А Вам не зрозуміти. Бо розуму недостатньо...Підростеш, зрозумієш.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вам не зрозуміти. Бо розуму недостатньо...Підростеш, зрозумієш.
Напевно це єдине об'єктивне пояснення.подобосраться, чтобы водить не сильно-то и хотелось.
Только его и только водитель? там написано другое:Вы опять пытаетесь игнорировать приведённый мной пункт правил 1.7.
Вы обязаны его выполнять.
Вот такие чаще всего и попадают. (из-за отсутствия опыта)людей у которых есть свежее авто, но пользуются ими крайне редко.
Вот да, на отдых пару раз летом сгонять, строительный пару раз зимой, и так далее.
Перечитайте приведённый мною пункт. Там конкретно написано о пешеходах. И в нём конкретно написано, что это обязанность водителя.Только его и только водитель? там написано другое:
"Усі учасники дорожнього руху повинні бути особливо обережними до дітей, людей похилого віку та осіб з явними ознаками інвалідності."
Если нет знака его нет, если есть знак то он есть.Элементарная вещь - перебдеть в этом случае лучше, чем недобдеть, если это цена чьей то жизни. Если нет конкретного закона, что нельзя плевать на пол, Вы плюёте?
Нормальные люди нет, и всего в Законах и Правилах не предусмотришь, поэтому существуют ещё практика судебных прецедентов.
Тут нет оправданий, только каждый лично сам *****. Равно как и в неположенных местах и прочие реальные и прописанные вещи. И выебиваться плохо.Переходите на красный свет.
Это далеко не единственный пункт ПДД. Нужно знать всем участникам движения ПДД в полном объеме, а не отдельные пункты, иначе получается почти классика: "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали."Перечитайте приведённый мною пункт. Там конкретно написано о пешеходах. И в нём конкретно написано, что это обязанность водителя.
ты готов доверить свою жизнь, образно говоря, смартфону?
ты у верен, что он не глюканет? никогда
Непонятно, зачем такие сложности. Нужно просто делать с обеих сторон от каждого перехода "лежачих полицейских", причем обязательно с разметкой, чтобы их было видно издалека. Так, кстати, было сделано в Гродно, куда мы ездили в 2016
Зачем такси? ***** гололед, ч-к очкует выезжать на авто и даже такси.Ні за що я не повірю що людина може добровільно обирати таксі та ГТ у нашій країні.
Що ти не кажи - не повірю. Лише страх та комплексти - тут вірю.
Неимоверный бред.
Лично моё мнение, что максимальную скорость в городе можно было бы разрешить до 70км/ч. Но только при идеальной дорожной обстановке!!!
В других случаях она зачастую должна быть значительно меньше 50.
я и предложил поднапрячь твой гений и определить как будут выглядеть твои правила. Давай! Хватит уже водятлов чехвостить. Поделись вселенской мудростью!Но поскольку слишком много водителей - *****ов и потенциальных убийц, этого делать нельзя, потому что они не понимают простых вещей.
Если нет знака его нет, если есть знак то он есть.
А у вас, не знающих правила ПДД, *****, шо есть знак, что его нет
Если нет знака не плевать на пол, плюйте.Если нет знака его нет, если есть знак то он есть.
А у вас, не знающих правила ПДД, *****, шо есть знак, что его нет
+многаНужно знать всем участникам движения ПДД в полном объеме
Моё мнение в данном случае - это исключительно моё мнение, и к действующим правилам не имеет никакого отношения.я и предложил поднапрячь твой гений и определить как будут выглядеть твои правила. Давай! Хватит уже водятлов чехвостить. Поделись вселенской мудростью!
Я где-то с этим спорил? Конечно все, но отвечаете Вы за выполнение своих обязанностей, а не обязанностей пешеходов.Это далеко не единственный пункт ПДД. Нужно знать всем участникам движения ПДД в полном объеме, а не отдельные пункты, иначе получается почти классика
Я пересекался с очень успешным и обеспеченным хирургом.
Причина - расконцентрация. Переживает он за остальных.
Ну сейчас же я доверяю жизнь автопилоту в машине? В чём разница автопилота и смартфона?ты готов доверить свою жизнь, образно говоря, смартфону?
ты у верен, что он не глюканет? никогда
ЄС не цікавить взагалі. Там інші умови, інший транспорт, інша інфраструктура і інші ціни володіння авто.И по ЕС я тебе написал, права у всех, постоянно водят почти никто.