Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

азия , летящие бойцы

• Автор теми Автор теми Istrebliatel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 706
азия , летящие бойцы

вот очень мне понравился кинофильм "шиноби серце под лезвием"
и "бесшумно летящий воин" ну и ещё типа таких я много пересмотрел , однако не могу найти ничего новенького , даже зашёл на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но там какоето гамно , ни скачать ни описания
кароче кто знает названия нормальных кинофильмов про кунфу , летающих самураев и калдунов злодеев поделитесь , тока все кинофильмы что были замечены в прокате - я смотрел , типа "дом летаюших кинжалов(гамно кстати) и так далее
один фильм ищу , там тип худой такой , дрался с генералом в зелёном металическом доспехе , лес дрожал ели падали , вобщем полный полёт ускоглазой фантазии
или хотябы подскажите метод , при помощи которого можно такого рода кинофильмы найти
заранее спасибо

с этим актёром 3 фильма я смотрел , да , неплохо он там коленом вперёд налетает ))

"Ип Ман" с Донни Йеном очень хорош
Бои не так реалистичны, как в Онг Баке, но тоже очень зрелищны

как раз ********ые щас научились снимать самые класные и атмосферные фильмы
в 100 раз получче всяких там аватаров и рэмбо во вьетнаме

Ага, Проклятие золотога цветка яркое тому доказательство. :-)
Я про другое писал: не трожте Кинжалы! Отличный фильм.

как раз ********ые щас научились снимать самые класные и атмосферные фильмы
в 100 раз получче всяких там аватаров и рэмбо во вьетнаме
"Аватар", кстати, ********ые похуже америкосов сняли :)
А вот снимать отличные атмосферные и оригинальные фильмы они научились очень давно, просто еще НЕ РАЗУЧИЛИСЬ

блин , 17 тысяч сидят в ДЦ и ниукого цветка этого нет (
там хоть драки есть ?

Если промотать ближе к концу фильма, то есть.
А так тягомотина, как во 2-й половине "Кинжалов"

всё , качаю из инета , через 6 часов буду смотреть ))
а ещё какие кинофильмы нормальные есть ?

блин , 17 тысяч сидят в ДЦ и ниукого цветка этого нет (
там хоть драки есть ?

всё , качаю из инета , через 6 часов буду смотреть ))

Или ты меня не правильно понял, или решил, что тебе понравится то, что не нравится мне. :D
Цветок этот - фигня полная. :)

Да просмотри темы "Рекомендую посмотреть" и "Последний просмотренный фильм". Найдешь много интересного помимо ********ого синема
Навскидку еще из азиатских шедевров боевого направления - "Воины джунглей" (Тайланд), "Воин" (Китай-Корея), "Полководцы" (Китай), "Бесстрашный". (Китай)
"Золотой цветок" - вовсе не фигня. Просто экшена мало. Это красивая визуально и далеко не бессмысленная историческая мелодрама

"Золотой цветок" - вовсе не фигня. Просто экшена мало. Это красивая визуально и далеко не бессмысленная историческая мелодрама
Красивая - да. У китайцев с этим всегда хорошо. Но вот на счёт смысла - не согласен. Наворотили там хрензнаетчто.
Вот ещё Клятву вспомнил. И пол часа выдержать не смог.

мелодрамы это для женщин , настоящие мужики должны смотерть тока комедии и боевички

и ****уху

а поплакать тогда над чем?
над ****ухой, от зависти?

я недавно смотрел мультик "самурай джек" и такая жалостливая серия попалась что я аж слезу чуть не пустил , мне говорят "чё у тя харя покраснела" , я так прикинул , чтог тут мультик , а если мне мелодраму поставить так я вобще разноюсь

Назад
Зверху Знизу