3000 грн на місяць

BA56-11EWA нужен контроллер

• Автор теми Автор теми DJZT
  • Дата створення Дата створення

DJZT

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите подобрать контроллер под данный индикатор. Что надо учесть?
вот есть некоторые данные с даташита
h ttp://s1.ipicture.r u/uploads/20120125/2YtnpwY9.png
h ttp://s1.ipicture.r u/uploads/20120125/C9TRT4ej.png
(Уберите пробелы в начале и на домене ру)
И ещё вопрос, есть ли многоканальные контроллеры термопар? посоветуйте модель. Такую что бы подошла под контроллер дисплеев.

Кто занющий и может помочь бесплатно методом переписки(Skype,ICQ) пожалуйста напишите ЛС.

что подразумевается под контроллером?

микросхема. К ней пойдут термопары. она преобразовать должна в цифровой сигнал.

Собственно я хочу сделать устройство, которое будет считывать данные с датчиков, кол-во около 5-7. Выводить эти данные на сегментные дисплеи и по шине uSB в комп. в программу. Программа моя забота. Учусь на программиста.

Останнє редагування:
Количество ног контроллера.

+1 :D

микросхема. К ней пойдут термопары. она преобразовать должна в цифровой сигнал.

Собственно я хочу сделать устройство, которое будет считывать данные с датчиков, кол-во около 5-7. Выводить эти данные на сегментные дисплеи и по шине uSB в комп. в программу. Программа моя забота. Учусь на программиста.

что вы умеете, поскольку такое чувство что ничего.

ну а так если навмання:
ток диода в мониторчике\ток ноги МК
количество АЦП в проце\наличие интерфейсов\возможность программных фейсов\... под датчики
USB на борту\ЮАРТ с последующей фейсовой микросхемой\программная реализация
Питание всего хозяйства\развязка\зарядка аккума девайса\ прочие траблы с питанием
Внешняя ОЗУ для хранения перед отправкой\ карта памяти для лога\...
итд итп

подход "всего и сразу" ни к чему хорошему не приводит. Закидывается как только становится понятно что одной хотелки недостаточно.
Начинать надо с мелочи, хотеть USB не зная как подключить дисплей :рл:

подход "всего и сразу" ни к чему хорошему не приводит. Закидывается как только становится понятно что одной хотелки недостаточно.
Начинать надо с мелочи, хотеть USB не зная как подключить дисплей :рл:
Та не,все нормально,многие так хотели - все и сразу.
Если ТС не полезет к objdev && recursion,то возьмет что-то типа USB162 и пройдет всю дорогу,начиная от махания лапкой.
Опыт - дело наживное,набьет шишек,потопчется по граблям,и бросит все НХ (шучю).;)

А мне помогите подобрать автомобиль под колпак от колеса, утерянного иномаркой (не знаю какой) на проспекте "Героев сраци".

Назад
Зверху Знизу