это за ЕС или ТС?за ебанутых...
А если новый майдан много ли людей выйдет на улицу?
так за ЕС или ТС?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это за ЕС или ТС?за ебанутых...
так за ЕС или ТС?есть еврозаборы, евроремонты а теперь и евроидеи?За евроидею... Читай внимательно
хозяева, сынок, только у тебя ... так ты за ЕС или ТС? Что тебе хозяева велели?))))Мамаду ты чего доебался?звони своим хозяевам из Пр они расскажут
для ПР это не важно,главное процессэто за ЕС или ТС?
бггг, ты тупее сынок, потому как хамишь ...А я за ЕС ...и за Юлю!!Я за Януковича как и ты.Я такой же тупой совок как ты.Мы братья

Юле волю!! Пойдешь освобождать Юлю?
вот это верно ...для ПР это не важно,главное процесс
Бесплатно за евроидею и светлое будущее?
песни будут петь?Нету у них лозунгов. Только флаги. Выгнали, а инструкции обещали подвезти.
песни будут петь?
с водочкой!а алевле будут раздавать
Бесплатно за евроидею и светлое будущее?
ну дык космополитизмаКроме евроидеи у людей нет других идей?
Это да...Если мы хотим жить, а не выживать...надо идти.То что произошло ночью на площади в Киева и на Вашей совести - совести всех тех кто поет и пляшет на харьковском "Евромайдане" сейчас. Это с вашего молчаливого согласия и одобрения. И тех кто сейчас над этим шутит и смеется тоже. Подумайте кому жить в этой стране...
Димокс,не пройдет и года как на подобных клоунадах будет больше половины города.А после 2015 и весь город.Все это уже было в прошлой жизни,и 7 ноября,и 1 мая,и другие даты коммунизма.И не удивлюсь если и верхушка ХФ там засветится.Когда тебе делают вилку-или на площадь с флагом-или нахуй без работы - что ты выберешь?Вот и эти уже выбрали.
Пока что в основном пенсы,эти любой подачке рады...