Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азаров хоче продавати землю, щоб було, що їсти

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
я вот захочу ****** выращивать,и буду их выращивать,и *** какой **** будьто хоть янукович,хоть азаров, мне помешает это сделать.

Пока этих ****** не много никто не помешает.
Но как только раскрутишся сразу все впомнят.

Сразу нелепые решения суда появятся.
Ну как обычно в таких случаях.

кстати о молочной промышленности купил вобщем бутылку молока сунул на работе в холодильник и забыл на месяц вот щас сижу жую хлопья с ним и ни намека на скисшесть насколько я помню молоко в лучшем случае живет 2 дня зимой если повезет три потом оно скисает к чертовой матери и так внимание вопрос а что тогда в бутылке с чем это я хоть хлопья то жую???

кстати о молочной промышленности купил вобщем бутылку молока сунул на работе в холодильник и забыл на месяц вот щас сижу жую хлопья с ним и ни намека на скисшесть насколько я помню молоко в лучшем случае живет 2 дня зимой если повезет три потом оно скисает к чертовой матери и так внимание вопрос а что тогда в бутылке с чем это я хоть хлопья то жую???

а какое молоко и че там у него насчет срока годности ?

Это радиактивная плазма, изготовленна по европейской технологии, на европейском заводе в селе Залупино, на бутылочке ее написанож без ГМО;)

вот поэтому я не беру навороченое молоко или кефир в бутылочках. "заречье" в пакетах с зайцем - рулит :)

Когда у руля тупой и еще тупее, следует ожидать очередной глупости...

интересно, что лет через сто об этом периоде будут писать в книгах истории)))

Сельское хозяйство не прибыльное не потому, что им не хотят заниматься, а потому, что для заработка в нём 100 долларов, необходимо 60 отдать взятками. По-этому ясен пень лучше вообще не связываться
Ну и плюс вырастишь пшеницу или еще чего-нибудь, сунешься продать, а родное государство бац! и поменяет правила по ходу игры. Например, установит фиксированные закупочные цены и запретит продавать зарубеж. Т.е. фермер не факт, что сможет вернуть потраченные средства, не говоря уже о зароботке. Поэтому никто и не хочет ничего выращивать - риски слишком велики.

****!!!!!!!!!!!! Где гречка по 8 грн?????????????????? Цена на гречку теперь такая, что пора её на хлеб мазать....

голубые сделали так, что на плодородных землях большинство населения не могут себе позволить полноценного питания!

Назад
Зверху Знизу