АХТУНГ! Виталий Кличко бросает ринг! И идет в политику?

Очень похоже на воспаление хитрости. Ну как удобно ушел. Два хирурга определили, что травма не серьезная, и чтобы рассеять подозрения, WBC давал ему неделю для прохождения осмотра у спортивного доктора Джеральда Финермана, который сотрудничает с WBC уже более 20 лет. Но нет, осмотра у него проходить не стал, а СРОЧНО сделал операцию. ЧТО ПОМЕШАЛО ему пройти осмотр у Финермана, если все было чисто? Пройди осмотр, и потом делай хоть сто операций! Да будет всем известно, что НЕТ в таком случае необходимости СРОЧНО делать операцию. На каком основании говорю? Аналогичный случай - коллега по работе занимался прыжками с парашютом. Неудачное приземление (основной парашют не раскрылся), и как результат - разрыв крестовидной связки (у Кличка якобы то же самое). Так он ходил после этого в фиксирующей колено манжетке и на костылях. Кстати, ходил ли Кличко на костылях после травмы? Если нет, то никакого разрыва крестовидной связки быть не могло! Без поддержки сустава в таком случае ходить вообще невозможно. Работаем мы в университете, которому принадлежит лучший в США госпиталь. Сходил он на консультацию к хирургу, и ему было предложено два варианта - реконструкция/трансплантация связки из бедренного сухожилия (дешевле), в этом случае - необходимость ограничений нагрузки на колено, или реконструкция/трансплантация связки из ахиллесова сухожилия (дороже), с ПОЛНЫМ восстановлением функций, и возможностью ПОЛНОЙ И НЕОГРАНИЧЕННОЙ нагрузки на колено (даже проф. игра в футбол). Что, в боксе нагрузка на коленный сустав больше, чем в футболе? Или Кличко такой бедный, что не может себе позволить операцию, которую предлагали моему коллеге по работа?

2 Святослав

ушел и ушел, какая разница как.

Правильно... Червоненко в свое время плохо смотрелся, когда милицию пиздил... теперь Клычко их раскидает всех нах!!! :yahoo:

Хотя я думаю лучше будет заставить ЗленыхЖопп перед строем милиции спеть концерт, как на 5й минуте отцепление не выдержит и слиняет :yahoo:

А ваасче... смотриш на помороженую команду и думку гадаеш... пипец. Или бандиты ( Казаченко, Червоненко, Тимошеко, Селянин...) или люди с ограниченной функцией мозга, тоесть Клычко... ибо доказано ниодин человек не будет здоровым после 3000 тысяч ударов в кумпол (в сумме) от тяжеловеса-проффесионала, мозги сильно бьютса об стенки черепной коробки :-)

Ну воистину... антинародный президент с антинародной командой идет защищать интересы в ВР, только кого интересы???...

Клички боксеры ниже среднего , одному из них дали победить перед оранжевым переворотом и видимо давали это сделать и раньше предвидя майдан и одного из них на требуне. Это же ясно как белый день . Сейчас же они ( Клички ) поняли шо дальше с ними в поддавки играть не будут, по этому им надо мотать из спорта на гребне славы ( хотя я не вижу этого гребня) .

Клички это отстой, а вот Шевченко это супер и я снимаю пред ним шляпу.

Кличко спетлял с бокса... да, звучит удручающе...
Клочкову тоже не слышно...
осталось Шеве завязать - и что дальше :0 ?
Опять же не стоит забывать громкие возвращения: те же Холифилд или Тайсон...
.. может не совсем удачно...
а Кличко пока залижет раны - а потом ворвётся и нормально развалит всех индюков

dimas сказав(ла):
Патрик - это был просто стёб. Неужели ты думаешь что я за непрофессионала у власти??? :confused: Это ж тоже самое что Блохин в ВР...
Просто ТАКОГО количества непрофессионалов ни одна страна не выдержит! Ющъ - презик, Кличко - спикер, Йухнауров - премьер!:іржач:
Хотя.. если доверить дело женщинам - Юлька - презик, Катька Чумаченко - премьер, а Оленка спикер рады - очень даже прикольно может получиться! :-)

---------- те же Холифилд или Тайсон...----------

Эти боксеры на пике формы ,в свое время были супер и мочили всех. И им хватило таланта и мастерства мочить потом , правда не всех, уже не на пике формы. А какой пик и талант у Кличков? Они ведь нормального боксера сейчас побить не могут и прекрастно это знают , и они и тренеры. Правда делать заявления , что их кто то там боится , им не мешает.
КЛИЧКИ ГОВНО , ШЕВА СУПЕР.

Патрик, ну может хватит оскорблять людей?

Patrik сказав(ла):
Согласен,оскорблять не хорошо.Но это ей на "хороший русский-мёртвый русский"
Патрик - ее подпись была в ответ на подпись Бармалея. Тем более что все надписи поубирали уже...

dimas сказав(ла):
Патрик - ее подпись была в ответ на подпись Бармалея. Тем более что все надписи поубирали уже...
Не, Дим, немного не такая последовательность событий ...
Сначала Нирвана написала, что все русские тупые, я отвтил на это своей пописью (в последствие убранной) ... потом она прочитала какую-то статью про выступление русских наци (уточню, мне они противны не меньше чем например украинские) и написала, что "хороший русский - мертвый русский" (небольшое логическое рассуждение о ее подписи) .. к счастью она так же образумилась (или кто то образумил :) ) и так же убрала свою подпись ..

Кстати .. ее предыдущая подпись (о свинге) была более симпатична ... :-)

dimas сказав(ла):
Кличко стали символами Украины - думаю что это высокая награда :)

Нда-с, не хотел бы я такой сцыкливый символ для своей страны.

Посилання видалено
"Маскаев отомстит Рахману за Кличко"
/А вот таким символом и гордиться не стыдно ...

Barmaley сказав(ла):
Посилання видалено
"Маскаев отомстит Рахману за Кличко"
/А вот таким символом и гордиться не стыдно ...
Дык Рахман вроде бы с Тони собирается мотузится...

Рахман может встретиться с Тони

15 ноября 2005 | 13:14
Подробности
По материалам: Allboxing.ru

Бывший чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Джеймс Тони отказался от намеченного на декабрь поединка против Роба Кэллоуэя, поскольку у него появилась возможность поспорить с Хасимом Рахманом за чемпионский титул WBC. Этим поединком заинтересовался телеканал HBO, который готов поставить его в свою сетку вещания на февраль или март, если представителям Тони и Рахмана удастся договориться.

Менеджер Рахмана Стив Нельсон подтвердил, что Тони сейчас рассматривается в качестве одного из наиболее вероятных соперников для первой защиты недавно полученного его подопечным титула. "Однако вопрос еще и в том, сколько нам заплатят за этот бой, - отметил Нельсон. - Мы рассмотрим все варианты с точки зрения соотношения цены и риска, а затем примем решение. Этот бой возможен, но это не единственная возможность. Нам также в принципе нравится идея встретиться с Владимиром Кличко, и мы не имеем ничего против объединительного боя с Леймоном Брюстером. С учетом субботней победы Олега Маскаева, мы подумаем и о бое с ним. Встреча с Маскаевым вполне возможна. Однако нет никаких сомнений в том, что поединок против Джеймса Тони сейчас принесет нам самые большие деньги".

Посилання видалено

Останнє редагування:
Продолжение темы

"Нил Элатраш: Виталий Кличко может продолжить боксерскую карьеру

17 ноября 2005 | 13:06
Подробности
По материалам: Наш спорт

Американский хирург Нил Элатраш, который на прошлой неделе провел операцию на коленном суставе экс-чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, считает, что его пациент вполне может возобновить боксерскую карьеру, если, конечно, сам захочет этого. "Уже сейчас, спустя неделю, Виталий ходит без костылей, перенося при ходьбе на правую ногу полный вес, - рассказал Элатраш в интервью газете "Московский комсомолец". - К тому же он обходится без обезболивающих препаратов и чувствует себя отлично. Виталий говорит, что восстанавливается даже быстрее, чем после аналогичной травмы на левом колене, которую он получил несколько лет назад. Но сейчас необходимо переждать 5-6 месяцев, чтобы снова войти в форму и выступать в профессиональном боксе".

По словам врача, полученная Кличко травма - разрыв крестовидной связки - никак не могла позволить ему выйти на ринг против Хасима Рахмана, поскольку колено было нестабильно, то есть, попросту свободно "болталось" во все стороны, что и приводило к его падениям при попытках выполнять уходы в сторону.

Нил Элатраш также отверг любую возможность симуляции со стороны Кличко-старшего, заявив, что выявленный в ходе исследования микроперелом большой берцовой кости является свидетельством того, что травма "свежая". Врач назвал "безответственными" заявления промоутера Дона Кинга и Хасима Рахмана о том, что Кличко мог сфальсифицировать травму, чтобы уклониться от поединка. "Не думаю, что они осмелились бы такое говорить, если бы видели результаты сканирования и снимки операции, - заявил Элатраш. - Я и Виталий Кличко - профессионалы, и мы не будем рисковать своим именем. Все медицинские записи и снимки хранятся в архиве, и по требованию суда, если, конечно, до этого дойдет дело, мы предоставим их".

Посилання видалено

Кличко возглавит блок "Пора-ПРП"

"Боксер Виталий Кличко возглавит избирательный блок политической партии «Реформы и порядок» и Гражданской партии «Пора» - «Гражданский блок «Пора» - ПРП»
Об этом на пресс-конференции в субботу сообщил лидер ПРП Виктор Пинзеник.

«Виталий Кличко номер один в списке», - сказал он.

В свою очередь Кличко напомнил, что он закончил свою спортивную карьеру, добившись всех целей и задач в спорте. «Свою дальнейшую деятельность я связываю с Украиной, своим родным городом Киевом», - сказал Кличко.

По его мнению, его знания, опыт, обширные личные деловые контакты в бизнесе и политике будут полезными Украине. «Максимально реализовать эти контакты я смог бы на уровне местного самоуправления, и поэтому приоритетом для меня являются городские выборы», - сказал Кличко.

Кличко отметил, что в последнее время многие политические силы заявляли о том, что он включен в их избирательные списки. Боксер поблагодарил всех за оказанное доверие и подчеркнул, что привык делать выбор самостоятельно.

«Когда образовался блок «ПРП-Пора» я понял, что именно этот блок близок мне по восприятию и по духу. Это команда профессионалов, людей честных, незапятнанных в коррупционных скандалах. Я уверен, что эти люди смогут реализовать свои силы и знания, чтобы жизнь в Украине стала лучше», - отметил Кличко.

Отвечая на вопрос, будет ли он баллотироваться в меры Киева, Кличко отметил, что это вопрос отдельной пресс-конференции, и он расскажет об этом в ближайшее время.

Отвечая на вопрос, когда он заговорит по-украински, В.Кличко перешел на украинский язык и сообщил, что в ближайшее время будет говорить по-украински, а пока ему ближе русский язык.

Напоминаем, что 10 декабря Политическая партия «Реформы и Порядок» и Гражданская партия «Пора» образовали избирательный блок на парламентские выборы 2006 года «Гражданский блок «Пора» - ПРП». Соответствующее соглашение подписали председатель ПРП Виктор Пинзеник и председатель политсовета ГП «Пора» Владислав Каськив.

Избирательный список блока будет окончательно сформирован 19 декабря на межпартийном съезде"

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу