Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

[B]Windows Mobile 5 vs Symbian 9.1[/B]

• Автор теми Автор теми mr. G
  • Дата створення Дата створення
Блин народ сравнивать ВМ и симбу всё равно, что сравнивать египитскую кобру и индийскую!

Но сравнивать будут и долго, так как и тела с симбой наз "смарт", и ВМ смарт, и споры будут долгими

Меня лично прёт то, что там винда ,как в компе.Меня это согревает.:)))

ага) привычно) и глюки почти те же, зависания)

ExCile сказав(ла):
ага) привычно) и глюки почти те же, зависания)
Не без этого,но это чаще случаеццо когда на трубе штук 50 нужных и совсем не нужных программ стоит.Если не "хламить" винду то работает стабильно.

не только.. как и в винде надо ставить дополнительные проги.. которые улучшают/ускоряют работу

для игровых приложений PSP нужно покупать ... чайник тебе в мобиле не нужен ? или утюг например

Не помешал бы. Особенно и то и другое в метро. :yahoo:

А если нормально мне просто смешно когда начинаеют говорить что хотите музыку купите плеер, для фото фотоапарат, и т.д. Мне всегда хочется добавить, что к этому еще надо грузчика нанять чтоб это все таскал.

Вот мне интерестно вы на компе музыку слушаете ? Фильмы смотрите ? В игры играете ? Думаю что да. А следуя вашей логике для этого есть магнитола, телик, приставка.

Назад
Зверху Знизу