в ХРюшу!

• Автор теми Автор теми R@ZoR-ShOT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 506
Баг ноута Виста превращается в ХРюшу!

У меня такое чудо произошло утром вместо висты начал загружаться ХР и похоже даже несам ХР а его установка! Причем ноут потом наглухо завис!
У меня вопрос от куда взялся ХР? Может они халявно еще ХР закидуют на ноуты)))?

Виста сцука личность

Че за ноут? У мя на Acer зрузяццо настрокйи ХР если при выключенном ноуте запустить встроенный медиацентр. Сначала появляется заставка как при загрузке ХР, потом сразу подгружается медиацентр. Только вот потом выйти из него никак :(

Виста живет своей жизнью )))))

Ну так Виста тут не при чем.
Это Acer сбацал свой медиацентр на ХР и запихнул его в скрытый раздел винта.

Добавлено через 1 минуту
Я тоже при первой загрузке медиацентра охренел:)
А потом на форуме почитал - так и должно быть

Останнє редагування:
Секретная зона ноутбука:D

Кошмар!

А вот скажите мне, шо на этих разделах такого интересного и нужного, шо их строго не рекомендуют *******?
Ладно я понимаю еще когда в ноуте стоит лицензионная винда и ее образ лежит на скрытом разделе. А если ноут чистый?

Это все Инопланетяне!1111 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!111адынадын

Обычно у нас теория далека от практики :)

Ну хорошо, с виндой то понятно. Но что может лежать на том разделе если нету винды? Там ведь даже дров на него нету. Или я не увидел?

Кстати, теоретически ты при покупке ноута (в магазине имеется в виду) имеешь право отказаться от предустановленной операционки и потребовать соответствующего уменьшения цены . Повторю - теоретически.
Обычно у нас теория далека от практики

Приходишь с тесаком и кричишь "Удолите, удолите нечистую!!!111"

Неплохой вариант. Правда чревато последствиями. :)

Приходишь с тесаком и кричишь "Удолите, удолите нечистую!!!111"

Алах Акбар, Алах **** тинидААААААт, АстаиИИИд зухеле ВЛеке :confused:

Зы. Это я Ктому что Асег Какашко.
ЗЫы. в игре GRID у мну на онлайновых гонках на Астон Мартине, реклама Асер на Спойлере, так Стыдно Ездить. Небось большенство участнегов брезгуют Играть со мной по Этому:(

ТС. не парься это реинкарнация

Асер не лучший ноут не спорю но для легких игр и для просмотра сайтов то что надо!

Для КС, 18 стальных колес и ХЛ хватает.

ну разве шо

У меня такое чудо произошло утром вместо висты начал загружаться ХР и похоже даже несам ХР а его установка! Причем ноут потом наглухо завис!
Наверное просто ты тупо забыл вытащить загрузочный диск Windows XP и он с него и начал грузить установку хрюшы :-)

не. ПРиходишь с приятелем из Управления по делам ЗПП... и все происходит :)

А не прососет приятель? Установленное ПО является неотъемлемой частью программно-аппаратного комплекса под названием "ноутбук"...

Назад
Зверху Знизу