Айваска

• Автор теми Автор теми Vanillka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Айваска

Кто пробовал? Хочу на церемонию попасть.Если есть такие поделитесь как жизнь изменилась после знакомства с ней? Слышала в Харькове будет проходить церемония.

Кто пробовал? Хочу на церемонию попасть.Если есть такие поделитесь как жизнь изменилась после знакомства с ней? Слышала в Харькове будет проходить церемония.
Имея бурную фантазию от природы не могу придумать варианта, в котором Перуанский шаман прихватив с собой мешок зелья примчит в стольный град Хряков устраивать дегустацию камалонги и аяваски :) Вероятнее всего голимые нарки замутят наркосейшн с выездом на речку вонючку - это по крайней мере более логичная версия.
Если вы интересуетесь шаманизмом, то есть целый ряд техник погружения в измененные состояния без применения наркотических средств. Погружение и работа в измененных состояниях под действием спецсредств имеет смысл имхо только под присмотром опытного практика, не ********а, а шамана.

Имея бурную фантазию от природы не могу придумать варианта, в котором Перуанский шаман прихватив с собой мешок зелья примчит в стольный град Хряков устраивать дегустацию камалонги и аяваски Вероятнее всего голимые нарки замутят наркосейшн с выездом на речку вонючку - это по крайней мере более логичная версия.
Если вы интересуетесь шаманизмом, то есть целый ряд техник погружения в измененные состояния без применения наркотических средств. Погружение и работа в измененных состояниях под действием спецсредств имеет смысл имхо только под присмотром опытного практика, не ********а, а шамана.
Дороговато лететь туда, а так - интересная тема. С Защитой рванем обязательно. Грибы уже не цепляют как раньше.

Имея бурную фантазию от природы не могу придумать варианта, в котором Перуанский шаман прихватив с собой мешок зелья примчит в стольный град Хряков устраивать дегустацию камалонги и аяваски :) Вероятнее всего голимые нарки замутят наркосейшн с выездом на речку вонючку - это по крайней мере более логичная версия.
Александр - музыкант, - мультинструменталист -музыкальная практика более 20 лет, опытное владение струнными и духовыми инструментами, тибетские чаши, барабан, варган и др., вокал, горловое и обертоновое пение;
- репетитор музыкальных искусств –преподавание игры на гитаре, варгане, основы вокала;
- мастер звуковой терапии – перенимал опыт у международного звукотерапевта Максима Киселевского, практика 3 года;
- прошел обучение, инициацию-посвящение у потомственного якутского шамана-целителя Александра "Кулана" Артемьева;
- изучал шаманизм у наследственного шамана по материнской линии Николая Ооржака
- практикующий проводник шаманских техник и духовных практик - обучался искусству проведения целительных сессий с Лианой Духа у перуанского шамана Хосе Антонио Ледесма Шепотте (3 года практики под четким руководством шамана, 2 года самостоятельной практики (проведение коллективных и индивидуальных сессий, организация/проведение выездных ретритов), ежегодное повышение квалификации путем совместной работы с шаманом)
- опыт самосознания и духовного развития, медитация, практика состояния осознанности, под влиянием мастеров А. Сита, С. Кулдин

Многочисленные знания, практика и опыт привели к сформированию уникального импровизационного стиля который сочетаясь с древними индейскими и шаманскими техниками создаёт особую волшебную атмосферу для мягкого погружения, глубокого плавания и приятного выхода, оставляя после себя чувство глубочайшего умиротворения, удовлетворенности, внутренней тишины, свободы и любви.
Каждая церемония - это удивительное неповторимое путешествие, музыкальное приключение, незабываемый красивейший опыт самопознания.

Я думаю ********ом тут и не пахнет...я тоже хочу пойти на церемонию слышал в конце апреля приезжает.150 $ стоит церемония...

Александр - музыкант, - мультинструменталист -музыкальная практика более 20 лет, опытное владение струнными и духовыми инструментами, тибетские чаши, барабан, варган и др., вокал, горловое и обертоновое пение;
- репетитор музыкальных искусств –преподавание игры на гитаре, варгане, основы вокала;
- мастер звуковой терапии – перенимал опыт у международного звукотерапевта Максима Киселевского, практика 3 года;
- прошел обучение, инициацию-посвящение у потомственного якутского шамана-целителя Александра "Кулана" Артемьева;
- практикующий проводник шаманских техник и духовных практик - обучался искусству проведения целительных сессий с Лианой Духа у перуанского шамана Хосе Антонио Ледесма Шепотте (3 года практики под четким руководством шамана, 2 года самостоятельной практики (проведение коллективных и индивидуальных сессий, организация/проведение выездных ретритов), ежегодное повышение квалификации путем совместной работы с шаманом)
- опыт самосознания и духовного развития, медитация, практика состояния осознанности, под влиянием мастеров А. Сита, С. Кулдин

Многочисленные знания, практика и опыт привели к сформированию уникального импровизационного стиля который сочетаясь с древними индейскими и шаманскими техниками создаёт особую волшебную атмосферу для мягкого погружения, глубокого плавания и приятного выхода, оставляя после себя чувство глубочайшего умиротворения, удовлетворенности, внутренней тишины, свободы и любви.
Каждая церемония - это удивительное неповторимое путешествие, музыкальное приключение, незабываемый красивейший опыт самопознания.

Я думаю ********ом тут и не пахнет...я тоже хочу пойти на церемонию слышал в конце апреля приезжает.150 $ стоит церемония...
Типичная картина - музыкант (В нашей стране это равносильно ****у в проруби по жизни) пытается сбить по 150 баксов за мутное пойло сваренное им на кухне. Траву он не толкает? Корабль возьму. Только если беспонтовкой окажется - отрежу ему палец.

Так, что там за программа то будет?

Знакомая летала в Перу в 2014 году, была на церемонии
Стала лучше выглядеть, прошли синяки под глазами.

Там круто было. Надо нам тоже съездить

у меня 3 знакомых проходили церемонии 2 в киеве муж и жена и один в москве...тот кто в москве был байкером жестким...все бросил продал мотоцикл вернулся в семью....семья в киеве была на грани развала...после церемонии ждут еще прибавление.они счастливы как никогда.все депресси и стрессы ушли...так что перу не обязательно я уже в этом убедился.Главное проводник которому ты веришь..Не пройдя опыт нельзя утверждать что это наебалово сплошное ...это лишь домыслы...Я тоже думал что настоящая Ая только в Южной америке...хотел туда..но очень мудрые люди сказали 3000 баков некуда деть...не тупи говорят там больше маркетинга и пафоса)..

так что перу не обязательно
Это если ты подросток и денег не можешь заработать на поездку туда наверное.
но очень мудрые люди сказали 3000 баков некуда деть
Копейки за такой серьезный раскумар. Как раз мотоцикл продам свой. Половину на наркоту, половину - жене на шубу. А сам буду на лисапете кататься вместо байка.

поперлась в Перу, шоб синяки снять
это наши люди!
Да не, там ****ец с телкой был. Пока ее группа просто поблевала и посмеялась - ей явились духовные сущности и начали ее обучать всяким премудростям. На самом деле вырос человек.
Тут же все зависит от содержания. Одно дело такую бурду нарк выпьет и его начнет просто колбасить по окружающему астралу, где он будете перехватывать какие-то астральные клише от окружающих, увидит каких-нибудь элементаллов или еще какую-то херню. И совсем другое - действительно когда сильный человек принимает и практикует, а не раскумаривается.

Назад
Зверху Знизу