Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купил самсунг и710. стильно, но до удобства нокии вм5 далеко
посоветуйте аську нормальнуюи мож кто знает где скачать нормально взломанную смартмуви?
вставлю и я свои 5 копеекЯ не спрашиваю, что лучше, я спрашиваю, на что больше софта есть. Интересуюсь применительно к самсунг i600 (WM 5)![]()

+1 Жекавставлю и я свои 5 копеек
Раньше сидел на Симбиан смартах оч плотно (последний девайс Нокиа 9300ай) и кричал "Нокиа форева"
потом попробовал в ознакомительных целях ВМ (девайс (покет лоокс420) был без ЖСМ модуля , тоб-то звонить не мог ) понравилось
Сейчас подсел на ВМ устройствах (на данный момент асус П505 )
Хочу сказать, пока сам не попробуешь разобратся с приоритетами (для каких целей тебе нужен девайс) выбрать оч тяжело .

) Правда если тебе для работы то всеравно, все виды софта существуют и там и там. На симбарт намного (В РАЗЫ) больше игровых приложений.для игровых приложений PSP нужно покупать ... чайник тебе в мобиле не нужен ? или утюг напримерСразу скажу говорю как обладатель телефона на симбарт и КПК на Винте.
Незнаю чем тут винда людям нравится. Но по мне симбарт получше и софта на нее будет побольше. И проблем с ним меньше (если варез использовать) Правда если тебе для работы то всеравно, все виды софта существуют и там и там. На симбарт намного (В РАЗЫ) больше игровых приложений.
Этот вопрос может растянутсо надолго, так как приверженцев и той и той ОС хватает с обоих сторон, а вообще ИМХО Симба для тех кому "впадлу" чёто придумывать, а охота спокойно(местами с перепрошивками)И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор...(с)Уматурман