бабищи без сисек)

• Автор теми Автор теми Waarg
  • Дата створення Дата створення
стараясь соответствовать пресловутым 90-60-90, девушки садяться на диету. а грудь - это в большей степени жировая ткань, вот она и уходит вместе с лишними кг.
55 кг при росте 170 и 3-й размер без хирургических манипуляций - это редкий случай.

Ты ж сексом не занимаешься?

Ну он теоретически предположил. :D

Но это не значит что у меня нет сексуальных предпочтений. Ты ведь тоже с мужиками не трахался, но ведь знаешь что это не правильно.

Да лан те Буня, они ж страстные какие :)

Форумная марамойка.

Имею все основания предполагать, как говорил Энди Таккер, что она не совсем девочка...
Ну если быть еще точнее, совсем Не девочка, и даже не женщина, а такой себе трап в образе :(
Оно домогалось сегодня, еле отбился.
Какие сиськи, я вас умоляю...

Имею все основания предполагать, как говорил Энди Таккер, что она не совсем девочка...
Ну если быть еще точнее, совсем Не девочка, и даже не женщина, а такой себе трап в образе :(
Оно домогалось сегодня, еле отбился.
Какие сиськи, я вас умоляю...

0_0

Девица юного поведения, обитающая в барах, ресторанах, салонах и магазинах в жажде приобрести задарма леопардовую кофточку и поддельную сумку LV за $15. Задарма - лёгкий ни к чему не обязывающий секс, минет, сопровождение и прочие интимные дармовые услуги. Особые приметы - нарощенные ногти в стразиках, леопардовая кофточка, голубые и розовые цвета.

Я доступно объяснил?:D

а ты тогда у нас нищеброд, ок ?

Назад
Зверху Знизу