Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы - демо версии и бабы полные версии. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mpa4nij
  • Дата створення Дата створення
**** тут сопли по столу размазывать.....
тёла по-ходу нашла ёбаря (судя по-всему женатого.....раз не сьебнёт к нему)
и ей *******....и вроде муж (хоть и гражданский) под боком...и ***** завоздушенный...
ТС гони её ***** и не парься....

Нормальный такой себе ТС . Вовсе не Е .

Я тебе скажу в чем дело . Ты свои 25 лет жил в одном ритме . Привык ,допустим, к чистоте ,маминой жратве , папиной машине . Потом подрос . Купил себе машину, чистота осталась, вкусную жратву добываешь . Начинаешь встречаться с девочкой . В этот период все показывают себя с лучшей стороны . Всё всем нравится . Потому что встречи не так продолжительны , можно и подстроиться. А потом вы начинаете жить вместе . И оказывается , что старые привычки не могут найти взаимопонимания . Она любит ссать в раковину , а Вы - устриц . Она качает фильмы с Рокко Сифреди, а Вы подшивку журнала Колокол 1891 года. На выходных Вы предпочитаете немного убраться в квартире , послушать Шарля Азнавура и выпить кофе с рюмочкой коньяка , она же затариться черниговским светлым, врубить сталкера и ***читься с криками,заглущающми Шарля напрочь: не , ну ты посмотри на этого п-раса , у меня аптечку требует. Да *** тебе .
Это как бы реалии. Наверное , нужно понимать зачем мы здесь все собрались . За что ты ее любишь , как она тебе дорога. И , если она неадекват - то искать компромиссы в своем мировозрении и подстраиваться . Конечно, идеальный вариант,когда она тоже это все понимает и принимает какие-то меры , но мы говорим о реальной ситуации , а не фантазийной). Сложнее всего на этапе : а какого я с ней делаю? Ведь я ее давно не люблю , мы разные итд.

• Це лайк!
Реакції: JFK
я уже объяснил ) не было никакой любви. когда большой суровый человек живёт один в лесу и любит свою охотничью собаку, он играет с ней, кормит её, купает, вычёсывает шерсть, лечит, когда собака болеет, пускает к себе под одеяло, когда на улице снег.

собака в ответ охотится, бросается чужим в глотку, сворачивается клубком по вечерам у его ног, преданно смотрит в глаза, приносит по утрам тапки, а по воскресеньям свежую газету, кусает за пальцы и виляет хвостом, когда большой суровый человек приходит домой.

если это доступно животному, то почему это недоступно женщине? :)

чето представила себе собаку с бритыми ногами и накрашенными глазами. Не, собаку низя сравнивать с человеком. Собаки не в пример лучше людей.
Мож тетку лучше с кошкой сравнивать? Спит в постели, тырит лучшие куски, команды пропускае мимо ушей и еще и поцарапать норовит. ну и чувствует себя каралевой. И срет мимо лотка разбрасывает свою косметику везде.

+1

ну все-таки хотелось бы сохранить наши отношения, ну хотя бы потому что я её люблю и как бы жалко все года которые мы были вместе. но все же семейная жизнь начала меня кумарить. во первых за 3 года я её изменил один раз (хотя за все это время случаев изменить было достаточно, начиная хотя бы от 2х месячной командировки за границей) по пьяни, когда я был скажем так не в состоянии отбиваться, и одна девушка воспользовалась мои положением. Я ей об этом честно признался, она поняла и простила. ОДИН РА ЗА 3 ГОДА! только за последний месяц я ей изменил дважды. Не могу сказать что мне так сильно не хватает любви, но *****отоксикоз дает о себе знать.
Я ради неё бросил курить, почти не пью, не принимаю *********, хотя щас, семейный блин человек, сижу на кухне с сигарой, предварительно дунув в ванной :))

Это глупо было с твоей стороны. Такое не прощают, делают вид, но не прощают. И каждый раз укладываясь с тобой в одну койку помнят о том, что ты делал с другой женщиной. И ты еще удивляешься, что твоя девушка не визжит от радости при виде твоего х*я?:D

Это глупо было с твоей стороны. Такое не прощают, делают вид, но не прощают. И каждый раз укладываясь с тобой в одну койку помнят о том, что ты делал с другой женщиной. И ты еще удивляешься, что твоя девушка не визжит от радости при виде твоего х*я?:D

Я бы тоже не визжал при виде куя ТС . Это не показатель.

а она их выполняет? что толку - есть обязанности или их нет, если они всё равно не выполняются?

Интересно какие обязанности накладывает бытовое сожительство?

Он что, женился на ней?

Интересно какие обязанности накладывает бытовое сожительство?

Он что, женился на ней?

Бытовое сожительство накалыдвает точно такие же обязательства как и при супружестве .
Иначе в нем не было бы смысла.

ТС, дело в тебе, не в ней :Р

Бытовое сожительство накалыдвает точно такие же обязательства как и при супружестве .
Иначе в нем не было бы смысла.

Да ничего оно не накладывает вообще:D

Даже в данной ситуации явно видно, кто кому и что:)

Она ему никто, ее можно быстро нафиг за дверь выставить, нет обязательств никаких, просто удобное сосуществование:)

Я бы тоже не визжал при виде куя ТС . Это не показатель.

Отсутствие нормальной ****уальной жизни в паре - это показатель, и, возможно, измена и постоянное недовольство со стороны ТСа одна из причин такой жизни

Да ничего оно не накладывает вообще:D

Даже в данной ситуации явно видно, кто кому и что:)

Она ему никто, ее можно быстро нафиг за дверь выставить, нет обязательств никаких, просто удобное сосуществование:)

Отсутствие нормальной ****уальной жизни в паре - это показатель, и, возможно, измена и постоянное недовольство со стороны ТСа одна из причин такой жизни

А если женаты -то не выставит? Ога .

А если женаты -то не выставит? Ога .

Может развестись, но не выставить в 24 часа с чемоданом. Да и решение уже будет принимать несколько по-иному, т.к. вступая в брак человек сознательно берет на себя некие моральные и материальные обязательства:)

Может развестись, но не выставить в 24 часа с чемоданом. Да и решение уже будет принимать несколько по-иному, т.к. вступая в брак человек сознательно берет на себя некие моральные и материальные обязательства:)

Даже меньше. Собирает вещи 20 мин и к маме. Моральные и материальные обязательства есть и при совместной жизни без штампов.

может и не так были не правы древние, выдавая брак обоих без опыта постельных сцен ...
было больше уверенности, что ни с кем другой супруженец/ка не кувыркались.

Как удобно, не правда ли? Главное что бы у каждой девушки мама была, к которой можно вернуться

Главное , повода не давать как в супружеской так и просто.

надо с девушкой поехать на море, а там видно будет...

А это что за тест ,Рю? Что там проверяется соленым москрим воздухом?

надо с девушкой поехать на море, а там видно будет...

"на море" Вы подразумеваете именно к морю? Вас можно трактовать двояко. второй вариант: тоже по дороге к морю, но с заездом в славяногорск, а потом обратно в харьков, но самому?

может и не так были не правы древние, выдавая брак обоих без опыта постельных сцен ...
было больше уверенности, что ни с кем другой супруженец/ка не кувыркались.

:незнаю: возможно, но есть вероятность, что люди друг другу не подходят. А с неудовлетворенными желаниями очень сложно создавать иллюзию счастливого семейного очага

Главное , повода не давать как в супружеской так и просто.

А это что за тест ,Рю? Что там проверяется соленым москрим воздухом?

А неудовлетворительное ведение домашнего хозяйства и отсутствие анала - веская причина?

типа и чемоданы собраны ? и притопить в морской воде мона ( для усиления эффекта чемодана ) ? Рю хитрая :)

Какой ты кровожадный:D

еще одна псевдо-стерва, которая потом будет плакаться что все её используют на один раз, а длительных отношений никто не хочет.

Ггггг))) приятно видеть в этих пенатах настоящего ценителя и знатока женских душ.
Как ты меня с ходу расколол!:клас:
:(Да, я сёвремя от этого плачю...:rolleyes:Чо ж потом-то?

Назад
Зверху Знизу