Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС заставят снизить цены на бензин

ну переплачивай 8 гривен с каждого литра топлива
у богатых свои законы
да тут дело в целесообразности...
ты гоняешь на газе целый день и получаешь больше бабок с клиента экономя топливо, а я езжу всего несколько раз в неделю и мне переоборудка будет окупаться в 10 раз медленнее

нахуя изобретать вибратор,если есть газ по 7-45
а кое где и по 7
по моим пробегам ГБО окупилось за месяц
сейчас даже не стоит вопрос куда то поехать,хоть за пачкой сигарет:yahoo:

Не сглазь. У меня тоже ГБО стоит.

Вчера видел охерительную семерку БМВ свежую. На Род-Нике. Отакое....

да тут дело в целесообразности...
ты гоняешь на газе целый день и получаешь больше бабок с клиента экономя топливо, а я езжу всего несколько раз в неделю и мне переоборудка будет окупаться в 10 раз медленнее

окупатся ГБО будет с первого км;)
к тому же вопрос куда то поехать на авто или не поехать,отпадает
на бензине по цене дороже литра подсолнечного масла,дохуя не раскатаешся
я бы в любом случае ставил его,только из принципа,что бы охуевшим козлам не платить денег за бензин,тут дело не в пробегах
ну и в газе есть свои плюсы,у меня моторяка на газу работает тише и лучше
потому как бензин у нас откровенное ****о

ты уверен?
давай линк на правовую базу по этому вопросу.

иди ройся в автоветку,там дохуя по этому поводу написано
***** тебе линк,ГБО у тебя ж не окупается;)
езди на бензине:D:yahoo:

Вчера видел охерительную семерку БМВ свежую. На Род-Нике. Отакое....

пффф богатый не тот у кого много денег,а кто их рационально тратит
если мотор более 3 литров,то бензин это вообще расточительная роскошь
ну еще один плюс к ГБО,у вас всегда будет два вида топлива,если одна система даст сбой:)

А вот эту штуку тестировал кто то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работает или лохотрон?

ну так ты не сравнивай тогда...поставить ГБО не проблема, потом еще куча бабок его зарегать...

Нахуя его регать? Если так *****, поставь клапан в багажник. Я за 7 лет использования гбо отдал 30 грн да и то, потому что ехал с похмелья.

А вот эту штуку тестировал кто то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работает или лохотрон?

:D:D:D
Я про это лет пять назад слышал. Вроде затихло все , а сейчас опять дуриков ищут.

Дизельный мотор прекрасно работает на олии. Масло на рынке в рознице по 10 грн, бочкой еще дешевле. Выгода очевидна.
На олие может ездить только древний мотор с плунжерным тнвд и огромными отверстиями в форсунках. И то стремно. Современный коммонрейл и бак не выкатает, имхо.

Мне все равно пусть будет стоить хоть по 50 грн. За литр. Лишь бы не было войны....

снизят на 5 коп, и будут кричать по всем новостям что бензин подешевел!!! Кстати пользуясь случаем хочу попросить снизить цены на квартплату, аренду жилья и курса доллара

снизят они цены , народ обобрали уже прилично за три месяца

Ставил гбо на 2 первых авто, в обоих случаях не успел окупить стоимость оборудования. На 3 машину твердо решил не ставить.

Ланиста сказав(ла):
Ставил гбо на 2 первых авто, в обоих случаях не успел окупить стоимость оборудования. На 3 машину твердо решил не ставить.
видимо "доокупал" при продаже завышеной стоимостью от покупки :)

если горланят,что снизят...то да-снизят на 10копеек через пару недель,но предварительно с понедельника поднимут на 50)))

Назад
Зверху Знизу