Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабищи с целюли-ськами(

Статус: Офлайн
Повідом.: 448
Бабищи с целюли-ськами(

Женщины, что с вами происходит?
Это минеты в огромных количествах за ужин виноваты или неправильное питание?
Я с подругой на пляже сегодня ухахатывался, что не девушка-женщина у той будто струпья на **** и ***** либо нулевого размера, либо вымя))))))
и выражение лица в стиле "дак-фейс": - это всё Мак-Дональдс?
На фиг вы себя так запускаете, Вам не стыдно, я б с такой на 1 гектаре ****ь бы не сел. Имейте совесть! и садитесь на диету.

:D

тему тупо скопипастил

подружка Ренаточки?:D

Она очень любила МакДональдс...

47d2a95030eb.jpg

это еще не самый печальный случай, бывают и жирнее

никто не говорит что она самая страшная, она еще всего лишь личинка целюлитницы окабаневшей.
У ней все еще впереди, но качественное начало уже положено.

никто не говорит что она самая страшная, она еще всего лишь личинка целюлитницы окабаневшей.
У ней все еще впереди, но качественное начало уже положено.
не, но ты истину глаголишь.
мне попка на твоей аватарке больше чем эти нравицо

песня ниче, но видео - шо попало :(

Женщины, что с вами происходит?
Это минеты в огромных количествах за ужин виноваты или неправильное питание?
У меня дежа-вю или где?
Я с подругой на пляже сегодня ухахатывался, что не девушка-женщина у той будто струпья на **** и ***** либо нулевого размера, либо вымя))))))
Хм, может это был не пляж, а морг...ну смею предположить.
и выражение лица в стиле "дак-фейс": - это всё Мак-Дональдс?
Да, ГМО рулит, шо делать, шо делать...А все этот ***ццкий Авон.
На фиг вы себя так запускаете, Вам не стыдно, я б с такой на 1 гектаре ****ь бы не сел. Имейте совесть! и садитесь на диету.
Вот кто-нибудь из вас представляет, что такое гектар? Реально, если вручную обработать площадку 100 на 100 метров, то на первых десяти квадратах 99% скажут тта ну его ***** тут ****ь.

Вот кто-нибудь из вас представляет, что такое гектар? Реально, если вручную обработать площадку 100 на 100 метров, то на первых десяти квадратах 99% скажут тта ну его ***** тут ****ь.

а если приспичит а сил уже отойти не будет с этого гектара, что тогда делать? :D

Назад
Зверху Знизу