• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Я за Януковича как и ты.Я такой же тупой совок как ты.Мы братья
бггг, ты тупее сынок, потому как хамишь ...А я за ЕС ...и за Юлю!!:D:D Юле волю!! Пойдешь освобождать Юлю?:іржач:

для ПР это не важно,главное процесс
вот это верно ...

То что произошло ночью на площади в Киева и на Вашей совести - совести всех тех кто поет и пляшет на харьковском "Евромайдане" сейчас. Это с вашего молчаливого согласия и одобрения. И тех кто сейчас над этим шутит и смеется тоже. Подумайте кому жить в этой стране...

То что произошло ночью на площади в Киева и на Вашей совести - совести всех тех кто поет и пляшет на харьковском "Евромайдане" сейчас. Это с вашего молчаливого согласия и одобрения. И тех кто сейчас над этим шутит и смеется тоже. Подумайте кому жить в этой стране...
Это да...Если мы хотим жить, а не выживать...надо идти.

Димокс,не пройдет и года как на подобных клоунадах будет больше половины города.А после 2015 и весь город.Все это уже было в прошлой жизни,и 7 ноября,и 1 мая,и другие даты коммунизма.И не удивлюсь если и верхушка ХФ там засветится.Когда тебе делают вилку-или на площадь с флагом-или нахуй без работы - что ты выберешь?Вот и эти уже выбрали.
Пока что в основном пенсы,эти любой подачке рады...

Вот я тоже пенсионер, но запроста могу показать, что у Вас нет оснований для такой уверенности.

Назад
Зверху Знизу