• Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

Б

Terra

Превед

Terra

Превед
Статус: Offline
Повідом.: 6
Б

Вот скажите мне почему когда парень хочет переспать со всеми
кто носит юбки это нормально. А когда девушка не скрывает свои
чувства к мужской половине ее сразу называют б.....ю.
А?

Повідом.: 15183
Мужской эгоизм ;)
А вообще это от природы так заложено что мальчикам хочется всегда и везде а девочкам чуть пореже. ;)
Ты не расстраивайся по этому поводу! Живи и спи с кем хочешь и все!
Кстати, под словом б. я понимаю не девушку которая "не скрывает свои
чувства к мужской половине " это вполне нормально. Б. это б. тут понимать надо :(

Останнє редагування:
Повідом.: 21995
Да походу это нормально, на самом деле во первых хотение парнями всего что движется это миф, не знаю, мож я неправвильный, но блин редко вижу девушку которыую хочется трахнуть, чаще хочется просто иметь:)) Те длинноногая блондинка в короткой юбке с зелеными глазами большими сиськами и тд, и чтоб рядом! это здоровые понты а не предмет траха, а идея бляди и тд придумана помоему импотентами, которые придумали отмазку чтоб скрыть свою половую несостоятельность, так что внатуре делай что хош, только предохраняйся и не подхвати чего!

Повідом.: 2782
тема Б так и осталась не раскрыта .

Повідом.: 47
А?

Это такой менталитет. И чаще такую девушку б...ю называют ее подруги и знакомые, из-за зависти.

Повідом.: 4773
А?
Когда-то я уже отвечала на данный вопрос.
Повторяюсь:
"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему, когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись, ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно."(с)

Повідом.: 10070
мой баян раньше сделан , позыря на дату первого поста :(:(:( ну понекрофилил немного !:(:(:D:D
Ааааа... значит та тема боян!!! Пойду и напишу щаз там об этом!!

Мне и в голову не могло прийти, что тема из одной неполной страницы такая древняя... :незнаю:

Повідом.: 5233
чем страше становишсо тем "Б" отходит далеко -далеко...всмысле взрослые люди над этим не заморачиваютсо

Повідом.: 2995
Тема - Б. Всмысле - Бойан :)

Повідом.: 556
Зверху Знизу