Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азаров подал в отставку

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8328
Азаров подал в отставку

Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"С целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить президента Украины принять мою отставку с поста премьер-министра Украины", - говорится в заявлении Н.Азарова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Азаров подал в отставку

Об этом сообщает официальный сайт Кабмина:

28.01.2014 | 10:10
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ
Сегодня Премьер-министр Украины Николай Азаров сделал заявление:

«Конфликтная ситуация, сложившаяся в государстве, угрожает экономическому и социальному развитию Украины, несет в себе угрозу всему украинскому обществу и каждому гражданину.

Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта. Мы делали и делаем все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан. Правительство обеспечивало функционирование экономики и системы социальной защиты в экстремальных условиях.

Однако, острота и опасность конфликта для наших граждан, для судьбы Украины требуют дополнительных ответственных шагов.

С целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить Президента Украины принять мою отставку с поста Премьер-министра Украины.

Все эти трудные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться как демократическое европейское государство. Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах народа Украины. И поэтому могу честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства, каждому соотечественнику.

Я благодарен за доверие Президенту Украины. Я благодарен всем народным депутатам, которые все эти годы поддерживали сложнейшую работу Правительства по модернизации и реформированию страны.

Я благодарен всем гражданам Украины, которые поддерживали Правительство и меня лично, верили и верят в правильность политического курса, который мы проводили.

Сегодня самое важное - сохранить единство и целостность Украины. Это гораздо важнее, чем чьи-то личные планы или амбиции.

Именно поэтому я принял это решение».

"ОБКОМ"

28 Января 2014 10:20

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк и кличко не хотят работать в кабмине овоща. Так что эта отставка под огромным вопросом и по сути это заявление азарова вообще не имеет смысла. Снять его при желании можно и без его согласия.

0306130336074186.webp

А как же мы без его украинского:D:D:D?

Оказывается у него целая детективная история с фамилией - он Пахло должен быть, а не Азаров:)

Родился 17 декабря 1947 года в Калуге (РСФСР)[2]. Мать Квасникова Екатерина Павловна (1927)[2]. Отец Пахло Яан Робертович (1924), по словам самого Азарова, наполовину эстонец, наполовину русский. По словам Азарова, при рождении он не получил ни фамилию отца, ни фамилию матери по той причине, что, когда он родился, «родители не оформили свои отношения» и его «записали на фамилию матери», а девичья фамилия его матери была Азарова. Некоторые источники утверждают, что фамилию Азаров он получил лишь при женитьбе, взяв фамилию своей жены Людмилы Азаровой. По другим данным, девичья фамилия жены Азарова — Мурлан или Мурлян, а Азарова — девичья фамилия бабушки[

Пахло, оно и в Африке Пахло :D

Премьер Азиров подал хороший пример подчиненным. Будем ждать дальнейшего развития событий. Интересна позиция гаранта конституции. Он придет сегодня в парламент или будет разгадывать кроссворды на своем золотом унитазе?

188ihM35uLI

на лыжа видать дед режил покататься у сына в Австрии...месяцок другой...такие кадры навсегда по своей воле не уходят...

Премьер Азиров подал хороший пример подчиненным. Будем ждать дальнейшего развития событий. Интересна позиция гаранта конституции. Он придет сегодня в парламент или будет разгадывать кроссворды на своем золотом унитазе?

188ihM35uLI
:рл::рл:
пейсатель:)

И чО? И дальше? Это не основное сейчас. Его уже давно надо было убирать и сейчас самое удобное время... Кардинально что от этого изменится?
А что кардинально изменит приход оппозиции?

Яценюк и кличко не хотят работать в кабмине овоща. Так что эта отставка под огромным вопросом и по сути это заявление азарова вообще не имеет смысла. Снять его при желании можно и без его согласия.

как не тужились, не сняли-же! :іржач:

Назад
Зверху Знизу