Статус: Офлайн
Реєстрація: 08.11.2004
Повідом.: 1195
Реєстрація: 08.11.2004
Повідом.: 1195
Айсбайн.
Вот, сподобились сделать, зацените.
Давно думал, о чем-то подобном, мысль о классическом чешском "вепрево колено" или очень похожем на него, немецком "айсбайн", давно не давала мне покоя... А тут такая удача, подвернулась по случаю целая передняя лапа свежезаколотой вьетнамской свиньи. По случаю такой шикарной свежины было принято решение сделать импровизацию на тему "айсбайн".
Результат, можете наблюдать и завидовать.
Скажу, даже более того, большая половина этой ноги уже и съедена, на вкус и запах еще лучше чем на вид. 
ЗЫ. Как я уже и писал в теме "Обед, ужин. Кто что готовит?", почему бы не сделать так, что бы каждый день был праздник.
Приготовлено и съедено именно с таким настроением.
Вот, сподобились сделать, зацените.

Давно думал, о чем-то подобном, мысль о классическом чешском "вепрево колено" или очень похожем на него, немецком "айсбайн", давно не давала мне покоя... А тут такая удача, подвернулась по случаю целая передняя лапа свежезаколотой вьетнамской свиньи. По случаю такой шикарной свежины было принято решение сделать импровизацию на тему "айсбайн".
Результат, можете наблюдать и завидовать.


ЗЫ. Как я уже и писал в теме "Обед, ужин. Кто что готовит?", почему бы не сделать так, что бы каждый день был праздник.

Вкладення
Останнє редагування: