Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Баги Бога. Строго БФ!

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 30362
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Баги Бога. Строго БФ!

Тему навеял Баш:
Обсуждение новости про робо-протез руки.

xxx: Интересно - а если согнуть мизинец - безымянный тоже будет сгибаться? Или в протезе эту багу пофиксили?
(с) Баш.орг
И так какие баги и почему есть у сОздателя нашего, по образу и подобию которого;)?

Останнє редагування:
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Хм...
Ну, нельзя чихнуть с открытыми глазами.
Женщины не знают, где лево, а где право, должны каждый раз логически определять. Например, вспоминяют, в какой рукой пишут. :)
Мужчины имеют однозадачную ОС. Не могут обдумывать сразу несколько проблем. Правда, говорят, есть особи с пропатченой ОС, с пофиксеным багом, версия "Цезарь". ;)

Хм...
Ну, нельзя чихнуть с открытыми глазами.
Женщины не знают, где лево, а где право, должны каждый раз логически определять. Например, вспоминяют, в какой рукой пишут. :)
Что, большинство? Начал, жены спросил, она мну не поняла. А с мизинцами у вас как у меня?, кстати при обстоятельной тренировке баг с пальцами фиксится;).
ЗЫ Чихать с открытыми глазами науччился кстати быстро и тяжело:) наблюдая шихтовку:D.

myxmed сказав(ла):
Что, большинство? Начал, жены спросил, она мну не поняла.
Этот баг выявляетс только при излишней наблюдательности и склонности к рефлексии :)
Незаметен он, поскольку вырабатывается атоматизм аналитики. И человек перестает замечать... Но стоит несколько раз обратить внимание, потом - не устаешь прикалываться.
По сути - это пофиксеный баг. Но патч - не встроенный в ОС, а такая левая заплатка.
Самое простое, в экстренной ситуации, без визуального контакта сказать женщине резко - налево поворачивай! Она, с вероятностью процентов 35-40% повернет направо. И еще с вероятностью 20% - запаникует, дергаясь в разные стороны. Проверено на многих особях :) И на себе, в том числе.

myxmed сказав(ла):
А с мизинцами у вас как у меня?, кстати при обстоятельной тренировке баг с пальцами фиксится.
Четко работает парный сгибательный рефлекс :) Фиксить не пробовала :) Мне не мешает...

myxmed сказав(ла):
ЗЫ Чихать с открытыми глазами науччился кстати быстро и тяжело наблюдая шихтовку.
Пробовала пофиксить - не вышло... Но я была не слишком настойчива. Тоже нет мотивации, как и с пальцами.

Но самый большой баг, это спонтанная перегрузка. А может отрубание питания... Хрен его знает, ПЗУ не ташет, винт - только фрагментарно... ОЗУ задействовано, да и то, как корзина... При переполнении старая инфа затирается новой... Одна инфа, конфликтует с другой, и почему-то исполлзутся не весь объем.
Проц не просто не разгоняется, но и не выходит на паспортную скорость. Для оптимизации быстродействия надо постоянно активировать программы контроля тактовой частоты. На протяжении всего срока службы. Вплоть до спонтанного перегруза.

Вот это баги, так баги!

Останнє редагування:
Самое простое, в экстренной ситуации, без визуального контакта сказать женщине резко - налево поворачивай! Она, с вероятностью процентов 35-40% повернет направо. И еще с вероятностью 20% - запаникует, дергаясь в разные стороны. Проверено на многих особях :) И на себе, в том числе.
Понял:) Вспомнил, я в % 5 путаю, жена - много чаще:D раньше просто не обращал, а моя рефлексия тут подмога слабая;).

Пробовала пофиксить - не вышло... Но я была не слишком настойчива. Тоже нет мотивации, как и с пальцами.
Ну да, мотивация - мать практики;).

Человеческое тело очень смешное вместилище. Слабое. Надо дышать. Надо есть. Спать. А эти окуляры, шупальца окружающего мира - человеческие глаза. Да они мало на что годны! А ночью почти ничего не видят. Ах, это четырехконечное приспособление подверженое множеству болезней, оно быстро стареет... а акт мочеиспускания и дефекации?Просто чья-то злая шутка. Зачем такое жалкое вместилище? И вы ему еще скульптуры и картины посвящаете?
Игра? А что если поместить разум в наисуровейшие условия?
И вот что получается у такого слабого, но разумного существа. Дряхлая оболочка, где большая расть ресурсов уходит на работу разума - мощный мотиватор. Вырваться, убрать эту проблему. И вот различные приспособление под суровые условия. Одежда, жилье, оружие... Все постоянно усовершенствуется. Скорости прогресса мешает лишь тело. Плотские желания сильно отвлекают. Они забирают немало энергии. Но все равно, человек создаст себе новое вместилище. Чтобы разум ничто не отвлекало.

Человеческое тело очень смешное вместилище. Слабое. Надо дышать. Надо есть. Спать. А эти окуляры, шупальца окружающего мира - человеческие глаза. Да они мало на что годны! А ночью почти ничего не видят. Ах, это четырехконечное приспособление подверженое множеству болезней, оно быстро стареет... а акт мочеиспускания и дефекации?Просто чья-то злая шутка. Зачем такое жалкое вместилище? И вы ему еще скульптуры и картины посвящаете?
Игра? А что если поместить разум в наисуровейшие условия?
И вот что получается у такого слабого, но разумного существа. Дряхлая оболочка, где большая расть ресурсов уходит на работу разума - мощный мотиватор. Вырваться, убрать эту проблему. И вот различные приспособление под суровые условия. Одежда, жилье, оружие... Все постоянно усовершенствуется. Скорости прогресса мешает лишь тело. Плотские желания сильно отвлекают. Они забирают немало энергии. Но все равно, человек создаст себе новое вместилище. Чтобы разум ничто не отвлекало.

По моему все это не очень-то смешно.
Эта игра не честна, как можно пускать слепого на минное поле !?

У меня кстати такой сбаг, я конину, да и просто виноградный спирит люблю пить вечерком, по осеннему дождю, по улично - вечернему, так вот, когда вечером выпиваешь на ходу в раёне Гуданова крупный глоток конины, на секунду скачешь иноходью вместо предыдущего нормального, правильного хода:(! Интерестно бог тоже так?

напрасно потерли самые интересные сообщения в теме, в которых присутствовала мысль и интересен был её ход. Это баг бога, заложенный в психологии людей, не видящих всей красоты и сути происходящего диалога.

А вот ассоциативное мышление - не баг? Почему ум перескакивает вдруг с мысли о том, что уже пора домой на воспоминание о воспитательнице в детском саду?
Ну да, иногда стоит вспомнить что Алвэйз - это не прокладки, Алвейз это - всегда на одном из германских диалектов;). Вобщем, Акитаматвазувцепс, товарисчи:пиво:.

напрасно потерли самые интересные сообщения в теме, в которых присутствовала мысль и интересен был её ход. Это баг бога, заложенный в психологии людей, не видящих всей красоты и сути происходящего диалога.
Этот баг тотален, его свидетельство не потрёшь, оно в каждом из нас;). баг пиздобольства это не баг, это фича бога;).

Этот баг тотален, его свидетельство не потрёшь, оно в каждом из нас;). баг пиздобольства это не баг, это фича бога;).

Я бы назвал пиздобольством все сообщения, которые в этой теме остались. Я серьёзно! :) Когда встречаются люди, придерживающиеся разных позиций в мировосприятии, то это всегда интересно читать. А всё остальное, что тут написали, предлагаю потереть, как примитивный флуд, желающих попездеть... :D

Когда встречаются люди, придерживающиеся разных позиций в мировосприятии, то это всегда интересно читать.
Тоже уважаю реслинг :D :іржач: :-(
А всё остальное, что тут написали, предлагаю потереть, как примитивный флуд, желающих попездеть... :D
Так шо тебе потереть голубчику? :love:

:D :іржач:

:підстолом:

Тоже уважаю реслинг :D :іржач: :-(
Как раз, в данном случае, "реслинга " и не наблюдалось. (разные весовые категории ;) ) Тем эта тема меня и заинтересовала.
Так шо тебе потереть голубчику? :love:

:D :іржач:

:підстолом:

всё в твоих руках.. Что привык ;)

Я бы назвал пиздобольством все сообщения, которые в этой теме остались. Я серьёзно! :) Когда встречаются люди, придерживающиеся разных позиций в мировосприятии, то это всегда интересно читать. А всё остальное, что тут написали, предлагаю потереть, как примитивный флуд, желающих попездеть... :D
Начни с себя и сотри свой флуд. Так как по теме тебе сказать нечего.

Я бы назвал пиздобольством все сообщения, которые в этой теме остались. Я серьёзно!
Так нех пиздоболить, твои сообщения остались, по твоим словам ты - пиздобол против пиздобольства. Пчёлы против мёда? Либо худей либо нех.

Начни с себя и сотри свой флуд. Так как по теме тебе сказать нечего.

Как ты там написал..-"попробуй меня заинтересовать? (с) Если бы мне нечего было сказать по теме, я бы не говорил. :) мы же тут про "баги бога" :D а не про то, как пальцы загинать и чихать с закрытым ртом... :D

основной как по мне баг,слабая система управления вниманием,в результате,чего простейшие раздражители такие как зомбоящик,харьков форум,поток сознания,могут бесконечно долго приковывать внимание индивидуума

Как ты там написал..-"попробуй меня заинтересовать? (с) Если бы мне нечего было сказать по теме, я бы не говорил. :) мы же тут про "баги бога" :D а не про то, как пальцы загинать и чихать с закрытым ртом... :D
Читай стартпост. Или разжевать? В КГМ зубы выпали?

Назад
Зверху Знизу