Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очень может быть.Бабники - несчастные люди
Максима.
Бабник не равно спортсмен.
Бабник не равно пользующийся успехом у женщин.
Ндя... Это же элиментарно..KOZYAVKA сказав(ла):Почему несчастные? ...и то, что они бабники обязательно должно коррелировать их субъективным переживанием радости бытия?
Бабник не счастлив...bugmenot сказав(ла):Бабник не равно спортсмен.
Не пускают корни. Не умеют. А хочется (я так догадываюсь, мысль не моя, но представляется здравой)Почему несчастные?
Очень возможно....и то, что они бабники обязательно должно коррелировать их субъективным переживанием радости бытия?
Вряд ли всем так хочется. В общем-то, каждый выбирает тот образ жизни, который ему по душе.Не пускают корни. Не умеют. А хочется (я так догадываюсь, мысль не моя, но представляется здравой)
Тогда дайте определение. А то с вашими уточнениями получается, что вы описываете людей, которые маниакально и безуспешно пристают ко всему, что шевелится.Максима.
Дискуссионно. Есть версия, что не все в данном случае девианты.Вряд ли всем так хочется.
так это они, оказывается, с горя слезают с одной и сразу на другую... Вот оно че. Нет, ну сколько я знала бабников, вид у них весьма довольный.
Рассмотрим бабника с возрастом более 34 лет.
Не сделал из этогоmaxkit (M) сказав(ла):Тогда дайте определение. А то с вашими уточнениями получается, что вы описываете людей, которые маниакально и безуспешно пристают ко всему, что шевелится.
таких выводовbugmenot сказав(ла):Не пускают корни. Не умеют. А хочется
Работа - главный интересующий источник? Возможно и бывает, но довольно редко, мне кажется. Что "и там"?Просците, а если бабник или не бабник-это не главный интересующий индивидуя источник эмоциев? Если он каГ бЭ немножечко работает и там...ась?
Под маской довольногоебалалица, скрывается душа, облитая кровью от горя
а ещё:бабник-совсем не равно семейный человек, тоись,в основном, холостяк по-жизни.думаю, это его личный выбор, а, значит, он по-своему, таки счастлив.Максима.
Работа - главный интересующий источник? Возможно и бывает, но довольно редко, мне кажется. Что "и там"?
Успешность стандартно-переменная. Маниакальности нет. Есть склонность к смене женщин.Тогда дайте определение. А то с вашими уточнениями получается, что вы описываете людей, которые маниакально и безуспешно пристают ко всему, что шевелится.
Максима.