Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Много мата!

• Автор теми Автор теми Sapor
  • Дата створення Дата створення
В общем кто хочет - ищет пути, а не ноет

Если б не включали мозги - загнулись бы)

Только тренировка мозгов в нашей ситуации приводит к тому, что люди начинают понимать - нет правды, нет закона, ниху нет, надо воровать и прислоняться - тогда все гуд. И маемо то, шо маемо. Готовый электорат

Только тренировка мозгов в нашей ситуации приводит к тому, что люди начинают понимать - нет правды, нет закона, ниху нет, надо воровать и прислоняться - тогда все гуд. И маемо то, шо маемо. Готовый электорат

Мда... ***** как она есть.

Сама поняла, чо сказала?
Тренировка мозга у быдлогопнеков?:іржач::іржач::іржач:

Сама поняла, чо сказала?
Тренировка мозга у быдлогопнеков?:іржач::іржач::іржач:

Я отвечала RainBoy
А быдлогопниками не рождаются, их "воспитывает" общество.
Молодые люди, как чистый лист, но начиная играть во взрослые игры, быстро становятся ..... удобным листом.

Не смогу вам теоретически обьяснить: кто, что и как. Тут за последнее время сколько кардинально изменилось, что не передать. Я каждый день не перестаю удивляться происходящему.
Этот кошмар могут понимать только те, кто реально у нас живет и соприкасается к системе ближе, чем водитель трамвая, например:)

да. А что ?

ага. Давайте спросим это например у г-на Ахметова , кто у него родственники в его «Систем Кэпитал Менеджмент»
А кем сыновья Януковича работают ?

Про "блата нет" смешно. Блат , родство, кумовство, волостая рука, свой человек - это в крови на территории Совка.
Все это по сути часть коррупции.

А тебе обязательно надо к ахметову?;)
Я б поостереглась с такими работать.. Как на бомбе жить постоянно..

Либо уезжают.

Ну может среднестатистический слесарь-сварщик-фрезеровщик отпишется? Или на ХФ их нет? только не тот кто в струю попал,а средненький.примеры я читал только в инете,в жизни говорят другие цифры..

Ну скажем так, большинство технических профессий очень актуально, только вопрос в другом. У меня друзей 5-6 штук на таких профессиях, только потому что не было возможности толком учиться. 5000-6000-10000 тысяч получают слесаря\сварщики\фрезеровщики у которых стаж 5-7-12 лет. Человек, который только получил образование приходит на завод\сто\компанию и может максимум рассчитывать на 2000-2500 если он среднестатистический человек и 3000-3200 если он очень креативный\хитровыебанный.

Никто и не напрягается... Как жить на 2500 грн. Вообще в нашей стране 2500 грн. это перспективная зарплата. Куда это годится?
Вот допустим я: ****юк, мечтающий о красивом будущем, считающий себя уникальней всех, без родины и флага, продавший мать с отцом за 3 банки сгущенки. Получаю 2500 грн. из них:
- 800 грн. квартира (комната)
- 50 грн. интернет
- 230 грн. дорога на работу и домой
- 430 кредит за ноут бук
- 75 грн. кредит по карте ПриватБанка
Итого: 1585 грн. в месяц чистого расхода.

И вот вопрос, что я смогу сделать с это 1000 грн.??? Разве, что вьебать Мивину с сосиской...

Я такой расклад в том году начальнику преподнес, только без кредитов, но аренда выше была - получил ответ - ходи пешком и жри мивину.

Поступаешь в институт - цена среднего института или универа около 5000 - 8000 грн в год. тебе надо 4 курса это 20000 - 35000 грн. минимум. Где их взять, если нет родителей???

ггг.... в медицинский 11000 в год ... и 6 лет учиться ... потом интернатура 1700/мес на протяжении еще 1,5 года минимум .... как тебе?

Это без молока, вкусняшек, бытовой необходимости (трусы, носки, моющие и чистящие средства).
:рл: Трусы и носки входят в твой рацион? Помоему я приводил расчет по ПИТАНИЮ: 1000 гривен в месяц это нормальная сумма на человека с полноценной суточной нормой мяса (200 грамм), овощей (300 грамм), фруктов (300 грамм) и прочих продуктов типа масла, сыра и тому подобного.
Кстати сегодня внимательно посмотрел цены: средняя цена на фрукты (яблоко, апельсин, банан, лимон, мандарин, киви) 12 гривен, средняя цена на овощи 25-30 гривен. Итого полноценный дневной рацион овощи+фрукты стоит всего 13-14 гривен (и это все с учетом того что не сезон). Еще 10 гривен стоит 200 грамм мяса - это даже больше нормы. На еще 9-10 гривен легко можно купить на день: картошки, лука, морковки (в сумме 2 гривны, цена на эти продукты копеечная), хлеба на 1.5 гривны, крупы с макаронами на 2 гривны (средняя цена крупы 5-6 гривен, а надо ее на тарелку каши 150 грамм, макаронные изделия 6 гривен), еще на 4 гривны чая/сахара/масла/молока и прочих мелочей.
Все вышеперечисленное - это уже не "наборчик", а полноценное питание для здорового активного мужчины. Да, без разносолов - ну так никто не обещал антрекотов и котлеток "де-воляй" молодому специалисту после вуза.
Так что как ни парадоксально - а на 1000 гривен в месяц можно очень даже нормально питаться.

Дайте мне возможность работать - я готов вьебывать по 14 часов в день, но оплата должна быть, что бы в свои 24 года - я не чувствовал себя нищебродом.
Оригинальная постановка вопроса :D Вообще-то правильно будет: покажи, что ты хорошо умеешь делать что-то востребованное на рынке - и тебе не только дадут работу на 14 часов, а еще и раскладушку поставят возле рабочего места.И оплата тогда будет соответствующей. А пока ты просто "специализируешься на IT-технологиях" - работодатели специализируются на минимизации ФОТ :)
Вобщем никто тебе ничего не должен с точки зрения ЗП.

Что бы я не донашивал джинсы которые купил 2 года назад.
Ээээ... А можно полюбопытствовать "почему собственно?" Джинсы вещь кстати неубиваемая и сохраняющая презентабельный вид даже в затертом состоянии. Почему я, человек который может себе позволить покупать новые брюки ежемесячно - я спокойно ношу вещь и 2 и 3 года, до окончания срока ее службы? Более того, мне нравятся привычные, обмявшиеся по фигуре, идеально сидящие вещи...
Скромнее надо быть ;)

У меня есть девушка, по истине настоящий человек. Но мне даже перед ней стыдно, что я не могу ничего подарить ей, что не могу сводить никуда.
Я тебе так скажу - у нас с бабами фантастическая халява :) Например в Пакистане (буду говорит о том, что сам видел) за жену надо заплатить выкуп. Который в не очень богатой стране дай бог чтобы ты насобирал к 25-30 годам. А так как природа все равно берет свое, за еблю на стороне баб забивают камнями, и в тоже время шариат равнодушно смотрит на долбежку в **** - на улицах можно увидеть множество нежно держащихся за руки взрослых половозрелых мальчиков. Так что радуйся тихонько в тряпочку :)

Или таскать по съемным квартирам и видеть голодные лица?
Ты пишешь на форуме в 2 часа дня. Вместо работы по 14 часов. Или как минимум повышения своей квалификации. Ну ты меня понял...

Останнє редагування:
Мсье ТС не прав, все зависит от образования и собственной, не побоюсь этого слова, смелости. 85% респондентов читая объявление о приеме на работу думают "***** себе у них запросы". Мой совет не пробовал пройти собеседование не рэпэтуй. Работа есть везде, только оплата согласно вашим способностям. Тяжко найти свою нишу, не спорю. Но "Да осилит путь идущий".

Sapor поступи в Каразина на истфак. Стипендия будет, учиться легко, подработка будет, образование интересное, платить никому ничего не надо.

ну да. и после окончания ты никому ***** не нужен с таким образованием)

****уй в бурсу,хоть гайки научишся крутить,хоть какой то хлебушек будет.сам с вышкой проработал 5 лет по спецухе,теперь в другой сфере зарабатываю.вышка счас выкачка бабла.есть лишние деньги давай вместе прогульбасим.

Можно еще ограбить банк например. Спрятать надежно деньги. Пожить за гос. счет несколько лет. И потом у тебя сразу приличная сумма!

Никто и не напрягается... Как жить на 2500 грн. Вообще в нашей стране 2500 грн. это перспективная зарплата. Куда это годится?
Вот допустим я: ****юк, мечтающий о красивом будущем, считающий себя уникальней всех, без родины и флага, продавший мать с отцом за 3 банки сгущенки. Получаю 2500 грн. из них:
- 800 грн. квартира (комната)
- 50 грн. интернет
- 230 грн. дорога на работу и домой
- 430 кредит за ноут бук
- 75 грн. кредит по карте ПриватБанка

Итого: 1585 грн. в месяц чистого расхода.

И вот вопрос, что я смогу сделать с это 1000 грн.??? Разве, что вьебать Мивину с сосиской...
выделенное - не является обязательным. т.е. понятно, что крыша над головой и проезд - никуда не денешься, нужны. но кредиты тебя брать никто не заставлял. так что остается у тебя полторушка и если уж решил треть этих денег тратить вот так - ну значит решил, трать... только жаловаться незачем.
собсно 2500 - далеко не предел... но постараться чуток придется. или работодатели должны выстроиться в очередь возле твоей комнаты и наперегонки предлагать кто больше? :)

Назад
Зверху Знизу