Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 47852
Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

photo2020-11-2315-36-38_5fbbbb2edc05a.webp

Ппц. И это прямо возле камеры.((

Расстояние от перехода до места остановки авто. Можно оценить как он летел. Ну и ****о *****аса бонусом. Рядом свидетель, который говорит, что ***хер летел на красный.

d364388023d70bfba3.webp

Водитель по факту виноват далеко не всегда. И только по нашему уйобищному законодательству всегда виноват водитель.

В Телеге свидетельница отписалась, что мерс притопил проскочить на зеленый, а пешик ломанулся успеть на тралик.

Водитель по факту виноват далеко не всегда. И только по нашему уйобищному законодательству всегда виноват водитель.
На скорости, разрешённой в городе, голову не оторвёт. Летел *****, как в **** раненый.

Азер мамой клялся что ехал на зелёный, думаю верить ***** нельзя...

Та ну, вспомни аварию, когда "Рафик" пешика сбил на переходе. Там пешик тоже ооочень спешил проскочить.
Примерно тоже самое, если свидетельница подтвердит, что был зелёный.

На скорости, разрешённой в городе, голову не оторвёт. Летел *****, как в **** раненый.
Я безотносительно к данному случаю пишу.
А как вообще тенденция.
А как говорил мой знакомый гаишник: пешеход прав, пока жив.

В Телеге свидетельница отписалась

Дочь офицера? В Телеге кто угодно что угодно может написать и отвечать за это не будет. А вот свидетель на месте событий говорит, что оно летело на красный. Я ему больше верю, чем анониму с Телеги.

"Его голова у меня в машине, аа!" :клас:
И да, водятел всегда виноват, особенно если он понаехавший *****. Ну типа кому больше дано (в данном случае массы, скорости, прочности) - с того и спрос больше.

Назад
Зверху Знизу