Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

прикольная шняга. это ж она и кофе и чай делает?
капельная??
типа да. сам сначала подумал - эспрессо. погуглил - ан нет.
химия по ходу...
капельная??
странная покупка. ну если б харьковский олигарх купил - то ладно. но после яхтов, покупать этот кошмар - это странно.
У меня был подобный аппарат на прошлой работе - ***рит третьесортную муть. Чай вообще жуткий. Кофе - сложно сказать где найти хуже. Вообщем лучше сдай ее обратно. Если уж совсем хочется капсульных вещей - надо брать неспрессо. Несмотря на все тот же ****опуть - кофе из капсулов, оно все ж получше раза в 3.
Тем не менее оба аппарата нельзя сравнивать с нормальным кофе в принципе.
побежал стелятсо 

растворимый на самом деле лучше этой машины. это не так сложно ибо машина ужасна.

сарказм неясен. найди человека с приличной кофемашиной, который покупает кофе раз в 2 недели (а больше его нельзя хранить) и ты выкинешь этот кошмар моментально.
на самом деле - ты ж не в харькове, что б помои эти кериговские пить.

Я имел в виду срок хранения жаренных зерен.
Поздравляю с покупкой. Но думал что когда зайду в тему будет новая яхта или звездолет.

У нас шас хорошая погода +28С вода как стекло, волн нет..Тю, я было подумал кофе буквально в таблетках. Вытащил таблетку из пластины, запил водой и вставило…![]()