Надо задуматься о мотивах такой её метаморфозы.Просто так ничего не бывает.И войны любовниц с женами тут не причём.
точно....Не знаю, как-то у вас все грустно, пресно, если можно так сказать.....мы с мужем вместе 10 лет, мне 30-ть, я люблю прыгать с *****ютом, а он нырять.....При чем когда он ныряет и лазит по дну - я жду его на берегу, потому как жутко боюсь воды, а он летает со мной в самолете и толкает при прыжке, и мирно ждет внизу, у него старх высоты

Готовлю заранее, люблю конечно свежее, но голод меня и его страшно злит, поэтому в холодильнике всегда 5 блюд, которые вариируются между собой, режется сразу только салатик, часто готовим вместе..... И в нашей совместной жизни занятия любовью, это то что помогает снять стресс

У нас сыночек, Гошке 1,7.......и знаете, мне хорошо с мужем, потому что мы очень разные в увлечениях, но у нас общий бизнес, который всегда дает повод для общения

мы непоседы, после работы обязательно гулять, везде ездим и ходим, правда сейчас на ск. позволяет малыш....раньше могли пить кофе и выяснить, что никто из нас не был, например во львове, сесть и поехать через недельку на выходные посмотреть город.....Ну как-то так.... Может просто вы сами не можете разнообразить жизнь...( Я полячка, но основы воспитания немного отличаются от украинских, заметила разницу, в Польше сестра встает, красится, прихорашивается, делает завтрак и будит семью .....в Украине почему-то часто дома в халатах в пятнышках)
Эх...
Интересно, что рассказывала бабушка по отцовской линии - папе?
мой папа всегда говорил, что судить о мужчины можно по его женьщине

А вообще, я на работе просто бешенная овчарка, все нервы выматают, поэтому дома я белая и пушистая