Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Шо за ***ню ты несёшь? Не найдут. Повторюсь - ознакомься с анекдотом про "неуловимого Джо".

А кого найдут?
****а Кшиштопа Поповжинского, на котором пара тысяч ввезеных ***х?
Нет, в случае ДТП со смертельным исходом может и найдут, но крайнего.

в Харькове нет регулируемых пешеходных переходов. Везде зебры, к которым на "синей изоленте" прикрутили светофоры.

Я как пешеход могу идти на красный и буду прав. Но не всегда жив, конечно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет.
Читаем :
4.9. У місцях, де рух регулюється, пішоходи повинні керуватися сигналами регулювальника або світлофора.

У таких місцях пішоходи, які не встигли закінчити перехід проїзної частини дороги одного напрямку, повинні перебувати на острівці безпеки або лінії, що розділяє транспортні потоки протилежних напрямків, а у разі їх відсутності - на середині проїзної частини і можуть продовжити перехід лише тоді, коли це буде дозволено відповідним сигналом світлофора чи регулювальника та переконаються в безпеці подальшого руху.
Докладніше:

*
Если движение РЕГУЛИРУЕТСЯ, то будешь не прав. И не жив.
Бо не дочитал ПДР....

В Поляндии есть такое негласное правило, за мудопарковку сносят боковые зеркала. Мусора приезжают, и заводят дело, но никого не ищут, второе негласное правило, понимают за что. Достаточно быстро люди перестали парковаться как мудаки. На каком-нибудь свежем бумере/мерике зеркальце поменять ****истических денег стоит. За 1-2 года мудопарковщики пропали совсем. Психология, если тебе где-то въебали за дело, обойдешь, больше так не будешь, и исправишься. Мотайте на ус, мы ж Йэуропа.

Я, кстати, нормально разговаривал с газельщиками во дворе, мол, друже, ну не парковка ж... Здесь газон, для детей шоб бесились.
Два из трех сделали ****ьник кирпичом и сказали што им *****.

А надо было, на первый раз колеса спустить, на второй - проткнуть.

Нет.
Читаем :
4.9. У місцях, де рух регулюється, пішоходи повинні керуватися сигналами регулювальника або світлофора.

У таких місцях пішоходи, які не встигли закінчити перехід проїзної частини дороги одного напрямку, повинні перебувати на острівці безпеки або лінії, що розділяє транспортні потоки протилежних напрямків, а у разі їх відсутності - на середині проїзної частини і можуть продовжити перехід лише тоді, коли це буде дозволено відповідним сигналом світлофора чи регулювальника та переконаються в безпеці подальшого руху.
Докладніше:

*
Если движение РЕГУЛИРУЕТСЯ, то будешь не прав. И не жив.
Бо не дочитал ПДР....

Я выше задавал вопрос, как ,в случае нарушения пдд пешеходом должен действовать водитель.
Согласно пдд. Жду ответ.

Вот два случая в которых я участвовал.
Вечер пешеходный переход,оба ряда останвливаются пропустить нас (пешеходов). я прошел первую полосу, чувак за мноя поеха, на второй (встречной) стоит мэрс, тоже пропускает, ну ОК, иду дальше и пытаюсь заглянуть за мэрс. Краем глаза вижу движение мэрса, а я его еще не прошел. Я отпрыгиваю на рекордное для меня расстояние. Немного пересрал.
Следующее утро, бреду на работу, впереди меня поворачивает машинка. Внезапно под колеса бросается котэ, чувак плавно притомаживает, пропускает котэ и едет дальше.
Так я к чему. Во мне 185 см роста, Котэ чуть выше моего сапога.

Вот видео, в котором видно, что даже при пустой парковке - им абсолютно ***** - они не хотят идти эти 50 метров от неё и ставят где попало:
ну это ж за деньги. "Самый умный? Я шо ***?"(с) наш менталитет.

Так он и не внезапно мог выйти. Просто ****к летел на скорости 100 км/ч и снёс человека. На момент заступа на пешеходный переход - опасности могло не быть.
Внезапно - скорее всего подразумевается не регулируемый переход. А тут - регулируемый, на который пешеходу вообще запрещено выходить, пока не будет соответствующего разрешающего сигнала. О каком заступе на красный может быть речь?
В данном случае, по имеющейся информации, на переходе встретились два ******ка, не выполнивших каждый свои обязанности. Виноваты оба и оба наказаны.

Я, кстати, нормально разговаривал с газельщиками во дворе, мол, друже, ну не парковка ж... Здесь газон, для детей шоб бесились.
Два из трех сделали ****ьник кирпичом и сказали што им *****.

А надо было, на первый раз колеса спустить, на второй - проткнуть.
краской или зеленкой лить. Быстрее всего номера закрасить, мусора доебутся полюбому:) Колеса долго и шумно.

Огромный вопрос к Жилстроям и подобным. Почему весь мир строит подземные паркинги (или 1 этаж = паркинг) для всех новостроев, а там где нельзя, отдельное паркинг-здание для жильцов? Благое ж дело, и дома со дворами ваши краше будут, и места эти покупаются, не бесплатные.

Я выше задавал вопрос, как ,в случае нарушения пдд пешеходом должен действовать водитель.
Согласно пдд. Жду ответ.
Как и в случае возникновения ВНЕЗАПНОГО препятствия.
Принать все меры к снижению скорости, вплоть до остановки.

Но иногда олени попадают на капот......

Когда-то очень опытная судмедэксперт ссылалась на одну монограмму по судебной медицине при ДТП. При скоростях до 60 км/час человек ложится на капот, от 60 до 90 - удар в стекло, свыше 90 - летит через крышу с травматической ампутацией конечностей.
Судя по этой монограме скорость была свыше 90 км/час.

Це якась середня температура по лікарні.
З тієї ж колоди байків в якій "обувь слетаєт прі "300" км\ч".
Дуже багато чинників. Відношення мас, енергопоглинаючі матеріали (чув про сертифікати безпеки для пішохода при ДТП що має отримати авто перед випуском на конвеєр?) і тп.

По друге - як видно з фото відео, людина влетіла в лобове скло. Не перелетіла його, а вдарилась в скло і пробила його. Згідно з наведеною тобою монограми це має бути 60-90.

Жаль, что вы думаете, что эти правила дают вам право наступить на тапку, подъезжая к переходу, потому что пешеход должен убедиться и ему запрещено, а если таки, гнида такая, осмелится борярина не пропусть - сам виноват.

Точно так же, жаль, что вы думаете, что 50 в городе это для *****! Ровный пацанчик сам знает как ему ехать, понил!

Так же я еще напомню, есть такакя категория участников дорожного движения как дети, пожилые люди, люди с ограниченными возможностями, умственно отсталые...
Эти физически не в состоянии увернуться от доморощеных шумахеров.
К сожалению, Правила Дорожного Движения написаны кровью.
И если вы не смогли донести, эти правила, до остальных категорий участников дорожного движения таких как дети, пожилые люди, люди с ограниченными возможностями, умственно отсталых это только вам минус.

так у нас никто никого не ****, это социальный договор такой между властью и народом.
В общем-то согласен.

Внезапно - скорее всего подразумевается не регулируемый переход. А тут - регулируемый, на который пешеходу вообще запрещено выходить, пока не будет соответствующего разрешающего сигнала. О каком заступе на красный может быть речь?
Как было там - установит следствие и даже в случае нарушения правил пешеходом, у водителя именно поэтому есть ряд своих ПРАВИЛ И ОБЯЗАННОСТЕЙ, в которых ему установили предел скорости, именно для того, чтобы он успел остановиться и ничего глобального не произошло. Как минимум головы отрывать не должно.

ну это ж за деньги. "Самый умный? Я шо ***?"(с) наш менталитет.
Так в том-то и дело, что две из трёх показанных там парковок - бесплатные. Та, которую открыли на Отакара и та, которая за домом жилстроя. Но да, нужно же пройти 50 метров. А я шо ***?...
Это видео доказывает, что вопрос не в наличии парковок в принципе и не том, что они платные, а в том, что водители - это *****ы.

там таких уебков каждый второй.
А каждый первый водятел, отписавшийся в этой теме по городу катается 70+ каждый день.
Так я про это и говорю, что не **** водителей, которые уже просто привыкли, к тому, что в **** ничего не вставляют.

пешеходы *****асы но чюрку это не оправдывает - нельзя ******* украинцев

Це типова тема де ніщєброди зливають свою ненависть до тих хто заробив на авто.
Їм не важливо ***** чи ні. Їм важливо злити свій негатив та виправдати свою ніщєбродність за рахунок будь чого.

Моя позиція така, якщо ***** їхав на зелене, а олень біг через дорогу на червоне - винен олень і крапка!

Меня как-то бабка спасла, нерегулируемый переход, поток остановился, народ пошел, я машинально первый дошел до средины, и вдруг меня хватают и тянут назад, перед носом по встречке пролетает проскакун. Дай Бог ей здоровья!

То, что у человека снесло полголовы говорит о том, что скорость там была явно не 50 км час

Йому знесло голову тому що він пробив лобове скло. Склом і зрізало тіло що летіло за інерцією, а голова опинилась за склом.

Про швидкість тут мало що каже.

Саме важливе дізнатись хто рухався на заборонений сигнал світлофора. Оце і визначить хто винен.

Назад
Зверху Знизу