Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Много мата!

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
не только. для этого нужен дядя, который сделает в москве регистрацию и ускорит оформления вида на жительство, который позволит пожить у себя пока ты не заработаешь 600 у.е. на съем квартиры.
много факторов, которые нужно учесть.
проблем поболее, чем жить в украине :D

Я гражданство с паспортом в Харькове получил, в консульстве РФ :)

так не бывает. в росиии нужно жить лет 5, чтобы получить гражданство...
опять же, нужны родственники, без них никуда...
только как я, на курский вокзал а там выхино, малаховка, удельное...
санаторий удельный :D

Ну как не бывает, очень даже бывает. Причём получил за 4 месяца.
А да, раз ездил в Москву, в инст дружбы народов, сдавал экзамен по русскому языку и получал сертификат, который прикладывал к пачке документов. Документы с 3-го раза подал.
И через три месяца мне пришло уведомление по почте что я получаю гражданство, подал ещё документы на паспорт, оплатил пошлину и через 2 недели уже заветный паспорт у меня в руках.

Это Ваше мнение - и доказывать я ничего не собираюсь. Если считаете, что Украина - страна стабильности и процветания - то пускай будет так :)

Удобная позиция - сидеть на диване перед телевизором и считать, что тебе не повезло в жизни родиться в Украине. И уехать нельзя, и заработать нельзя. А ныть на диване - можно. И, главное, удобно.

Есть один негр, которому не повезло родиться черным, и не повезло родиться в семье самого настоящего африканца-нелегала из жопы мира. Казалось бы - жизнь определена. А нет, этот негр стал президентом Америки.

знающий 7 языков, может только хныкать, как ему плохо, то тут явно кто-то лукавит.
Не, тут никто не лукавит. Тут кто-то просто пиздит как троцкий :)

Мой отец имеющий 2 специальных, проработавший всю жизнь в ХАТОБЕ на окладе от 800 до 2100 грн. - только к 58 годам стал зам. начальника.
Все в 25 должны становиться зам. директора Нафтогаза? Логично, хуле, потерпи еще годик :D

У нас всякое бывает....

И так вот тоже:

429x480.jpg

550x446.jpg

Прокурор Харькова Алена Нельсон 24 годков от роду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По информации телепрограммы "Богиня шопинга", у эффектной блондинки, в ее 24 года уже аж три высших образования и звание младшего лейтенанта.

Интересно, а она сможет взять двойной интеграл? :D

Ну как не бывает, очень даже бывает. Причём получил за 4 месяца.
А да, раз ездил в Москву, в инст дружбы народов, сдавал экзамен по русскому языку и получал сертификат, который прикладывал к пачке документов. Документы с 3-го раза подал.
И через три месяца мне пришло уведомление по почте что я получаю гражданство, подал ещё документы на паспорт, оплатил пошлину и через 2 недели уже заветный паспорт у меня в руках.
Ааа так ты упрощенец :D
Тебе легче.

так не бывает. в росиии нужно жить лет 5, чтобы получить гражданство...
опять же, нужны родственники, без них никуда...
только как я, на курский вокзал а там выхино, малаховка, удельное...
санаторий удельный :D
Почитай что ли внимательно свою подпись :D
Получил за 1.5 года. Причем пропетлял без сдачи украинского паспорта и всяких справок о выходе из гражданства.

Останнє редагування:
Осилил только 5 страниц :(

Если вы хороший инженер, врач, электронщик, энергетик можете поехать в Африку. Только не там где война , а стабильные страны типа Ганы. Там ваша зарплата тоже будет в тысячах долларов на старте.

Очень стабильная :рл:

В феврале 1966 года Нкрума был свергнут группой офицеров. За этим последовала серия сменявших друг друга военных хунт и слабых гражданских правительств. Проводился курс на развитие частного предпринимательства.

В июне 1979 года младшие офицеры совершили очередной переворот, захвативший власть Революционный совет объявил о проведении чистки, в ходе которой были расстреляны прежние политические деятели, чиновники и старшие офицеры. Были проведены выборы, победителем была объявлена Национальная народная партия — левой ориентации.

Однако ННП, несмотря на левую ориентацию, не ликвидировала частный сектор экономики и поощряла иностранные инвестиции в Гану. Недовольные этим, офицеры во главе с Джерри Ролингсом, совершившие переворот 1979 года, устроили новый переворот 31 декабря 1981 года. В 1982 году были образованы «народные трибуналы», занимавшиеся чистками политиков, чиновников, предпринимателей.

Это предпринимательство - тут нужна жилка, основная масса - пойти и работать.

способных к предпренимательской деятельности - процентов 8 и это так сказать на генетическом уровне - или дано или нет. Разновидность таланта.

Назад
Зверху Знизу