Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где и когда? Хочу натравить наркоконтроль на объебосовСлышала в Харькове будет проходить церемония.
Имея бурную фантазию от природы не могу придумать варианта, в котором Перуанский шаман прихватив с собой мешок зелья примчит в стольный град Хряков устраивать дегустацию камалонги и аяваскиКто пробовал? Хочу на церемонию попасть.Если есть такие поделитесь как жизнь изменилась после знакомства с ней? Слышала в Харькове будет проходить церемония.
Вероятнее всего голимые нарки замутят наркосейшн с выездом на речку вонючку - это по крайней мере более логичная версия.Дороговато лететь туда, а так - интересная тема. С Защитой рванем обязательно. Грибы уже не цепляют как раньше.Имея бурную фантазию от природы не могу придумать варианта, в котором Перуанский шаман прихватив с собой мешок зелья примчит в стольный град Хряков устраивать дегустацию камалонги и аяваски Вероятнее всего голимые нарки замутят наркосейшн с выездом на речку вонючку - это по крайней мере более логичная версия.
Если вы интересуетесь шаманизмом, то есть целый ряд техник погружения в измененные состояния без применения наркотических средств. Погружение и работа в измененных состояниях под действием спецсредств имеет смысл имхо только под присмотром опытного практика, не ********а, а шамана.
Александр - музыкант, - мультинструменталист -музыкальная практика более 20 лет, опытное владение струнными и духовыми инструментами, тибетские чаши, барабан, варган и др., вокал, горловое и обертоновое пение;Имея бурную фантазию от природы не могу придумать варианта, в котором Перуанский шаман прихватив с собой мешок зелья примчит в стольный град Хряков устраивать дегустацию камалонги и аяваскиВероятнее всего голимые нарки замутят наркосейшн с выездом на речку вонючку - это по крайней мере более логичная версия.
Если вы интересуетесь шаманизмом, то есть целый ряд техник погружения в измененные состояния без применения наркотических средств. Погружение и работа в измененных состояниях под действием спецсредств имеет смысл имхо только под присмотром опытного практика, не ********а, а шамана.
Типичная картина - музыкант (В нашей стране это равносильно ****у в проруби по жизни) пытается сбить по 150 баксов за мутное пойло сваренное им на кухне. Траву он не толкает? Корабль возьму. Только если беспонтовкой окажется - отрежу ему палец.Александр - музыкант, - мультинструменталист -музыкальная практика более 20 лет, опытное владение струнными и духовыми инструментами, тибетские чаши, барабан, варган и др., вокал, горловое и обертоновое пение;
- репетитор музыкальных искусств –преподавание игры на гитаре, варгане, основы вокала;
- мастер звуковой терапии – перенимал опыт у международного звукотерапевта Максима Киселевского, практика 3 года;
- прошел обучение, инициацию-посвящение у потомственного якутского шамана-целителя Александра "Кулана" Артемьева;
- изучал шаманизм у наследственного шамана по материнской линии Николая Ооржака
- практикующий проводник шаманских техник и духовных практик - обучался искусству проведения целительных сессий с Лианой Духа у перуанского шамана Хосе Антонио Ледесма Шепотте (3 года практики под четким руководством шамана, 2 года самостоятельной практики (проведение коллективных и индивидуальных сессий, организация/проведение выездных ретритов), ежегодное повышение квалификации путем совместной работы с шаманом)
- опыт самосознания и духовного развития, медитация, практика состояния осознанности, под влиянием мастеров А. Сита, С. Кулдин
Многочисленные знания, практика и опыт привели к сформированию уникального импровизационного стиля который сочетаясь с древними индейскими и шаманскими техниками создаёт особую волшебную атмосферу для мягкого погружения, глубокого плавания и приятного выхода, оставляя после себя чувство глубочайшего умиротворения, удовлетворенности, внутренней тишины, свободы и любви.
Каждая церемония - это удивительное неповторимое путешествие, музыкальное приключение, незабываемый красивейший опыт самопознания.
Я думаю ********ом тут и не пахнет...я тоже хочу пойти на церемонию слышал в конце апреля приезжает.150 $ стоит церемония...
Александр - музыкант, - мультинструменталист -музыкальная практика более 20 лет, опытное владение струнными и духовыми инструментами, тибетские чаши, барабан, варган и др., вокал, горловое и обертоновое пение;
- репетитор музыкальных искусств –преподавание игры на гитаре, варгане, основы вокала;
- мастер звуковой терапии – перенимал опыт у международного звукотерапевта Максима Киселевского, практика 3 года;
- прошел обучение, инициацию-посвящение у потомственного якутского шамана-целителя Александра "Кулана" Артемьева;
- изучал шаманизм у наследственного шамана по материнской линии Николая Ооржака
- практикующий проводник шаманских техник и духовных практик - обучался искусству проведения целительных сессий с Лианой Духа у перуанского шамана Хосе Антонио Ледесма Шепотте (3 года практики под четким руководством шамана, 2 года самостоятельной практики (проведение коллективных и индивидуальных сессий, организация/проведение выездных ретритов), ежегодное повышение квалификации путем совместной работы с шаманом)
- опыт самосознания и духовного развития, медитация, практика состояния осознанности, под влиянием мастеров А. Сита, С. Кулдин
Многочисленные знания, практика и опыт привели к сформированию уникального импровизационного стиля который сочетаясь с древними индейскими и шаманскими техниками создаёт особую волшебную атмосферу для мягкого погружения, глубокого плавания и приятного выхода, оставляя после себя чувство глубочайшего умиротворения, удовлетворенности, внутренней тишины, свободы и любви.
Каждая церемония - это удивительное неповторимое путешествие, музыкальное приключение, незабываемый красивейший опыт самопознания.
Я думаю ********ом тут и не пахнет...я тоже хочу пойти на церемонию слышал в конце апреля приезжает.150 $ стоит церемония...
Там круто было. Надо нам тоже съездитьЗнакомая летала в Перу в 2014 году, была на церемонии
Там круто было. Надо нам тоже съездить
Это если ты подросток и денег не можешь заработать на поездку туда наверное.так что перу не обязательно
Копейки за такой серьезный раскумар. Как раз мотоцикл продам свой. Половину на наркоту, половину - жене на шубу. А сам буду на лисапете кататься вместо байка.но очень мудрые люди сказали 3000 баков некуда деть
это смешно) и не имеет ничего общего с настоящим ритуалом.
Знакомая летала в Перу в 2014 году, была на церемонии
Стала лучше выглядеть, прошли синяки под глазами.
Да не, там ****ец с телкой был. Пока ее группа просто поблевала и посмеялась - ей явились духовные сущности и начали ее обучать всяким премудростям. На самом деле вырос человек.поперлась в Перу, шоб синяки снять
это наши люди!
ей явились духовные сущности и начали ее обучать всяким премудростям. На самом деле вырос человек.
Она молодец! Не зря столько денег отдала- есть результат от ритуала!!!поперлась в Перу, шоб синяки снять
это наши люди!
куда тебе гидропонгидропона и будет ништяк!
ты и так потеешьпри чем тут одно к другому?куда тебе гидропонты и так потеешь