Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
a999 сказав(ла):Это всё херня. Вот это больше впечатляет.
Действительно впечатляет то, как буржуйские авиакомпании (а сейчас они все буржуйские) ради того, чтоб не потерять прибыль, готовы рисковать жизнями своих пилотов и своих пассажиров... За деньги тех же пассажиров, к слову.
Действительно впечатляет то, как буржуйские авиакомпании (а сейчас они все буржуйские) ради того, чтоб не потерять прибыль, готовы рисковать жизнями своих пилотов и своих пассажиров... За деньги тех же пассажиров, к слову.
а сами пилоты не из за денег рискуют?
почти всё что происходит это ради денег и что теперь
На самом деле авиакомпании боятся потерять прибыль в результате стопа лицензии, запретов, проверок и прочей чепухи если начнут требовать от пилотов "летать за прибыля", они же мониторят пилотов на предмет нарушений правил выполнений полетов почище контролирующих органов. Вот такая вот загогулина, вселетают (за исключением африки и одной северной страны) согласно четких правил позволяющих вполне безопасно осуществлять перевозки (какой вид транспорта самый безопасный)
Н-дяи еще одно: тесты Боинга - посадки с предельным боковым ветром, просто красиво )
россия (страна-террорист)не, полагаю, просто слишком хорошо учились хапужничеству у "старших" капиталистических товарищей. Заработать на всем, сколько только можно - и хоть трава не расти.Северная страна это россия - только там догадались с экипажа высчитывать деньги за керосин если они уводят борт на второй заход, и платить ставку в 400$ а всё остальное - бонусы за сэкономленное топливо
... но после такой вот "рекламы" - точно ни в какой импортный гроб не полезу.
Похоже - идиоты таки прочно захватили ключевые посты на авиатранспорте.
...
Так в том-то и дело, что то, что вы тут показали, хрен выполнишь БЕЗ автопилота (я про посадку под углом, блин, в 45 градусов) так, чтобы, блин, шасси не поотваливалосьCAXAP сказав(ла):Что вас так смущает в посадках с боковым ветром? на самом деле такой заход способен выполнить и автопилот, здесь особой хитрости не нужно
Так в том-то и дело, что то, что вы тут показали, хрен выполнишь БЕЗ автопилота (я про посадку под углом, блин, в 45 градусов) так, чтобы, блин, шасси не поотваливалось![]()
Под 89 - это, выходит, скорость относительно полосы будет практически равна нулю. Ну да: сесть-то, наверное, можно (но я б не полетел точно в пепелаце, управляемом тем, кто возьмется это проделать). Долететь до пункта назначения - несколько труднее (хотя - смотря с какой стороны лететь, наверное).CAXAP сказав(ла):Физика нам говорит что посадка возможна и под углом в 89 градусов
а шо это за хня на лбу у самолета? я полагаю она не просто так..
полагаю радиопрозрачный колпак_?? там под крыльями в виде бомб ..ишо приборы какието...