Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо ты блеешь? Кацапьё в Карабахе на официальных основаниях.Вірменія обіцяла дорогу до Нахічевані.
Дорога до Нахічевані робить Азербайджан незалежним від Ірана.
Азербайджан зможе не зважати на Іран, ставити претензії до Ірана, шось урвати від Ірана.
А урвати є шо.
Кажуть шо урвати можна половину Ірана.
За дорогу до Нахічевані Азарбайджан готовий дуже дорого заплатити.
Это не победа Азербайджана. Это его отсроченный пиздец. 

Шо ты блеешь? Кацапьё в Карабахе на официальных основаниях.Это не победа Азербайджана. Это его отсроченный пиздец.
![]()
Вірменія обіцяла дорогу до Нахічевані.
Дорога до Нахічевані робить Азербайджан незалежним від Ірана.
Азербайджан зможе не зважати на Іран, ставити претензії до Ірана, шось урвати від Ірана.
А урвати є шо.
Кажуть шо урвати можна половину Ірана.
За дорогу до Нахічевані Азарбайджан готовий дуже дорого заплатити.
азеры такие ребята что и росиякам вломят не запариваясь мне кажется
Азеров 10 мильёнов, у них нет ядерного оружия. Кацапскую статистику тебе предъявлять или сам нагуглишь?азеры такие ребята что и росиякам вломят не запариваясь мне кажется

Де вони їм вломлять? В кафе "Ромашка"?
Азеров 10 мильёнов, у них нет ядерного оружия. Кацапскую статистику тебе предъявлять или сам нагуглишь?![]()
Де вони їм вломлять? В кафе "Ромашка"?
просто они упорные и гордые да и упертые ка ослы
Насрать на мнение "этих гордых людей". Алиев подписал акт капитуляции. Да, он там что-то выиграл территориально, но сцуко блять кацапские миротворцы - это днище.вопрос вообще не в том о чем ты говоришь , эти люди гордые, им насрать на количество и ядерное оружие

Украинцы податливые и мягкие как бараны?просто они упорные и гордые да и упертые ка ослы

Да, Гиркин это известный интеллектуальный авторитет.Гиркін коли говорить про них, він їх просто турками називає. Впевнений на всі сто що операція турецька.

Да, Гиркин это известный интеллектуальный авторитет.![]()

Насрать на мнение "этих гордых людей". Алиев подписал акт капитуляции. Да, он там что-то выиграл территориально, но сцуко блять кацапские миротворцы - это днище.
А я же так и написал: дебилы.Да просто никто не хочет ссорится с Россией. Поэтому и воюют ровно столько, чтобы не обидеть Кремль.

Ребята, респект вам и щира уважуха за то, что вы отстояли и вернули свои земли. Но НАХУЯ ВЫ БЛЯТЬ пустили кацапских козлов в карабахский огород.Вы реально не понимаете, что это не победа, а поражение?
![]()
А я же так и написал: дебилы.
Расслабся, они сами разберутся. Еще лет пять десять и будет 2й этап. Кацапы пока только слабеют.