3000 грн на місяць

Baden Baden

• Автор теми Автор теми Sashunya
  • Дата створення Дата створення

Sashunya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Был на свадьбе у друга... Обслуживание просто на "высоте")
Официанты ходят мешают оператору при сьемке, когда приносят еду лицо с таким выражением, что делают нам одолжение) Когда во время танцев они еще начали танцевать рядом с гостями, в обще был в шоке!!!
Хотя когда-то было хорошее заведение!
Кстати кухня отстой!!!!!!

Спасибо. Теперь туда ни ногой. Вильна касса

Пару раз тоже отмечали некоторые события. обслуживание было хорошее, очень вкусная кухня. Сидели в беседке, разговаривали, танцевать , правда, не выходили. Впечатления остались очень хорошие. Но, стоимость - кусается... Хотя, хозяин-барин - не нравится не ходи...

Зарегавшись 8 лет назад и написав 5 постов, первый из которых в середине этого года..., как то мало верится в обьективность...

Зарегавшись 8 лет назад и написав 5 постов, первый из которых в середине этого года..., как то мало верится в обьективность...

Человек 8 лет назад внедрился на форум, чтобы опорочить заведение? Действительно, как ему можно верить :).

а мне нравится Баден, правда ни разу не была там в холодное время года, но летом посидеть на летней площадке просто кайф, кухня там вкусная, шампанское холодное...цены, а где сейчас не дорого?

Жаль, что обслуживающий персонал портит такие хорошие места!

баден на высоте! только дороговато и далековато ))

А мы недавно были и разочаровались.
Гостиница раньше была боль-мень. Сейчас - обстановка обшарпанная, в душе лейки закальцованные(млин, при ценах за номер в полторы штуки можно было их хоть в спрайте ополоснуть?).Пробздилось щось у Дацькому князивстви.

была там летом последний раз. Очень посредственная была курица какая-то, на десерт заказала чизкейк, так вот - такой гадости я никогда в жизни не ела, особенно порадовал химический зеленый джем сверху, бэээээ.
Сам ресторан красивый, летом очень приятно, кухня - отстой

Был на свадьбе у друга... Обслуживание просто на "высоте")
Официанты ходят мешают оператору при сьемке, когда приносят еду лицо с таким выражением, что делают нам одолжение) Когда во время танцев они еще начали танцевать рядом с гостями, в обще был в шоке!!!
Хотя когда-то было хорошее заведение!
Кстати кухня отстой!!!!!!

что то с трудом верится,мы строили домик как раз рядом с заведением,нам двор был виден как на ладонях,при торжестве,обслуживающий персонал по большей части выходит на улицу чтоб не мешать гостям и банкету.каждые выходные там что то отмечают и по моему недовольных нет.защищать их там не собираюсь но как то странно все тут против них написали.нам слышно было даже как у них проходит программа торжества-будь то свадьба или еще что.не знаю-может аргументы есть по весомее или это просто поклеп бухаря который просадил всю зарплату в заведении не для алкашей.извиняюсь если чем кого обидел.ну помоему официантку танцующую с гостями я как хозяин заведения(к примеру) уволил бы за то что плачу ей деньги за обслуживание посетителей а не за танцы с ними)))))))) ну как то так

Назад
Зверху Знизу