Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы - демо версии и бабы полные версии. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mpa4nij
  • Дата створення Дата створення
А сейчас ТСЕ расскажет вам историю из жизни о том как отличаются бабы с которыми встречаешься и бабы с которыми живешь - различия капитальные. И К сожалению не в лучшую сторону.
Сравним ТТХ:

Общие:/ ДО/ СЕЙЧАС
Внешний вид - / 5/ 3
Покладистость / 5+ / 2-(упрямая как ослица)
Самомнение / полне адекватно / Я КАРАЛЕВА плять

Хозяйственный:
Еда(наличие) / после работы вкусный ужин / "подожди 40 минут пока я приготовлю"
Еда (вкусовые качества) / мммм... абалдеть / "Плять, опять рыбу недожарила и кортошку не солила"
Уборка / 4+ / "Считать что пропылисосил - значит убрал"

Любовные:
Походить обнявшись / 5+ / Неявились
Идти за ручку / 5 / -
Сесть на колени / + / -
подойти и поцеловать / + / -
Вместе лежать обнявшись / + / -

****:
Классический / от 1 до 5-7 раз в неделю / раз в 1-2 недели
******** / раз в 1-2 месяца / -
Оральный / 5-10 раз в месяц / -
**** в душе / В отсутствии предков всегда / ниразу
**** в месячные / Бывало / -

Вот теперь вопрос - что мне, плять, делать????

Фух, выговорился, теперь *******ть и спать, пока она храпеть перестала....
я думаю у вас потребительское отношение к женщине.
получается если бы она болела или еще что-нибудь ее в утиль можно было сдать не глядя.
И потом любимая женщина не храпит, а посапывает.:rolleyes:

ПС. и еще я думаю она так хотела ваших отношений, что дала им больше, чем вы. А после она устала или еще чего. Учитесь ее зажигать. Или оставьте ее, для спокойного поиска или постоянной смены старающихся девчонок.

спрашивал - ответ типа, ну вот, раньше мы иногда неделями не виделись, сидели без секаса и нечего, а щас я так часто не могу. Типа отвыкла и не хочется.
. и вечером пососать мне куй.

Хотите испортить хобби- сделайте это работой. :D

Это глупо было с твоей стороны. Такое не прощают, делают вид, но не прощают. И каждый раз укладываясь с тобой в одну койку помнят о том, что ты делал с другой женщиной. И ты еще удивляешься, что твоя девушка не визжит от радости при виде твоего х*я?:D

Я бы тоже не визжал при виде куя ТС . Это не показатель.

То есть Ваше отношение к девушке совсем бы не изменилось, если бы Вы знали, что во время 2-х недельной командировки она с кем-то переспала по пьяни?

ТС, всё очень просто - ОНА ТЕБЯ ПЛАНОМЕРНО НАГИБАЕТ

И как же девушка ТС его нагибает?

хотела было написать "мужики - демо версии и мужики полные версии", но подумавши решила, что ну его ***, вы ж мужики так охуенны и до и после, по крайней мере в своем понимании :yahoo:

я думаю у вас потребительское отношение к женщине.
получается если бы она болела или еще что-нибудь ее в утиль можно было сдать не глядя.
И потом любимая женщина не храпит, а посапывает.:rolleyes:

ПС. и еще я думаю она так хотела ваших отношений, что дала им больше, чем вы. А после она устала или еще чего. Учитесь ее зажигать. Или оставьте ее, для спокойного поиска или постоянной смены старающихся девчонок.

среднестатистический мужчина хочет все и по-больше и ещё желательно не нагибать себя в ответ ни коем образом, а если че-то идет не так- то баба обленилась, а мужчина пресик, ему же по определению положено только вкушать и наслаждаться :)

а вот хотелось бы посмотреть на ее сравнительный список.
да да да, список в студию (хотя могу предположить что-то аналогичное) :D

Та не, мы на 50% козлы, а на остальные 50 % мудаки. А еще очень самокритичны. :)
не могу не согласится с умным человеком :клас:

а об нас все в первом посте написано :D

Понятно почему *****астия распространяется :ги:
ага, а у меня есть пара знакомых лесбиянок, при чем там все серьезно :)

Да ну что Вы, как можно? Мы же не в ЛОЛе, это вполне серьезный раздел и люди ту только серьезные собираются.
он оно чего :eek: ну я ж написала, мужик он охуенен до и после, в любом случае писать обличения нет смысла, разве хоть один мужик поверить ему? а бабы и так в курсе из чего вы сделаны :D

В жизни они гораздо стремнее чем в ****ухе, ага. :D
ни фига ни разу, вам наверное не везло с ними. и вообще кто сказал что все тетеньки которые лижут друг другу письки в ****ухе на самом деле лесбиянки? :yahoo:

Мужик охуенен по определению только потому что у него *** от природы. :D

вот я до настоящего момента другого аргумента ещё пока не слышала :D

1. ты ее не любишь.
2. ты ею пользуешся.
3. она точно так же хочет пользоваться тобой.

а может быть наоборот. вот я всячески демонстрирую свою истинную припезденность, полную не вменяемость. Дабы потом не было мучительно больно. за то когда корчить из себя полного отморозка хама и вандала сил уже не хватает, даю слабину, дама приятно удивляется и считает что она так благотворно действует.
Но что поделаешь, истинная суть всё равно может проявиться в любой момент. и всегда есть моральное право сказать - стоп, ты что меня первый раз видишь ? да ну *****, не зли.

Мать мне говорит. что женщины должны все понимать и вести себя как положено, не раздражать мужа, угождать ему, тем более, если он старается, думаю, она права

Эх...
Интересно, что рассказывала бабушка по отцовской линии - папе? :іржач:

ни фига ни разу, вам наверное не везло с ними. и вообще кто сказал что все тетеньки которые лижут друг другу письки в ****ухе на самом деле лесбиянки? :yahoo:

:D

а Кто сказал , что мужики долбящие друг друга в зад в ****ухе,на самом деле гомики?:yahoo::yahoo::yahoo:

Надо задуматься о мотивах такой её метаморфозы.Просто так ничего не бывает.И войны любовниц с женами тут не причём.

точно....Не знаю, как-то у вас все грустно, пресно, если можно так сказать.....мы с мужем вместе 10 лет, мне 30-ть, я люблю прыгать с *****ютом, а он нырять.....При чем когда он ныряет и лазит по дну - я жду его на берегу, потому как жутко боюсь воды, а он летает со мной в самолете и толкает при прыжке, и мирно ждет внизу, у него старх высоты:)Готовлю заранее, люблю конечно свежее, но голод меня и его страшно злит, поэтому в холодильнике всегда 5 блюд, которые вариируются между собой, режется сразу только салатик, часто готовим вместе..... И в нашей совместной жизни занятия любовью, это то что помогает снять стресс:)У нас сыночек, Гошке 1,7.......и знаете, мне хорошо с мужем, потому что мы очень разные в увлечениях, но у нас общий бизнес, который всегда дает повод для общения:) мы непоседы, после работы обязательно гулять, везде ездим и ходим, правда сейчас на ск. позволяет малыш....раньше могли пить кофе и выяснить, что никто из нас не был, например во львове, сесть и поехать через недельку на выходные посмотреть город.....Ну как-то так.... Может просто вы сами не можете разнообразить жизнь...( Я полячка, но основы воспитания немного отличаются от украинских, заметила разницу, в Польше сестра встает, красится, прихорашивается, делает завтрак и будит семью .....в Украине почему-то часто дома в халатах в пятнышках):(

Эх...
Интересно, что рассказывала бабушка по отцовской линии - папе? :іржач:

мой папа всегда говорил, что судить о мужчины можно по его женьщине:) А вообще, я на работе просто бешенная овчарка, все нервы выматают, поэтому дома я белая и пушистая:)

Назад
Зверху Знизу