Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
подобосраться, чтобы водить не сильно-то и хотелось.
Напевно це єдине об'єктивне пояснення.
Все інше висмоктане з пальця на мою думку.

Ні за що я не повірю що людина може добровільно обирати таксі та ГТ у нашій країні.
Що ти не кажи - не повірю. Лише страх та комплексти - тут вірю.

Вы опять пытаетесь игнорировать приведённый мной пункт правил 1.7.
Вы обязаны его выполнять.
Только его и только водитель? там написано другое:
"Усі учасники дорожнього руху повинні бути особливо обережними до дітей, людей похилого віку та осіб з явними ознаками інвалідності."

людей у которых есть свежее авто, но пользуются ими крайне редко.
Вот да, на отдых пару раз летом сгонять, строительный пару раз зимой, и так далее.
Вот такие чаще всего и попадают. (из-за отсутствия опыта)

Только его и только водитель? там написано другое:
"Усі учасники дорожнього руху повинні бути особливо обережними до дітей, людей похилого віку та осіб з явними ознаками інвалідності."
Перечитайте приведённый мною пункт. Там конкретно написано о пешеходах. И в нём конкретно написано, что это обязанность водителя.
И выполняйте все обязанности водителя и по всем другим пунктам.
Когда вы за рулём, обязанности пешехода - не Ваше дело. Они служат для большей безопасности пешеходов от таких, как Вы. И если он что-то нарушает, отвечать ему, но не жизнью.
Поэтому при тяжких последствиях отвечать за них Вам, если вы нарушили хотя бы что-то из своих обязанностей, а основная из них, в данном случае, предотвратить даже любую возможность тяжких последствий, и сложного в этом, на самом деле, ничего нет.
Выполните все свои обязанности, и всё будет хорошо.

Элементарная вещь - перебдеть в этом случае лучше, чем недобдеть, если это цена чьей то жизни. Если нет конкретного закона, что нельзя плевать на пол, Вы плюёте?
Нормальные люди нет, и всего в Законах и Правилах не предусмотришь, поэтому существуют ещё практика судебных прецедентов.
Если нет знака его нет, если есть знак то он есть.
А у вас, не знающих правила ПДД, *****, шо есть знак, что его нет :рл:

***** на знаки, цвет светофора, наличие зебры, но ***, автомобилисты вам что то должны ? Соблюдать то, чего не соблюдаете вы ? Ахуеть :рл:

Продолжайте.
Переходите на красный свет. Заплывайте за буйки. Хватайтесь за оголённые провода. Стойте под стрелой. Дразните диких животных. Перебегайте пути перед идущим поездом.
Просто живите, без правил и ограничений.
Только не долго.

• Це лайк!
Реакції: RUH
Переходите на красный свет.
Тут нет оправданий, только каждый лично сам *****. Равно как и в неположенных местах и прочие реальные и прописанные вещи. И выебиваться плохо.
И со стороны водил, ПДД и все будеть гудь.

Перечитайте приведённый мною пункт. Там конкретно написано о пешеходах. И в нём конкретно написано, что это обязанность водителя.
Это далеко не единственный пункт ПДД. Нужно знать всем участникам движения ПДД в полном объеме, а не отдельные пункты, иначе получается почти классика: "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали."

ты готов доверить свою жизнь, образно говоря, смартфону?
ты у верен, что он не глюканет? никогда

Так ты будешь перепуганный ехать со скоростью 10км в час, успеешь остановится, если даже глюканет :D

Непонятно, зачем такие сложности. Нужно просто делать с обеих сторон от каждого перехода "лежачих полицейских", причем обязательно с разметкой, чтобы их было видно издалека. Так, кстати, было сделано в Гродно, куда мы ездили в 2016

Ну да согласен

Ні за що я не повірю що людина може добровільно обирати таксі та ГТ у нашій країні.
Що ти не кажи - не повірю. Лише страх та комплексти - тут вірю.
Зачем такси? ***** гололед, ч-к очкует выезжать на авто и даже такси.
В Харькове, тоже, это настоящие люди. Не покатиловские, но салтовские и павлопольские.
И по ЕС я тебе написал, права у всех, постоянно водят почти никто. Есть хороший гор транспорт, велики, прокатные велики, самокаты, скутеры и вот как раз тачки. От галимого Фиата, до Ламбы. Будешь в Амстере спроси про авто у местных, там их прям любят.

Неимоверный бред.

исключительно как продолжение этой неимоверно продуманной мысли:
Лично моё мнение, что максимальную скорость в городе можно было бы разрешить до 70км/ч. Но только при идеальной дорожной обстановке!!!
В других случаях она зачастую должна быть значительно меньше 50.

И как ты же сказал:

Но поскольку слишком много водителей - *****ов и потенциальных убийц, этого делать нельзя, потому что они не понимают простых вещей.
я и предложил поднапрячь твой гений и определить как будут выглядеть твои правила. Давай! Хватит уже водятлов чехвостить. Поделись вселенской мудростью!

А у вас, не знающих правила ПДД, *****, шо есть знак, что его нет

А у вас, не знающих правила ПДД, *****, шо есть знак, что его нет
Если нет знака не плевать на пол, плюйте.
Предосторожность, описанная выше, совсем не противоречит правилам, просто дорожные службы не везде успевают устанавливать необходимые знаки.
Неужели вы не можете разобрать, жилая зона или нет?
Тогда с Вами что-то сильно не в порядке.
А правила я знаю гораздо лучше Вас, что хорошо видно по этой теме.

я и предложил поднапрячь твой гений и определить как будут выглядеть твои правила. Давай! Хватит уже водятлов чехвостить. Поделись вселенской мудростью!
Моё мнение в данном случае - это исключительно моё мнение, и к действующим правилам не имеет никакого отношения.
Решать эти вопросы - дело соответствующих ведомств.

Это далеко не единственный пункт ПДД. Нужно знать всем участникам движения ПДД в полном объеме, а не отдельные пункты, иначе получается почти классика
Я где-то с этим спорил? Конечно все, но отвечаете Вы за выполнение своих обязанностей, а не обязанностей пешеходов.

ты готов доверить свою жизнь, образно говоря, смартфону?
ты у верен, что он не глюканет? никогда
Ну сейчас же я доверяю жизнь автопилоту в машине? В чём разница автопилота и смартфона?

Назад
Зверху Знизу