Статус:
Повідом.: 7539
Повідом.: 7539
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
BACK IN THE USSR..... Ностальгируем....
Прошу не скрывать эмоций и сообщить всему миру о своих личных страданиях в СССР.
Ничего, что ваших дедов социализм научил грамоте, отцам дал высшее образование.....я уверен, вы вспомните более существенные личные страдания....
Не жалейте пафоса и постарайтесь продемонстрировать всю важность
отсутствия туалетной бумаги по сравнению с бесплатным жильем, отсутствия ста сортов колбасы из сои по сравнению с бесплатным высшим образованием, отсутствия джинсов (о, да! Джинсы - это наше все!) по сравнению с уровнем наркомании....
Вам слово...
Вопрос темыможет немного риторически провокационный.
Но можно по желанию расширить до двух составляющих: что хорошего, и что плохого было в СССР.
Вот как бы моё :
Хорошее:
-бесплатное качественное образование
-доступность культуры
-доступность физического развития и спорта.
-качественная социальная государственная политика, можно сказать эталонная.
-защищённость гражданских прав.
-отсутствие безработицы.
-отсутствие СПИДа)
Не хорошее:
-безинтеллектуальная финансовая уравниловка, не требующая усердия и убивающая инициативность.
-скудость потребляемых товаров и услуг.
-физическая изоляция от мирового сообщества.
-изоляция от культуры мирового сообщества.
Прошу не скрывать эмоций и сообщить всему миру о своих личных страданиях в СССР.
Ничего, что ваших дедов социализм научил грамоте, отцам дал высшее образование.....я уверен, вы вспомните более существенные личные страдания....
Не жалейте пафоса и постарайтесь продемонстрировать всю важность
отсутствия туалетной бумаги по сравнению с бесплатным жильем, отсутствия ста сортов колбасы из сои по сравнению с бесплатным высшим образованием, отсутствия джинсов (о, да! Джинсы - это наше все!) по сравнению с уровнем наркомании....
Вам слово...
Вопрос темыможет немного риторически провокационный.
Но можно по желанию расширить до двух составляющих: что хорошего, и что плохого было в СССР.
Вот как бы моё :
Хорошее:
-бесплатное качественное образование
-доступность культуры
-доступность физического развития и спорта.
-качественная социальная государственная политика, можно сказать эталонная.
-защищённость гражданских прав.
-отсутствие безработицы.
-отсутствие СПИДа)
Не хорошее:
-безинтеллектуальная финансовая уравниловка, не требующая усердия и убивающая инициативность.
-скудость потребляемых товаров и услуг.
-физическая изоляция от мирового сообщества.
-изоляция от культуры мирового сообщества.