Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
основной способ уменьшения смертности на дорогах снижение скорости.
Надо сделать 50, а за 51 км/час жестко штрафовать.
Конечно тупорылые начнут сейчас возникать, но на то они и тупорылые.

Это все ***ня. Где в Харькове СТАЦИОНАРНЫЕ измерители скорости и фотофиксации? И до каких пор будет продолжаться этот ****ец с аладинами на еврохламе без регистрации.

Если пешик не разделяет не мое мнение,а пдд в котором так написано...ну пусть вздрочнет судьбу и законы физики и *****дует дальше.Если повезет и водилы вокруг будут иметь возможность его не сбить..значит фартовый.Если нет...ну попадет в новости.Это личный выбор каждого.

Для водилы фуры ты, в какой то мере, на уровне пешика. Им тоже так рассуждать?
Я ****ую, не успел увернуться - *** с тобой.

Схуяли пешику выпрыгивать из за стоящей машины и бежать, если он должен строго придерживаться правил ПДД?

Шах и мат!

Должен, да не придержался. А ты обязан выбирать безопасную скорость в условиях ограниченой обзорности.

пешик выбежал на дорогу на красный,так сказала полиция
Ахуенный аргумент ... Дальше обсуждать просто нечего. Напомни это не тали полиция которая так и "не смогла" понять обдолбаная зая или нет и с какой скоростью эта обдолбаная зая пилотировала капсулу смерти?

Это все ***ня. Где в Харькове СТАЦИОНАРНЫЕ измерители скорости и фотофиксации? И до каких пор будет продолжаться этот ****ец с аладинами на еврохламе без регистрации.

я говорю что делать - ты как.
переводя в простой язык, я говорю о стратегии, ты о тактике.
стратегия - цель, тактика - метод реализации.
Чувствуешь, что ***ня, когда путают приоритетность, как ты?

И вообще россия как пример для подражания не совсем удачный выбор.
Это не российское изобретение. Это вся европа так ездит, и платит за штрафы по камерам. Никто с радаром в кустах не сидит. И только поэтому порядок.

2.3 б)быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, следить за правильностью размещения и крепления груза, техническим состоянием транспортного средства и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;

Для водилы фуры ты, в какой то мере, на уровне пешика. Им тоже так рассуждать?
Я ****ую, не успел увернуться - *** с тобой.

Не,мои рассуждения не как ты написал,мои рассуждения такие-хочешь *** положить на пдд и *****довать перед капотом авто?Ну если смогу\успею то остановлюсь,если нет то нехуй потом других винить.Чувствуешь разницу?Именно так большинство дтп и просиходят,один нарушает другой пытается исправить ситуацию и затормозить\увернуться.А там как повезет.

Я видел вываленный шлагбаум. Сам момент не видел. Видел пешетопа-****ашку, который стал перед электроном и начал таблом торговать. Ему повезло, что электрон и так тормозил. То ли бухой в дупель, то ли обдолбаный.
Видишь, как ты удивился, даже запомнил. А когда пешики перебегают перед автотранспортом, никто даже и не удивляется.

Ахуенный аргумент ... Дальше обсуждать просто нечего. Напомни это не тали полиция которая так и "не смогла" понять обдолбаная зая или нет и с какой скоростью эта обдолбаная зая пилотировала капсулу смерти?

И найти второго участника стрисракинга.

какая такая дорога?
начались у Вас кручения-верчения и забалтывание Вашей глупости?..

ЗЫ. Интересно, а Вам известно, что существуют дороги с односторонним движением?

Та хватит вилять как девка привокзальная.Загнался?Признай и все,все ж видят переписку.Ты спросил что делать если посреди дороги загорелся красный,я ответил,стоять на месте.Дальше какой-то непонятный фуфел от тебя пошел как пукание в лужу,хз к чему и каким боком к вопросу.

Судя по знаниям ПДД ХФчане ВСЕ купили права и такие же арры йеменцы и прочие гости. Это ****ец.

хз. 30, это совсем нерентабельно. много углеводородов просто бессмысленно сгорает. разве что электромобилей уже больше половины.. им пробки не страшны

Я как-то больше доверяю форшерам местным нежели теоретикам с ХФ :D

читая тему, и особенно водителей, рьяно отстаивающих своё право давить неугодных им пешеходов, реально страшно становится...
А перебегая на красный страшно не становится? А видя такие смерти страшно не становится?

Та, никто никого не хочет давить, просто хотят что бы все, ВСЕ участники дорожного движения придерживались правил ПДД написаных кровью!

поліція свідчить що олень перебігав дорогу на забороняючий сигнал.
До чого тут Дронов з Зайцевою?
Зайцева тоже ехала на запрещающий. А Дронов который ехал на зилёный, сидит. Хоть сейчас поняли почему?
Потому что похрен на красный едет машина тебе поперек, или пьяный пешеход бежит на красный, ты в любом случае обязан остановиться. Не нравится это правило, ходи пешком.

***,не смеши,тут не твою фантазию и заговоры всемирные обсуждают,а то,что есть по фактам.Если у тебя есть другая инфа и факты то предоставь,все будут благодарны.Если блаблабла обиженки типа копы *****асы,значит всегда врут то не позорься и не смеши людей.

Та *** ты вгадав. десятки раз видел на Гертруде как пешики через дорогу шастают шо воши. Подземный переход есть с выходами во все стороны. Возле цирка такая же ***ня стадами шароёбится.

Шо пешики шо водятлы - срез общества. С чего ты взял, что среди водятлов меньше *******ов чем среди пешиков?

Я б даже больше сказал. Среди пешиков есть "ууу, ****, навровали"
Среди водятлов не меньше "абля, лохъ, тачку себе не может купить, должен барину кланяться"

чуток уточню - водитель всегда виноват в Украине. В Европе пешиков за нарушение ПДД **** в хвост и гриву наравне с водилами. Да и за спровоцированное своими действиями ДТП отвечают по полной.

И правильно ****! Ток водятла **** не меньше нашего

А перебегая на красный страшно не становится? А видя такие смерти страшно не становится?

Та, никто никого не хочет давить, просто хотят что бы все, ВСЕ участники дорожного движения придерживались правил ПДД написаных кровью!

когда нет контроля - то любая система сломается.

Зайцева тоже ехала на запрещающий. А Дронов который ехал на зилёный, сидит. Хоть сейчас поняли почему?
Потому что похрен на красный едет машина тебе поперек, или пьяный пешеход бежит на красный, ты в любом случае обязан остановиться. Не нравится это правило, ходи пешком.

Кстате да. Тоже приходила в голову эта аналогия.

Назад
Зверху Знизу