[B]Windows Mobile 5 vs Symbian 9.1[/B]

• Автор теми Автор теми mr. G
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Я не спрашиваю, что лучше, я спрашиваю, на что больше софта есть. Интересуюсь применительно к самсунг i600 (WM 5) ;)

Думаю, одинаково.

Вот если сравнивать полноценную WM 5/6 и 9.1/9.2 UIQ, то последним доступно в разы меньше софта, да и почти весь что есть - платный.

был E60(симба 9), теперь Qtek 9100(WM5)
с софтом проблем нет и не было) всё можно найти)

На Samsung i600 уже WM6:клас:

но в отличии от симбы на ВМ подходит софт с предыдущих версий ВМ.

Однозначно винда. Это я тебе как обладатель нокии говорю :)

купил самсунг и710. стильно, но до удобства нокии вм5 далеко :)

посоветуйте аську нормальную :)и мож кто знает где скачать нормально взломанную смартмуви?

на WM5 пользуюсь mChat 2.2.0.32 и CorePlayer v.1.1.1 build 1600, все есть на Посилання видалено в разделе для КПК

Пользовался на коммуникаторе квипом (qip.ru) и TCPMP (google.com)

Я не спрашиваю, что лучше, я спрашиваю, на что больше софта есть. Интересуюсь применительно к самсунг i600 (WM 5) ;)
вставлю и я свои 5 копеек
Раньше сидел на Симбиан смартах оч плотно (последний девайс Нокиа 9300ай) и кричал "Нокиа форева" :)
потом попробовал в ознакомительных целях ВМ (девайс (покет лоокс420) был без ЖСМ модуля , тоб-то звонить не мог ) понравилось
Сейчас подсел на ВМ устройствах (на данный момент асус П505 )
Хочу сказать, пока сам не попробуешь разобратся с приоритетами (для каких целей тебе нужен девайс) выбрать оч тяжело .

У меня кпк и нокия (симба 9,1). Всё продаю кпк и моб тел покупаю коммуникатор. Моё мнение Винда лучше.
Приведу пример из моей жизни.
Я долго спорил со своей девчёнкой что симба лучше (у неё был qtek s110)
Мы решили поменятся на один день. Я тогда понял что винда намного лучше.
Правдо моя девчёнка через неделю купила нокию н73 :)
Утверждая то что симба проще и понятней :)

Останнє редагування:
насколько я слышал,то врядли тут что то можно сделать,типа жпрс соединение идет через жсм канал,который не может работать на оба направленя одновременно,то бишь на асю и телефон

вставлю и я свои 5 копеек
Раньше сидел на Симбиан смартах оч плотно (последний девайс Нокиа 9300ай) и кричал "Нокиа форева" :)
потом попробовал в ознакомительных целях ВМ (девайс (покет лоокс420) был без ЖСМ модуля , тоб-то звонить не мог ) понравилось
Сейчас подсел на ВМ устройствах (на данный момент асус П505 )
Хочу сказать, пока сам не попробуешь разобратся с приоритетами (для каких целей тебе нужен девайс) выбрать оч тяжело .
+1 Жека
все так и есть...
на самом деле сравнивать Винду с недооперационкой Симбиян - глуповасто ;)

нну-ну :)

не надоело меряццо? ТС уже родину покинул, а вы тут все о субъективном :)

Сразу скажу говорю как обладатель телефона на симбарт и КПК на Винте.

Незнаю чем тут винда людям нравится. Но по мне симбарт получше и софта на нее будет побольше. И проблем с ним меньше (если варез использовать ;) ) Правда если тебе для работы то всеравно, все виды софта существуют и там и там. На симбарт намного (В РАЗЫ) больше игровых приложений.

Сразу скажу говорю как обладатель телефона на симбарт и КПК на Винте.

Незнаю чем тут винда людям нравится. Но по мне симбарт получше и софта на нее будет побольше. И проблем с ним меньше (если варез использовать ;) ) Правда если тебе для работы то всеравно, все виды софта существуют и там и там. На симбарт намного (В РАЗЫ) больше игровых приложений.
для игровых приложений PSP нужно покупать ... чайник тебе в мобиле не нужен ? или утюг например

в коммуникаторы WM можно тыкать стилусом и рисовать. подобная роскошь доступна лишь для очччень дорогих/новых/модных Симбодевайсов

Хватит х... с пальцем сравнивать!
Симбиан - многозадачная прошивка)

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор...(с)Уматурман
Этот вопрос может растянутсо надолго, так как приверженцев и той и той ОС хватает с обоих сторон, а вообще ИМХО Симба для тех кому "впадлу" чёто придумывать, а охота спокойно(местами с перепрошивками)
юзать телефон. А ВМ для тех кому интересно немного уделить времени смарту, его настройкам, местами доводкой до "ума" и т.д..
З.Ы.: Я за ВМ:)

Simba--> Relax WM---> Foreva! :іржач:

Блин народ сравнивать ВМ и симбу всё равно, что сравнивать египитскую кобру и индийскую!

Назад
Зверху Знизу