Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАД "Матрикс"-стоит ли игра свечь...

• Автор теми Автор теми Licemer
  • Дата створення Дата створення

Помогли ли в лечении болезни у вас или ваших родственников или знакомых БАДы?

• Да,только БАДы и помогли справиться с недугом...

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .

Licemer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
БАД "Матрикс"-стоит ли игра свечь...

Привет форумчане!!! Мама болеет долгое время болячкой под названием остеопороз и полиартрит ...В последнее время суставные боли очень усилились и не дают по ночам спать...По телеку и радио идет реклама БАДа под названием "МАТРИКС"...Она настаивает на покупке...Как быть? Стоит ли покупать и принимать БАД? И вообще...Чем облегчить боли суставов 65 летней женщине при такой болячке как остеопороз,полиартрит???

Останнє редагування:
дайте ей почитать кучу негатива о Бадах вообще и этом тоже. У моей мамы похожая проблема, тоже этим препаратом бредила, потом пролежала в больнице, где ей реально помогли и теперь пьет приписаные докторами лекарства, которые реально помогают и о всякой лабуде забыла думать.Хотя пару лет мучалась ,пила бады, мазями из реклам мазалась, столько времени, денег и сил потрачено впустую, еще и здоровье пострадало, не повторяйте чужих ошибок, не верьте в такую рекламу!

Постарайтесь попасть на консультацию-лечение в ревматологии, выяснить какой именно полиартрит - отсюда уже и лечение будет.

Привет форумчане!!! Мама болеет долгое время болячкой под названием остеопороз и полиартрит ...В последнее время суставные боли очень усилились и не дают по ночам спать...По телеку и радио идет реклама БАДа под названием "МАТРИКС"...Она настаивает на покупке...Как быть? Стоит ли покупать и принимать БАД? И вообще...Чем облегчить боли суставов 65 летней женщине при такой болячке как остеопороз,полиартрит???

попробуйте настойку от Аспирина (ник на форуме ya.aspirin007)

Я уверена, что БАДы намного безопаснее, чем аптечные препараты.
Химия, которая содержится в большинстве таблеток, прописываемых докторами, неизбежно сажает печень, ухудшает состояние жёлчного пузыря - как минимум.
А если и наблюдаются улучшения - только за счёт обезбаливающего эффекта, сама проблема никуда не девается. 65лет - это ещё не тот возраст, когда болезнь не нужно лечить, а только убирать боль!!!
Я с целью помощи своим родителям (только других проблем) несколько месяцев назад вышла на "Коралловый клуб". Там тоже много БАДов, в том числе и от болезней Вашей мамы. Но главное - коралловая вода. Маленький пакетик с измельчённым коралом Санго на 1,5-2л воды в день - в течении 2-3 недель уже будет облегчение состояния за счёт насыщения суставов кальцием и другими необходимыми элементами. Это не реклама, а реальный опыт. Приходят люди, рассказывают свои результаты - можете прийти и сами всё услышать. В основном это как раз пожилые женщины, которые в возрасте 50-60 лет имели букет болячек (гинекология, давление, суставы и т.д.) а после лечения просто как заново родились, решили свои проблемы, помолодели лет на 10.
В Инете много критики в адрес Кор.клуба, но заметьте - умничают в основном теоретики. Кто реально проходил курс приёма воды и/или каких-либо препаратов - в восторге от полученных результатов.
Кстати, коралловую воду пьют Пугачёва, Орбакайте, наша пловчиха Яна Клочкова. Думаю, не просто так.

очередной зомбобред

Млять, это в первую очередь не лекарство!Бады НИЧЕГО не лечат. Вы сдавали свои таблетки на экспертизу?Отвечаете головой за их состав?
идите лесом со своими кораллами. Я бы этим распостранителям желала все болезни обманутых ими несчастных людей.

Почему своего ребенка от дерматите чудной водичкой не вылечили?Как , чудодейственные Бады не справились с такой фигней, а откуда дерматит вообще взялся? Не от этих ли таблеток?

Назад
Зверху Знизу