Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы - демо версии и бабы полные версии. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mpa4nij
  • Дата створення Дата створення
Мальчики, дак че советовать будете? Чтоб ТС стукнул каблуками: "а ну, млять, даю 24 часа на то, чтоб срочно меня захотела в любую минуту по требованию!"
Так чтоле?

да. как вариант, можно её испороть. натурально. ремнём по ****. и заставить слушаться.

Гы всё сводится к комедиям - 24 часа и чемоданы, разве же театр может переделать, чтоб изменить человека нужно уйти а не пугать. И то вряд ли с первого раза получится. Изменить глубинные свойства могут только тяжёлые долгие испытания.

2 ТС: почему бы тебе не дать линк на топик? ) пусть почитает, почешет репу, осознает всё свое *********** и... либо изменится, либо нет )

А че? Было бы ржачно. И уходя на работу приковывать её к батареё наручниками, главное не забыть купить наручники, костюм медсестры, школьницы и горничной...
Ну если мы про сторону ****а в жизни, то уже начинаешь что-то себе думать.:D
Но, прости уж, свое неверущее мнение я в начале топа уже написала.
А вот про бытовуху - там да, там можно ставить жесткие ультиматумы. Если не все на нее вешать, а по-справедливости :D

Одно дело делить какие-то семейные обязанности с родителями и сестрой, а другое - вдвоём с кем-то. При первом варианте - обычно это занимает мало времени. А во втором варианте - парня не покормишь каждый день привычной овсянкой, которая готовится за 5-10 минут.
Ну так и убирать надо не в 3х комнатах за всех, а в одной, и готовить не на всю семью, а на 2х...
Ну овсянка делается 5-10 минут, более-менее адекватный ужин я, криворукий, вонючий, мужик, могу за 20-25 минут сделать. Не намного больше времени трачу.

ты же вот из всех присутствующих единственный, кто её хорошо знает, ну что же, она и впрямь такая ****(сорри) ? Сколько вы уже времени по инерции живёте?
Ну большую часть совместного проживания...

Я ее понимаю,не особо прикольно ночью,среди цыган и наркоманов смотреть,на загнивающую Салтовку с Жилярди:)
Таких мест в городе я с ходу могу назвать штук 5. В машине, ночью, каг бы не сильно и стремно. Другим по крайней мере нравилось.

Mpa4nij, Вы же хорошо знаете свою девушку. Так что же она получила от совместного проживания с Вами?
Ну кроме как галочки что у нее есть парень, больше я такого ничего не нахожу, материальное - хоть и были подарки и дешевые и дорогие, но так чтоб специально что-то просить - нет, жильем обеспечена, работой тоже, другие вопросы как бы тоже не сильно. Хоть я и тяну большую часть семейного бюджета, но без меня она может чуть скромнее, но так же жила...

И от такого человека вполне логично ожидать того, что если я, например, буду сидеть дома с маленьким ребёнком и/или заболею, и буду от него хоть как-то финансово зависима, то он может меня выставить только потому что ему что-то не понравилось в моём поведении.

сравнение некорректно. когда двое вместе, они должны жить друг для друга. если их становится трое, то они должны вдвоём жить ради третьего, как основной приоритет. т.е. на этот шаг они идут сознательно. ну и последнее - если они живут каждый сам для себя, но под одной крышей, то надо покупать второй холодильник и платить отдельно квартплату :)

Хоть я и тяну большую часть семейного бюджета, но без меня она может чуть скромнее, но так же жила...

она своё лавэ заначивает :) вот посмотришь )) сначала мы съедим твою сгущёнку, а потом каждый свою ))

Стоп, секунду... ТС говорит что был разговор без чемоданов и 24 часов... Так что уравновешен... И след шаг разговор именно с чемоданами и 24 часами имхо...
млин, а какие Ваши варианты? ТСу молчать ? или фсад вообще без последнего разговора ? а ? конкретно плиз...

Вы, и ещё некоторые, предложили собрать чемоданы и поставить временной ультиматум. Про предыдущий разговор, вроде бы, это я Вам сказала.
На счет вариантов. Зачем молчать? Можно просто поговорить, только без временных ультиматумов. Предложить на время расстаться. Или 1-2 недели пожить раздельно. Они же вроде бы взрослые люди. Зачем истерики на тему "кто в доме хозяин"?

Mpa4nij, слуш, а ты её прямо спрашивал, ... там, что случилось, почему так уныло всё стало? Разбежимся?
Она что?
спрашивал - ответ типа, ну вот, раньше мы иногда неделями не виделись, сидели без секаса и нечего, а щас я так часто не могу. Типа отвыкла и не хочется.

Почему не было? По описанию ТС как раз была. Он же тоже не ***** 3 года бы такое не терпел.
фишка вся начала после начала совместной жизни.
ГГ, конечно ) твой совет был расходиться ))) типа от этого помокреет сразу ))))

а вааще реально не интересно... тащусь я от таких мужей как ТС ( по замазкам ) тихий спокойный безобидный...
скажем так тащился всегда )
отличные любовницы для нормальных парней при таких мужьях... ( прости, ТС, естественно ни чего личного)
угу. а раньше она меня остепеняла. был "оторви и выбрось". Если трезвый и без какой-нить телки домой приползал - то явно в африке снег выпадал...

2 ТС: почему бы тебе не дать линк на топик? ) пусть почитает, почешет репу, осознает всё свое *********** и... либо изменится, либо нет )
Это так же низко как расстаться по смс))))

Ну если мы про сторону ****а в жизни, то уже начинаешь что-то себе думать.:D
Но, прости уж, свое неверущее мнение я в начале топа уже написала.
А вот про бытовуху - там да, там можно ставить жесткие ультиматумы. Если не все на нее вешать, а по-справедливости :D
бытовуха вся справдливо распределена.
я убираю, стираю(хотя стирка в автомате это легкотня), транспортирую все тяжелое и легкое, закупаю провиант.
Ей дома остается только приготовить пожрать, украсить в хате что-нить по мелочи - типа цветок посадить и т.п. и вечером пососать мне куй.

истерики у женщин ) мужчина даёт понять. один раз и навсегда :)
8731267770109.jpg

Тогда как ты обьяснишь, ее резкую перемену?

я уже объяснил ) не было никакой любви. когда большой суровый человек живёт один в лесу и любит свою охотничью собаку, он играет с ней, кормит её, купает, вычёсывает шерсть, лечит, когда собака болеет, пускает к себе под одеяло, когда на улице снег.

собака в ответ охотится, бросается чужим в глотку, сворачивается клубком по вечерам у его ног, преданно смотрит в глаза, приносит по утрам тапки, а по воскресеньям свежую газету, кусает за пальцы и виляет хвостом, когда большой суровый человек приходит домой.

если это доступно животному, то почему это недоступно женщине? :)

Ну так и убирать надо не в 3х комнатах за всех, а в одной, и готовить не на всю семью, а на 2х...
Ну овсянка делается 5-10 минут, более-менее адекватный ужин я, криворукий, вонючий, мужик, могу за 20-25 минут сделать. Не намного больше времени трачу.
Вы уверены, что раньше она одна убирала в 3-х комнатах одна, готовила на всю семью, работала в офисе, потом дома ещё немного работала и ещё находила время на Вас? Может чего-то было существенно меньше (или больше), что ей хватало столько энергии на Вас, как Вы описывали?

Ну кроме как галочки что у нее есть парень, больше я такого ничего не нахожу, материальное - хоть и были подарки и дешевые и дорогие, но так чтоб специально что-то просить - нет, жильем обеспечена, работой тоже, другие вопросы как бы тоже не сильно. Хоть я и тяну большую часть семейного бюджета, но без меня она может чуть скромнее, но так же жила...
А толку от этой галочки? Штампа то в паспорте нет. Она вполне самодостаточный человек и требовать от неё чего-то - это как-то неправильно получается. Хотя бы потому, что ей, возможно, вполне было бы комфортно жить одной и приглашать парня на одну ночь/пару дней.

спрашивал - ответ типа, ну вот, раньше мы иногда неделями не виделись, сидели без секаса и нечего, а щас я так часто не могу. Типа отвыкла и не хочется.

это фигня. главное, что хочется тебе. ей же не обязательно заниматься с тобой ****ом. она вполне может доставить тебе удовольствие и так )

тебя, кстати, не луцик зовут, часом? ))

Ну так я же не говорю, что вы это должны делать, я предположила, что девушка ожидала.
Извините, а у нее до вас были длительные отношения с совместным проживанием?
нам по 20+ лет. какие могут быть длительные отношения, если я у нее был первым:)))

она своё лавэ заначивает :) вот посмотришь )) сначала мы съедим твою сгущёнку, а потом каждый свою ))
есть и такое мнение...

Был **** и нет анала,о чем мона с этой бездушной говорить?:confused:
:D

я уже объяснил ) не было никакой любви. когда большой суровый человек живёт один в лесу и любит свою охотничью собаку, он играет с ней, кормит её, купает, вычёсывает шерсть, лечит, когда собака болеет, пускает к себе под одеяло, когда на улице снег.

собака в ответ охотится, бросается чужим в глотку, сворачивается клубком по вечерам у его ног, преданно смотрит в глаза, приносит по утрам тапки, а по воскресеньям свежую газету, кусает за пальцы и виляет хвостом, когда большой суровый человек приходит домой.

если это доступно животному, то почему это недоступно женщине? :)
+1
Но бабам далеко до собак. Собака хозяина никогда не предаст ради ошейника со стразиками или конуры чуть побольше....

проверено ))) отличный вариант ))) 1-2 недели превращаются в 6 мес... а потом в итоге развод )
да вот это и есть очевидный вариант. Сейчас или через 4 года. Как угодно.
Потому что ей скучно! Когда с МЧ скучно - значит нет ****а. У меня только одна знакомая была, у которой **** шел вразрыве с личностью МЧ. Мне всегда казалось, что если ей ночью другого подложить, то она не заметит.

Пока ТС не решит вопрос, чем ее заинтересовать (как мущщино и человек), говорить не о чем.
А любви не было(

ТС, предложите ей бросить работу.

Назад
Зверху Знизу