это у хруя спроси... он же подъебнул про 50 км...Это смешно,блд?
я остаюсь при мнении, что при соблюдении пдд головы не отрывает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у хруя спроси... он же подъебнул про 50 км...Это смешно,блд?
Если Вы, согласно правилам, выбрали безопасную скорость по дорожной обстановке, у Вас была возможность среагировать, да и на безопасной скорости Вы бы его не убили.Не всегда, бывает, что пешеход - самоубийца, да еще и подставивший водилу.
Я надеюсь, что когда будет следующий Майдан, всех депутатов будут ******* на месте. Причём независимо от их партийной принадлежности.А депутатов когда?
Если нет необходимой видимости, Вы обязаны снизить скорость.та не гони, на Валентиновской при мне один ****** вывалился между маршруток( они там стоят на "отстое") прямо под колеса....что ты там увидишь интересно?
А я о чём?водила как раз ппд соблюдал
это правило при проезде пешпереходов...в остально дейтвует правило, " что и остальные участники дорожного движения соблюдают эти правила"...Если нет необходимой видимости, Вы обязаны снизить скорость.
Не только обдолбыши - неадекваты.Вроде в адеквате водила, не похоже, что обдолбышь.
Ваш "большой водительский опыт" говорит о том, что вы не видели пешеходов в тёмной одежде, внезапно оказывающихся в свете фар..
И пешеходу!Достаточно каждому автовладельцу выполнять правила.
зачем кого то вещать? От жеж эхо совка не дает нашему брату покоя. Пешеходы и водители сами друг друга выпиливают.
ну на 50 км/ч головы не отрывает...
мож хач подумал что на него напали и отрезал голову?
Ошибаетесь, это правило действует везде.это правило при проезде пешпереходов...
Не про конкретное ********,но...причем тут национальность или номера.
да нет же, далеко не всегда...но виноват всегда водитель.
Не всегда, бывает, что пешеход - самоубийца, да еще и подставивший водилу.
Всегда. Он - убийца.да нет же, далеко не всегда...
Максимальная разрешённая скорость согласно правил возможна только при идеальной дорожной обстановке. Если у Вас, к примеру, ограничена видимость, и во многих других случаях, Вы обязаны снизить её до безопасного значения.
В диапазоне до нуля.